Spl Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Какие патрубки должны быть(верхний и нижний) при нажатии на заведённой машине ? Мне кажется что у меня давольно плотные , пальцем конечно можно чутка прожать , но чувствуется , что под давлением , после открытия горловины -пшик и становятся мягкими , хотелось бы узнать как должно быть (мотор М50) Система прокачана - в данный момент пузырей нет , термостат работает , помпа не давно заменена , печка дует горячим , температура на 12 . Цитата
Spl Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Есть ещё мнения ? Всё ок , можно не волноваться? Цитата
Lehandr Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 М 50 24v Крышка радиатора мне прописана 2,0 бара (заказывал новую, оригинал и радиатор BEHR, старый был раздут...) так вот патрубки упругие как мяч для большого тенниса, если не туже. 2 атмосферы - это давление в переднем колесе... только на днях порвало верхний патрубок, поеду проверять крышку. Цитата
tyurk Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подниму тему, но немного по другому поводу. "Проситься" под замену правый шланг радиатора. Так как в наличии только "Meyle" интересует каково качество этого "зверя" на данный момент. Цитата
myko Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тоже задавался таким вопросом, меня конкретно отвели к другой машине и показали, что на холостом ходу патрубок должен быть мягкий (при условии что патрубку не 20 лет в обед), когда начинаешь газовать патрубок каменеет отпускаешь газ опять мягкий (где то в половину от начальной мягкости) потом постепенно опять становится мягким ... при этом отчетливо видно что пробка пропускает воздух. Сказали, что так должно быть ... насколько правда , кого не спросишь все говорят по разному :( Цитата
myko Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Подниму тему, но немного по другому поводу. "Проситься" под замену правый шланг радиатора. Так как в наличии только "Meyle" интересует каково качество этого "зверя" на данный момент. жди оригинала ... мой совет ... Цитата
tyurk Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 жди оригинала ... мой совет ... С учетом того что оригинал будет стоить на 40% дороже чем у вас и с сроком доставки 2 недели, был взят этот "Meyle". При установке данного шланга патрубок радиатора был смазан герметиком т.к. на нем отсутствовали ребра как на верхнем левом патрубке. В связи с этим шланг одевался через чур свободно. Цитата
Lehandr Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 тоже задавался таким вопросом, меня конкретно отвели к другой машине и показали, что на холостом ходу патрубок должен быть мягкий (при условии что патрубку не 20 лет в обед), когда начинаешь газовать патрубок каменеет отпускаешь газ опять мягкий (где то в половину от начальной мягкости) потом постепенно опять становится мягким ... при этом отчетливо видно что пробка пропускает воздух. Сказали, что так должно быть ... насколько правда , кого не спросишь все говорят по разному :( У меня всё время твёрдые... У кого как? Братва отпишитесь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.