Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да как всегда полная хрень... пишет явный любитель мерседеса

насчёт хрени согласен.

но вот посмотрев на дизайн этой 7 - я сам скоро стану "любителем мерседесов". Если конечно мерсам не достанется от этого "дизайнера", который накреативил 7.

Опубликовано

насчёт хрени согласен.

но вот посмотрев на дизайн этой 7 - я сам скоро стану "любителем мерседесов". Если конечно мерсам не достанется от этого "дизайнера", который накреативил 7.

в авто прома одна беда!!! раньше машины делали дизайнеры и владывали душу а сейчас менеджеры,чтоб токо продать!

Опубликовано

Гыгыгы, этож Петровский. Он когда в АР писал - я плакал и писался, просто слов не было...

Причем ему запросто самому себе противоречить и рассуждать о высших материях, в которых он сам - ни в зуб ногой...

PS:

Где-то в конце декабря прошлого года в АР вышла статья про довоенную БМВ 328, где был "похожий синдром" - раззвиздеться, а потом высокопарно заключить про то, что он "все понял". Тьфу!

Опубликовано

фигня все это. в другом издании наоборот, обосрут мериндоса и напишут, что 7-ра самая лучшая. сколько изданий - столько заказных статей.

ЗЫ ИМХО в этом сегменте лидеры и основные конкуренты только S-класс и 7-ра, остальные пытаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...