Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Появилась очень большая проблемa с генератором. Сегодняя вечером сел в машину завел все хорошо. Надо было ехать включил свет и он сразу перегорел. Я - непонял че за прикол. Думаю поеду с дальним тут недалеко было. Тоже самое. Я в шоке. Похожей эфект вид когда 110 вольтовую лампочку вкручиваеш в 220. Сразу перегорает. посмотрел на вольтометр а там на холостых почти 19 вольт. Перед этим она копризничала выключалась подсветка в панели и на вольтометре 17+ но это было редко. А когда загоралась все приходило в норму. А сейчас даже страшно заводить как бы еще ченибуть не полетело. В чем может быть проблема???

Опубликовано

Реле-регулятор напряжения накрылся, в народе - таблетка. Стоит не так дорого и меняется легко. А с таким высоким напряжением опасно заводить авто, перенапряг может привести к выходу из строя сложных электронных блоков авто... недай Бог конечно...

Опубликовано

Попробуем поменять. Хотя 1.5 месяца переберали весь генератор. Таблетка тоже менялась на новую. :_shock: Ладно до понедельника пусть стоит до пониделька. Всем большое спасибо. :12313:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...