Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в том-то и дело, что простые( На амотрах под голубыми пыльниками большие гайки, которые фиксируют аморты в стойках. Это не они конечно же?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

мне нравится! R18?

Да, с 39. Куплены в конце октября этого года здесь на форуме у Serega050, и бывшие колеа VOVANа из Питера:)) Мною были полностью отреставрированы, прокатаны и покрашены в оригинальный цвет. Вот такая у дисочков история:))

Опубликовано

идея с зеленой строчкой очень понравилась.

кожа черная? или с каким-то оттенком еще?

Спасибо! ..Нет, абсолютно черная немецкая кожа с БМВшной фактурой. Сделаю как-нибудь днем на улице хорошие фотки без дурацкой вспышки))

Опубликовано

Единственное хочу переделать ручку ручника. Мастер поторопился и сделал вместо традиционной прострочки затяжку, как на некоторых японских машинах. Мне режет глаз, если честно:))

Опубликовано

Единственное хочу переделать ручку ручника. Мастер поторопился и сделал вместо традиционной прострочки затяжку, как на некоторых японских машинах. Мне режет глаз, если честно:))

есть такое дело.

я промолчал..

Опубликовано

есть такое дело.

я промолчал..

Ну что ж теперь, фотки из-за этого не показать?:)))))))) Переделаю, теперь уж точно!!!

Кстати, молчать не надо, критика и Важе мнение приветствуется!!!!)

Опубликовано

Ну что ж теперь, фотки из-за этого не показать?:)))))))) Переделаю, теперь уж точно!!!

Кстати, молчать не надо, критика и Важе мнение приветствуется!!!!)

ну в таком случае и я скажу, но у меня не критика а пожелания. руль, подушку перетянуть не сможет мастер, для свежести чтоб все было новое.

а так, строчка очень аккуратная! мне понравилось.. !

Опубликовано

Бомба машина, одна на тысячу!

А есть фото подкапотного?

Спасибо! Может из старого что-то есть.. Сейчас гляну/

Вот например.. Не очень красиво может быть, но ведь Москва не сразу строилась:) Фотка 2009 года

207665243.jpg

Опубликовано

ну в таком случае и я скажу, но у меня не критика а пожелания. руль, подушку перетянуть не сможет мастер, для свежести чтоб все было новое.

а так, строчка очень аккуратная! мне понравилось.. !

Спасибо, Мурад! На самом деле просто фотки такие неудачные, вспышка все испортила, как всегда. А руль, пластик и кожа- чернее ночи. Сфоткаю днем при хорошем освещении, посмотришь:)) Я просто не езжу на ней зимой почти, только если солнышко выглянет. А гараж подземный, там мрачновато всегда..)))

Опубликовано

согласен. а так салон шикарный)

Опубликовано

супер авто, Макс!!!:respect:

чего назад ЭСП не ставишь?

Спасибо, Макс! А надо ставить? У меня стоит заниженная жеткая подвеска, все вроде гут. А у тебя ЭСП?

Опубликовано

Салон действительно неплохо получился. Кое где конечно строчки кривоваты, а если используешь контрастную нить то это особенно в глаза бросается, но в целом неплохо пластик зашили.

Еще кое где швы отклоняются от оригинальной траектории, но это уже нюансы :aleksey_01:

Единственный ОФФ это то, что кожу использовали видимо БМВ-шную Дакоту, а она сЦуко на вид серая, а не черная :banghead:

Опубликовано

Салон действительно неплохо получился. Кое где конечно строчки кривоваты, а если используешь контрастную нить то это особенно в глаза бросается, но в целом неплохо пластик зашили.

Еще кое где швы отклоняются от оригинальной траектории, но это уже нюансы :aleksey_01:

Единственный ОФФ это то, что кожу использовали видимо БМВ-шную Дакоту, а она сЦуко на вид серая, а не черная :banghead:

Спасибо за критику! Действительно, кожу использовали Дакоту, сказали что БМВ-шную и по фактуре она очень похожа на оригинал. Предлагали АУД-юшную,но она менее фактурная, мне меньше понравилась. И повторюсь, фотки не очень удачные, нужно фоткать без вспышки. Хотя конечно серым отдает, что уж там лукавить!)))

Опубликовано

я про стеклоподъемники электро задние)

А-а, Макс, туплю. Думал ты про ЕСП)) Никак руки не дойдут, все куплено и готово к установке. И новые дверные карты. Просто у меня стоят шторки на задних дверях, а новые карты без них. Все никак не подойду к тому, чтобы попробовать переставить шторки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...