Vig Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Добрый день. Появилась очень большая проблемa с генератором. Сегодняя вечером сел в машину завел все хорошо. Надо было ехать включил свет и он сразу перегорел. Я - непонял че за прикол. Думаю поеду с дальним тут недалеко было. Тоже самое. Я в шоке. Похожей эфект вид когда 110 вольтовую лампочку вкручиваеш в 220. Сразу перегорает. посмотрел на вольтометр а там на холостых почти 19 вольт. Перед этим она копризничала выключалась подсветка в панели и на вольтометре 17+ но это было редко. А когда загоралась все приходило в норму. А сейчас даже страшно заводить как бы еще ченибуть не полетело. В чем может быть проблема??? Цитата
dr.motor Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 проблема в реле регуляторе надо полагать пробуйте менять Цитата
vityxa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Реле-регулятор напряжения накрылся, в народе - таблетка. Стоит не так дорого и меняется легко. А с таким высоким напряжением опасно заводить авто, перенапряг может привести к выходу из строя сложных электронных блоков авто... недай Бог конечно... Цитата
Vig Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Попробуем поменять. Хотя 1.5 месяца переберали весь генератор. Таблетка тоже менялась на новую. :_shock: Ладно до понедельника пусть стоит до пониделька. Всем большое спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.