Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://kinowek.com/news/2009-04-06-214

Сообщение склеено: [time]1239884135[/time]

ваши впечатления о фильме.

Сообщение склеено: [time]1239902626[/time]

или http://www.ekay.ru/films/%D4%EE%F0%F1%E0%E6+4/

Опубликовано

Мне тож не понравился((  Первые две части были про машины..... 3-я еще терпимо, а 4-я слишком растянутая получилась!

Опубликовано

а мну очень понравился)))) зачетный фильм... я вот только одного не понял как Хан из третьей серии, которой взорвался в своей тачке в японии оказался живой и невридимый в америке????? или он что как Элвис??? Элвис жив = Хан жив????

Опубликовано

Да вы ничо не поняли, этож гомофобское кино. Там про педиков, что гоняют на нитротметане, говорится раза три :)

В остальном - очень динамичное, зрелищное, кассовое киношнко.

А про Хана все просто - очень сложно протупить сцену когда Дом предлагает свалить, а Хан грит - слышал, что в Ёпонии зажигают. Тока, извините, дауны не в состоянии понять временное разграничение - в конце концов не просто так в 3-ей части Дом появился и залупался про Хана и его пристрастия :)

Опубликовано

не ну то что педики катаются на нитрометане мы все поняли)))))) а че этот здоровенный ниггер внатуре эдораст??????

Опубликовано

Помоему вы непоняли. Создатели всех Форсажей немного напутали. 4 часть должна была стать третьей, а 3-я четвертой. В последнем фильме Хан утверждает что в Ёпонии зажигают. После того как они с Домиником разбежались, он получается уезжает в страну восходящего солнца. В конце же третьей часть главному герою сообщают что с ним хочет погоняться хороший друг Хана.

Опубликовано

saimon

Да все ясно как божий день. не первый раз чай в голливуде снимают приквелы и прочие флешбеки. Порядок выхода частей тут как раз наименее важен - фанатам лишнее "пасхальное яйцо", режиссеру - связь сиквелов (какая бы ни была).

PS:

Форсаж 5 уже снимается :) ждунимагу ;)

Опубликовано

А кто нибудь знает где скачать бесплатно??? С кино пролетел, а экранку фпадлу покупать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...