Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сидения типо рекаро или как их там называют - бмв спорт. Соответственно подлокотника нету, а сидения с подлокониками которые штатные тоже идут на е34 мне не нравятся...(( Но подлокотник очень хочеться, может кто-то себе устанавливал? Конечно колъозить не хочется, но вдруг есть какие-то приемлимые варианты.  :kapp:

Опубликовано

кхм... Миша, а можно номер детали? или хотя бы в каком разделе искать...

Корпус центральной консоли

SCHWARZ 51168107731

INDIGO 51168107733

NATUR 51168107734

HAVANNA 51168107735

CARDINALROT 51168107736

KARMESINROT 51168107813

SILBERGRAU HELL 51168138376

SILBERGRAU 51168138377

ULTRAMARIN 51168138378

PERGAMENT 51168138379

BRASIL 51168138380

только стоит небюджетно новый..

Опубликовано

ого! 500 бачей это конечно круто)))

Че-нить бюджетное бы сделать хотелось и не очень колхозно, но видимо это не реально.

А там мечтаю о подлокотнике)))

Был у меня святогор там был подлокотник, я кайфовал))

Потом е30 уже обломно было... а взял пятерку тоже обломно так ездить, тем более на автомате( Надо что то придумать!

Опубликовано

Да, цена атомная! 500+ $

это еще не в коже варианты...

ого! 500 бачей это конечно круто)))

Че-нить бюджетное бы сделать хотелось и не очень колхозно, но видимо это не реально.

А там мечтаю о подлокотнике)))

Был у меня святогор там был подлокотник, я кайфовал))

Потом е30 уже обломно было... а взял пятерку тоже обломно так ездить, тем более на автомате( Надо что то придумать!

сейчас фото колхозного подлокотника найду.. на любителя..

з.ы.: фоты авто выложи!

Сообщение склеено: [time]1240228779[/time]

88cb71d39700c1b0-original.jpg

Опубликовано

это еще не в коже варианты...

сейчас фото колхозного подлокотника найду.. на любителя..

з.ы.: фоты авто выложи!

Сообщение склеено: [time]1240225179[/time]

88cb71d39700c1b0-original.jpg

Блджад. Кабин истребителя, реально, класс :-)) Педальки с накладками =))

Опубликовано

подлакотник это конечно классно, но нужен он когда у тебя автомат, а так, редко на него опираться будешь

Опубликовано

подлакотник это конечно классно, но нужен он когда у тебя автомат, а так, редко на него опираться будешь

ну у меня автомат - но я вобщем уже привык без подлокотника. :)

когда по трассе - правая рука обычно в пакетике с орешками или сухариками. :)

Опубликовано

Вот у меня автомат)) А из чего сделан этот колхозный подлокотник?

из чего-то лепили (пластик, дерево), потом кожей затянули.. или кожзам.. там подиумы еще на дверях приколхожены..

Опубликовано

У меня сидения типо рекаро или как их там называют - бмв спорт. Соответственно подлокотника нету, а сидения с подлокониками которые штатные тоже идут на е34 мне не нравятся...(( Но подлокотник очень хочеться, может кто-то себе устанавливал? Конечно колъозить не хочется, но вдруг есть какие-то приемлимые варианты.  :kapp:

Можно. Комплект дооснащения передними подлокотниками для стандартного сиденья применим и для моторспорта, можете посмотреть по ЕТК. Не колхозьте. У меня моторспорт (теперь уже моторспорт) с подлокотниками.

На механике он тоже очень удобен.

Опубликовано

читайте выше. Стандартный подлокотник полностью подходит, и это не колхоз. Покупается два БУ подлокотника с жимыми механизками и креплениями, аккуратно стягивается обшивка седла с одной стороны и все прекрасно встает на свои места

Опубликовано

читайте выше. Стандартный подлокотник полностью подходит, и это не колхоз. Покупается два БУ подлокотника с жимыми механизками и креплениями, аккуратно стягивается обшивка седла с одной стороны и все прекрасно встает на свои места

не первый раз слышу о таком! хотелось бы увидеть как это выглядит..

Сообщение склеено: [time]1240256278[/time]

По экзисту в дооснащении бъется от 33$ до 22$, так что вполне бюджетно! Буду себе по позже заказывать!

только надо смотреть, что в этот комплект входит.. за такую стоимость там будет только сам механизм.. точнее та его часть, что непосредственно к сидушке крепится..

Опубликовано

Присмотрелся к картинке и действительно только элементы крепления!!!!

Сообщение склеено: [time]1240256599[/time]

А сам подлокотник стоит под 300....

Опубликовано

А БУ подлокотник перетянуть никак? ;)

не первый раз слышу о таком! хотелось бы увидеть как это выглядит..

Выглядит как сидушка моторспорт с подлокотником. ;)

Есть такое понятие у BMW как Индивидуальное оснащение автомобиля, т.н. комплектации Individual. Покупатель платит бабло и вправе заказать практически все что угодно, например сидушки с жопой от моторспорта, а спинкой от комфорта (например у немца спина широкая очень или талия не влезает между боковой поддержкой)...

Опубликовано

Вот это очень интересно! А не мог бы ты сделать фото как выглядит твой подлокотник?

Сообщение склеено: [time]1240478582[/time]

Подумал тут и решил наколхозить сам сделать подлокотник и обтяну его замкожей. Начну наверно после выходных.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Камрады, а от e32 что-нить влепить? Там были подлокотники, которые по центру - один для пассажира и водителя с ящиком внутри под что-нить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги,

поменял передние сиденья и лишился подлокотника!

Что можно поставить не слишком колхозного от других моделей БМВ (видел на автору 540 с телефоном в подлокотнике)?

Беглый мониторинг ebay.de не обнадежил...

Подскажите, хотя бы, как подлокотник по-немецки пишется

Опубликовано

Товарищи,

на е34 штатно устанавливались только 2 варианта подлокотников (один из вариантов торчит из сиденья, другой стоит 20 килорублей)?

Вот это http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4726.0 от какого кузова?

Вот это http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47388&showgroup=84&showsubgroup=840291 оно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...