Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да у нас дожди начались, я ее в гаражик сразу. Благо есть дождегряземобиль всесезонный на котором езжу не заморачиваясь. А Е34 наши- существа одушевленные, лично для меня именно так, и кузова нам, братцы, нужно беречь! Но фотки буду делать и выкладывать регулярно. Кстати, купил новые аморты "B6", жду сложные опоры. В предвкушении новой подвески и бабьего лета!!:)

А пока вот нашел что:

Опубликовано

206677538.jpg

Бампер сейчас стоит этот. Предыдущий с ушами от 540 ушел в топку. А этот я придумал и нарисовал сам, а сделал мне его один хороший человек. Получилось неплохо, я остался очень доволен. Если обратите внимание,то швов нет,накладка оделась на стоковый бампер полностью до самых молдингов. На днях сделаю фотки поинформативнее))

Опубликовано

Просто ДИКИЙ вид !!!!!!!!!!!!!!!

вот такой идеальный вид сзади для е34!

Макс, можно узнать параметры твоих колес ? ...модель и марку шин

Спасибо, Мурад! Конечно можно. Диски 9j и 10J R18, вылет сейчас точно не скажу (оригинал ALPINA CLASSIC от B12 Е31, стоят с 8мм проставками сзади). Резина "Bridgtstone Potenza RE001 Adrenalin" впереди 245\40R18 и "Potenza RE050A" сзади 275\35R18

Опубликовано

у меня сложные опоры (31 33 1 134 096) под тонкий шток.. и амортизаторы P36-3018.

А у меня P36-3022-HO. Какая мне нужна опора? Шток вроде 16..

Опубликовано

опора 31 33 1 139 437, под нее шайба 31 32 1 139 423 и упор 31 33 1 139 333. гайка М14.

шток, правильно, 16..

Шайбу упор и гайку(кстати это не она на штоке наживлена?)нужно заказывать отдельно? Или вместе с опорами поставляются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...