Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал в книжке всё что написано про установку распредвалов, но ничего не понял толи всё так сложно толи я безмерно туп не могу понять.

Подскажите как устанавливаются распредвалы на м50 без ваноса какие метки совмещать и всё такое.

Зараннеее благодарю!

Опубликовано

Ничего сложного, но нужна приспособа для фиксации валов при сборке. Некоторые используют линейку. Мне сделали на заводе, вообще красота!))Ставите валы, закручиваете постели, выравниваете валы(если сместились), устанавливаете приспособу и собираете все дальше. После натяжения цепей и и окончательной затяжки звездочек снимаете приспособу. Без фиксатора валов возможна неточная сборка.

Тут подробно все описано)

Опубликовано
в поиск - уже перетирали, если без ваноса то выставляется не по книжке а с 3х миллиметровыми подложками

По книжке. Там в ней как раз и есть сноска о 3-хмм цилиндричках.

Опубликовано

По книжке. Там в ней как раз и есть сноска о 3-хмм цилиндричках.

Там как раз есть рисунки с фиксаторами, а упоминание про 3мм не нашел нигде :comrades: Неужели выточить так сложно, что нужно мудрить с колхозом...? :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...