TARANTINOV Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 гайка с амортом идет. шайбу и упор надо покупать отдельно. с опорами в комплекте не идет.. у тебя другие опоры сейчас? Цитата
maxm5 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Да в том-то и дело, что простые( На амотрах под голубыми пыльниками большие гайки, которые фиксируют аморты в стойках. Это не они конечно же? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 это просто гайки. упоры и шайбы обязательно. иначе опору разобьет! Цитата
maxm5 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Я понял, сасибо за ценную инфу! Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Schnitzer Typ2 18 на зимней резине.. 5 Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 И чуть чуть салончика.. 8 Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 мне нравится! R18? Да, с 39. Куплены в конце октября этого года здесь на форуме у Serega050, и бывшие колеа VOVANа из Питера:)) Мною были полностью отреставрированы, прокатаны и покрашены в оригинальный цвет. Вот такая у дисочков история:)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 идея с зеленой строчкой очень понравилась. кожа черная? или с каким-то оттенком еще? Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 идея с зеленой строчкой очень понравилась. кожа черная? или с каким-то оттенком еще? Спасибо! ..Нет, абсолютно черная немецкая кожа с БМВшной фактурой. Сделаю как-нибудь днем на улице хорошие фотки без дурацкой вспышки)) Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Единственное хочу переделать ручку ручника. Мастер поторопился и сделал вместо традиционной прострочки затяжку, как на некоторых японских машинах. Мне режет глаз, если честно:)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Единственное хочу переделать ручку ручника. Мастер поторопился и сделал вместо традиционной прострочки затяжку, как на некоторых японских машинах. Мне режет глаз, если честно:)) есть такое дело. я промолчал.. Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 есть такое дело. я промолчал.. Ну что ж теперь, фотки из-за этого не показать?:)))))))) Переделаю, теперь уж точно!!! Кстати, молчать не надо, критика и Важе мнение приветствуется!!!!) Цитата
Murad Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну что ж теперь, фотки из-за этого не показать?:)))))))) Переделаю, теперь уж точно!!! Кстати, молчать не надо, критика и Важе мнение приветствуется!!!!) ну в таком случае и я скажу, но у меня не критика а пожелания. руль, подушку перетянуть не сможет мастер, для свежести чтоб все было новое. а так, строчка очень аккуратная! мне понравилось.. ! Цитата
МКМ Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Бомба машина, одна на тысячу! А есть фото подкапотного? Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Бомба машина, одна на тысячу! А есть фото подкапотного? Спасибо! Может из старого что-то есть.. Сейчас гляну/ Вот например.. Не очень красиво может быть, но ведь Москва не сразу строилась:) Фотка 2009 года Цитата
maxm5 Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 ну в таком случае и я скажу, но у меня не критика а пожелания. руль, подушку перетянуть не сможет мастер, для свежести чтоб все было новое. а так, строчка очень аккуратная! мне понравилось.. ! Спасибо, Мурад! На самом деле просто фотки такие неудачные, вспышка все испортила, как всегда. А руль, пластик и кожа- чернее ночи. Сфоткаю днем при хорошем освещении, посмотришь:)) Я просто не езжу на ней зимой почти, только если солнышко выглянет. А гараж подземный, там мрачновато всегда..))) Цитата
dimon530 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Единственное хочу переделать ручку ручника. Мастер поторопился и сделал вместо традиционной прострочки затяжку, как на некоторых японских машинах. Мне режет глаз, если честно:)) согласен. а так салон шикарный) Цитата
Maxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 супер авто, Макс!!! чего назад ЭСП не ставишь? Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 супер авто, Макс!!! чего назад ЭСП не ставишь? Спасибо, Макс! А надо ставить? У меня стоит заниженная жеткая подвеска, все вроде гут. А у тебя ЭСП? Цитата
Maxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 я про стеклоподъемники электро задние) Цитата
orspn Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Отличный салон! просторчка очень ровная Цитата
tobish Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Салон действительно неплохо получился. Кое где конечно строчки кривоваты, а если используешь контрастную нить то это особенно в глаза бросается, но в целом неплохо пластик зашили. Еще кое где швы отклоняются от оригинальной траектории, но это уже нюансы Единственный ОФФ это то, что кожу использовали видимо БМВ-шную Дакоту, а она сЦуко на вид серая, а не черная Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Салон действительно неплохо получился. Кое где конечно строчки кривоваты, а если используешь контрастную нить то это особенно в глаза бросается, но в целом неплохо пластик зашили. Еще кое где швы отклоняются от оригинальной траектории, но это уже нюансы Единственный ОФФ это то, что кожу использовали видимо БМВ-шную Дакоту, а она сЦуко на вид серая, а не черная Спасибо за критику! Действительно, кожу использовали Дакоту, сказали что БМВ-шную и по фактуре она очень похожа на оригинал. Предлагали АУД-юшную,но она менее фактурная, мне меньше понравилась. И повторюсь, фотки не очень удачные, нужно фоткать без вспышки. Хотя конечно серым отдает, что уж там лукавить!))) Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 я про стеклоподъемники электро задние) А-а, Макс, туплю. Думал ты про ЕСП)) Никак руки не дойдут, все куплено и готово к установке. И новые дверные карты. Просто у меня стоят шторки на задних дверях, а новые карты без них. Все никак не подойду к тому, чтобы попробовать переставить шторки... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 дык зима тебе в помощь! времени много.. тем более не ездишь если. Цитата
maxm5 Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да гаражик у меня маленький, двери не открыть полностью. Но после НГ переезжаю в другой, так сразу же и займусь:)) Цитата
dantist435 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Schnitzer Typ2 18 на зимней резине.. Мои самые любимые диски для е34!!! 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.