Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие патрубки должны быть(верхний и нижний) при нажатии на заведённой машине ? Мне кажется что у меня давольно плотные , пальцем конечно можно чутка прожать , но чувствуется , что под давлением , после открытия горловины -пшик и становятся мягкими , хотелось бы узнать как должно быть (мотор М50)

Система прокачана - в данный момент пузырей нет , термостат работает , помпа не давно заменена , печка дует горячим , температура на 12 .

Опубликовано

М 50 24v Крышка радиатора мне прописана 2,0 бара (заказывал новую, оригинал и радиатор BEHR, старый был раздут...) так вот патрубки упругие как мяч для большого тенниса, если не туже. 2 атмосферы - это давление в переднем колесе... только на днях порвало верхний патрубок, поеду проверять крышку.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подниму тему, но немного по другому поводу. "Проситься" под замену правый шланг радиатора. Так как в наличии только "Meyle" интересует каково качество этого "зверя" на данный момент.

Опубликовано

тоже задавался таким вопросом, меня конкретно отвели к другой машине и показали, что на холостом ходу патрубок должен быть мягкий (при условии что патрубку не 20 лет в обед), когда начинаешь газовать патрубок каменеет отпускаешь газ опять мягкий (где то в половину от начальной мягкости) потом постепенно опять становится мягким ... при этом отчетливо видно что пробка пропускает воздух.

Сказали, что так должно быть ... насколько правда :unknown: , кого не спросишь все говорят по разному :(

Опубликовано

Подниму тему, но немного по другому поводу. "Проситься" под замену правый шланг радиатора. Так как в наличии только "Meyle" интересует каково качество этого "зверя" на данный момент.

жди оригинала ... мой совет ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жди оригинала ... мой совет ...

С учетом того что оригинал будет стоить на 40% дороже чем у вас и с сроком доставки 2 недели,

был взят этот "Meyle". При установке данного шланга патрубок радиатора был смазан герметиком т.к. на нем отсутствовали ребра как на верхнем левом патрубке. В связи с этим шланг одевался через чур свободно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже задавался таким вопросом, меня конкретно отвели к другой машине и показали, что на холостом ходу патрубок должен быть мягкий (при условии что патрубку не 20 лет в обед), когда начинаешь газовать патрубок каменеет отпускаешь газ опять мягкий (где то в половину от начальной мягкости) потом постепенно опять становится мягким ... при этом отчетливо видно что пробка пропускает воздух.

Сказали, что так должно быть ... насколько правда :unknown: , кого не спросишь все говорят по разному :(

У меня всё время твёрдые...

У кого как? Братва отпишитесь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...