Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно продал свою третью 34ку(до этого были 535, и две 525(м50)

Вот теперь сижу и думаю,что взять...

Вариантов несколько:

- мерседес с класс(с280 или 230компр)

- е36 купе(2.5)

- возможно s4 в45 кузове(но в обслуге крайне дорого)

- взять снова 34ку,вложить в нее бабла,и радоваться жизни..

С ответами типа"БМВ Круто,все остальное гавно "прохоидите мимо,хотелось бы услышать АДЕКВАТНЫЕ отзывы и советы людей,знающих об этих автомобилях не по наслышке...

Заранее благодарен...

Опубликовано

E36 прокатись после 34ки покажется ведром

но ехаит бодро

думаю так же, мне кажется в 36-ой отделка как-то по скупее, едет конечно шустро, но ощущения не те...

Опубликовано

если честно,больше всего присматриваюсь к Мерседесу...

....смотря на какую сумму ты расчитываешь,36 не фонтан,тогда уж лучше на 46 поднатянуть!!!.....мерен вообще другая машина,я бы лучше поискал 38 или 39 кузов!!!ИМХО
Опубликовано

39ка в содержании раза в 2 - 3 дороже + ломучее чем е34

но в салоне поинтереснее + опций куча + известные проблемы (рейка или абс например)

46кузов резкий но шумка хуже чем у 5ок и жёстче сильно

мерен СОВСЕМ другой

комфорт на высоте но ощущение что ты гость у него внутри

ну и езда как управление баржой

я бы не спешил с выбором а реально бы поездил и посмотрел что понравиццо

Опубликовано

понимаю,что за этих денег как раз на Живую 34ку,но думаю попробывать что-нибудь новое..

вот и размышляю..

Опубликовано

39ка в содержании раза в 2 - 3 дороже + ломучее чем е34

но в салоне поинтереснее + опций куча + известные проблемы (рейка или абс например)

46кузов резкий но шумка хуже чем у 5ок и жёстче сильно

мерен СОВСЕМ другой

комфорт на высоте но ощущение что ты гость у него внутри

ну и езда как управление баржой

я бы не спешил с выбором а реально бы поездил и посмотрел что понравиццо

я как раз и не спешу,мерс кстати 230Компрессор,в копмлектации спорт,далеко не баржа...

Опубликовано (изменено)

ну ты сам понимаешь, что брать надо ту машину, у которой изначально состояние лучше. это не секрет))))

по мериндосу могу сказать ток то, что 230компрессор - это тот же самый движок, что и 180компрессор, и 200компрессор - 1800 кубовый с компрессором. отличаются ток отдачей, поэтому и шильдики разные. ну а 280 эт уже v6, ездил на таком, по прямой валит очень даж ничего. не сравнивал, но по ощущениям динамика точно не хуже 325. да и комфортнее, чем беха

Изменено пользователем zinzilya
Опубликовано

ну а 280 эт уже v6, ездил на таком, по прямой валит очень даж ничего. не сравнивал, но по ощущениям динамика точно не хуже 325. да и комфортнее, чем беха

механика или ручка ?

Опубликовано

бабла около 250

на е46 и е39 не хватает. ((

....за такие деньги 230 компрессор тоже будет в ушатаном состоянии,если только 124 поискать,и то за хороший просят денег,или ищи гольфа VR6!!!.....МНЕ КАЖЕТСЯ ВОЗЬМЁШЬ ТЫ СЕБЕ 34-ку И БУДЕШЬ КАЙФОВАТЬ :smile123: !!!
Опубликовано

36 - не то. были одновременно и 320 и 520. однозначно пятак лучше. я бы за твой налик глянул пассат в5 . 1,8 турбо. хорошие машины. или опять 34.

Опубликовано

В этот бюджет ( из не убитых) попадают только Е34, МВ124, Ауди 100(45 кузов). Из них я бы рассмотрел либо БМВ, либо Ауди, но полноприводную. Ауди подешевле в обслуге, ходовка дешевая и надежная, но проигрывает в надежности двигателя. МВ124 уже устарел и похож на холодильник "Свияга", да и коррозии он больше подвержен.

Опубликовано

Про пассат б5 интересно.. надежный вообще авто? автомат живуч ?

мля(так не хочется с лазить с заднего привода)

Опубликовано

Про пассат б5 интересно.. надежный вообще авто? автомат живуч ?

мля(так не хочется с лазить с заднего привода)

....подвеска алюминий,раз в год поподалово полюбас,а если турбина уставшая,то скоро умрёт, считай сколько денег!!!...в хорошем состоянии В5 все выше 300-от!!!
Опубликовано

Siriec тут ты прав, к сожалению за 250 В5 только хлам....

буду брать либо с280 либо 525+ строкер чтобы жеч!!! :smile123:

Опубликовано

За 250 мерс С-шка ведро (что е34 за 150).

Даже 210(лупатый) за эти деньги будет ушатанный (другу искали за 350 и ели нарыли более менее живое )

Мерс для пенсионеров и тихоходов ! Работаю на S-классе 6.3AMG W221 и работал на Е38 750 , так старая БМВ лучше в управлении !!! по шумоизоляции и на дороге уважают , а мерс - бесталковая баржа для пенсионеров , давиш на газ а он тупит... на низах как танк , крутить начинаеш .. бесполезно (рычит,жужит и толком не едит)НО у мерса зимой тормоза лучше :_o_bogi01:

Опубликовано

За 250 мерс С-шка ведро (что е34 за 150).

Даже 210(лупатый) за эти деньги будет ушатанный (другу искали за 350 и ели нарыли более менее живое )

во первых 210 выпускался позже w202, и стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, во вторых С280 (рсет) набирает максимальную мощность при 5800 об\мин(т.е. этот мотор можно и нужно крутить), в третьих с280 динамичнее чем 525,т.к. цешка легче и мощнее 525й..

Уважаемый Wovan ,за совет конечно спасибо,но видимо вы не имели опыта экуплуотации с-класса и попросту хвалите свое болото (е36)

п.с. за 250 можно взять очень живой экземпляр с-класса,с покупкой не тороплюсь,буду выбирать поездив на том и на том,если кому-то интересно могу отписать в теме,каков с-класс в сравнении bmw e34 ... Всем спасибо за советы... :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

У меня был 230 компрессор с пробегом в 30 т.км 98 г.в на АКПП - сожгли. Так пер он конечно в путь и чипануть можно по-серьезному (чип+шкив и пр.). По поводу - баржи - бред.

Главное найти нормальный.

Удачи, из всего что перечислил - мерс, но только 230 компрессор. Или попробовать 124 (сам пытался не нашел пока)

Сейчас 34. не возбуждает, видимо из за того что 520.

Опубликовано

Спасибо,с230 копрессор то что нужно, легкий двигатель(4 цилиндровый),экономичный ,плюс есть потенциал для тюнинга(если мало будет)....

Буду искть...

Опубликовано

У меня у друга С230 компрессор 2004г. Пробег 70тыщ. Брал у соседа ....

Одно время часто ездил на нём , машина как машина и ничего более (нет изюминки)

Автомат живучий , мотор шумный (четыре человека в салоне и былой прыти нет),ходовка надёжная,колею не так как бмв чувствует ... Не склоняет водителя топить(спокойная машина)

По поводу сравнений , переездил (перегонял) практически на всех марках и классах и единственное , что радует и завораживает -БМВ

Гольф VR6 интересная машина , но запчасти редкие и дороговатые...

Опубликовано

Из перечисленных - ИМХО - мерс.

Е36 и Е34 в большинстве уже подуставшие. Придётся либо очень долго искать, либо много вкладывать.

Аудю я не очень люблю, не знаю насчёт S4, но когда выбирал между А6 и Е38 - отказался от ауди из-за алюминия в подвеске и кузове, а также ременного двигателя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...