Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два телефона, три симки: мне хватает.

Для домашних и друзей: симка в Нокиа 5800

Для работы и запасной баланс: Самсунг Duos D880

Всё в них радует: и камеры, и связь и батареи.

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я вообщем купила себе Philips, как и хотела. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7153037 Вообщем ничего так. Главное 2 симки и батарейка достаточно долгая, но конечно про 30 дней даже в режиме ожидания-полное вранье. Дешевый, но достойный телефон.

Опубликовано

Яблофон 3г, у которого уже ни одна кнопка с первого раза не срабатывает, который весь царапанный, который со второго этажа падал, но при этом работает все остальное как часы))

Опубликовано

"Nokia X6" Стильный и современный.

Доброго времени суток!

Около 4 месяцев назад задался я поиском мобильно телефона, который бы полностью соответствовал мне и моему стилю жизни :)

за это время было прочитано тонны информации, все различные отзывы, обзоры, изучены + или — того или иного аппарата, просмотрено неимоверное кол-во видео обзоров. Успел попользоваться огромным количеством телефоном. от самсунга одной из 1ых модолей до яблока 3гс. Самсунг радовал меня безумно, звонки и смс, батарею держал 10суток и это не шутка! Яблоко вне конкуренции, сильный аппарат, но не лежит у меня душа к нему :(

Как итог, после долгих тест-драйвом, штудирования теории, мой выбор пал как Вы уже догадались на "ха6"

Дизайн и производительность этого телефона, устроили меня полностью! Комплектация оказалась на удивления богатой: кабель для подключения к компьютеру, отличная гарнитура, зарядное устройство,

автомобильное зарядное устройство, дежатель автомобильный.

- бесплатная навигация OVI maps - > незаменимая вещь для водителя и пешехода!

- гарнитура, звук как в клубе, многие плееры позавидуют!

- отличная камера

- встроенная память 16 гб!

88cd8debdd9b0cbe-main.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

LG P500 на андроиде. Аппарат отличный, выручал много раз в плане функционала. Жаль что реально батареи на сутки.

Опубликовано

у меня моторола ХТ-502 на андроиде. живучий телефон и функциональный. уже больше года. без интернета на 3 дня зарядки хватает с инетом день...

Опубликовано

с6-00, до него 5230, до него N73 me, до него N70, до него какаой-то SE walkman, до него какая-то нокия с фонариком без руссификации, до неё сименс с60, до не. SE w300i, до нее моторола ц300))))))

Опубликовано

Прикольная тема))) У меня 8910 i черная титановая выкидуха с цветным экраном. Лежит некоцаная,-уже как года 4 пользуюсь только как мобилой выходного дня что бы механизм не убивать...)))) Сейчас говорят даже за приличные деньги б/у Оригинал запаришься искать,-одна кЕтайская хрень продается... Говорят у владельцев есть свой Форум,-типа Е34 (все там на нее др...ят, а корпус и всякие там запчасти того же механизма раскладывания в дефиците, как здесь R17 5-й стиль))))))))))

1.jpg

Опубликовано

Прикольная тема))) У меня 8910 i черная титановая выкидуха с цветным экраном. Лежит некоцаная,-уже как года 4 пользуюсь только как мобилой выходного дня что бы механизм не убивать...)))) Сейчас говорят даже за приличные деньги б/у Оригинал запаришься искать,-одна кЕтайская хрень продается... Говорят у владельцев есть свой Форум,-типа Е34 (все там на нее др...ят, а корпус и всякие там запчасти того же механизма раскладывания в дефиците, как здесь R17 5-й стиль))))))))))

1.jpg

Мням....Мняммм :respect:

ща нокия уже не та стала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...