Перейти к содержанию

134 пользователя проголосовало

1. 1. и так какая из этих машин по вашему мнению выглядит лучше ?

• Сарайка Мафа =)
    • Седанчег Антохи =)
    • Оба вёдра )))
    • моя круче и у меня длиннее )))))))))
  2. 2. Глуп ли этот спор ?

• да
    • нет
    • каждая лягушка всегда своё болото хвалит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Седан рулит... Диски - просто секас!!!!

у меня было 3 седана в 34-о кузове, ничего рулящего... Сарай рулит !!!!)))

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня было 3 седана в 34-о кузове, ничего рулящего... Сарай рулит !!!!)))

С этим ваще нету спора!)) В плане музыки и удобства салона сарай уезжает!

Просто мой драндулет щас бегает на Антохиных катках, вот и понравились фотки его тачки на этих колёсах, да ещё и с ХБ)))

Опубликовано

Седан рулит... Диски - просто секас!!!!

Теперь вот жалею что продал...))))))

Опубликовано

Диски - просто секас!!!!

мерсовский дизайн дисков на бмв.........

по теме - по фото седан ухоженей, туринг подзапомоен, однако сарай определённо симпотнее/удобнее седана, хотя в седане потише.

Опубликовано

Ну че там, как насчёт пеффка? ))))

подождём ещё, я думаю до официальной встречи темка повесит и на встрече уже если результат будет таким же я вручу тебе 10 бутылок баварии ))

Опубликовано

подождём ещё, я думаю до официальной встречи темка повесит и на встрече уже если результат будет таким же я вручу тебе 10 бутылок баварии ))

Да не надо мне никакой баварии, разбаньте ребят - Паравоза и Сашку.

Опубликовано

Да не надо мне никакой баварии, разбаньте ребят - Паравоза и Сашку.

не мною они забанены и не мною разбанивать, у Доси есть мобильный телефон, пускай созвонятся и разрешат всё, дел то, позвонить да разобраться во всём...

Опубликовано

не мною они забанены и не мною разбанивать, у Доси есть мобильный телефон, пускай созвонятся и разрешат всё, дел то, позвонить да разобраться во всём...

+100500

Опубликовано

Однозначно, седан!!! Туринг - неухоженный сарай... Хотелось бы знать, работает ли его задняя подвеска (должным образом). Выглядит так, что туда просятся эксцентриковые сайленты, сама машина опущена и выглядит уставшей. Нет диффузора на радиаторе и ухристанные молдинги дверей, крыло с порогом не стыкуется... Похабень. Седан ухоженней и гораздо лучше!!!

Опубликовано

Иван, официальная встреча прошла....Я пиво не пью, да и на "официальных" встречах меня больше не будет,так как слов на ветер я не бросаю, поэтому эти 10 бутылок пива нужно отдать тем людям, которые приедут на встречи без авто, за продвижение е34 клуба! :e34::dur_486:

Опубликовано

Иван, официальная встреча прошла....Я пиво не пью, да и на "официальных" встречах меня больше не будет,так как слов на ветер я не бросаю, поэтому эти 10 бутылок пива нужно отдать тем людям, которые приедут на встречи без авто, за продвижение е34 клуба! :e34::dur_486:

:dur_486: :dur_486: :dur_486:

Опубликовано

а можно фотке туринга сейчас ? Цвет очень клевый - но отсутствие молдингов и легкая загаженность салона убивает ... Но что то в нем есть ...

Седан такой же как и многие, таких навалом, состояние видно ... но не более ...

Опубликовано

Проголосовала за Антохину машину))))) :12313:

Помниться в свое время день прожит был зря, если Маф не сказал: "У меня пяяяяятьцотсооооорааааак!!!" fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif

Сейчас то же самое - только ведро с болтами поменялось))))))

Да, сейчас меня Маф обязательно укольнет тем, что у меня вообще нет машины! Ну и пох)))))

На машину своей мечты я еще не накопила!!! 2a16f48fc34455616e41e992eb401ce1.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а я обе машины ваидел в реале, седан антона хорош очень...красив. Но проголосовал за туринг, потому как мечта идиота=)) а туринг мафа я даже чуть не купил прошлым летом. Жена отговорила, о чем собственно до сих пор жалею=(( где он теперь интересно???

• 4 недели спустя...
Опубликовано

и не накопишь :rofl2:)))))

а я обе машины ваидел в реале, седан антона хорош очень...красив. Но проголосовал за туринг, потому как мечта идиота=)) а туринг мафа я даже чуть не купил прошлым летом. Жена отговорила, о чем собственно до сих пор жалею=(( где он теперь интересно???

да где то ездит ))))

Опубликовано

странно, моя тоже отговорила - говорит у туринга попа некрасивая :)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Проголосовала за Антохину машину))))) :12313:

Помниться в свое время день прожит был зря, если Маф не сказал: "У меня пяяяяятьцотсооооорааааак!!!" fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif

Сейчас то же самое - только ведро с болтами поменялось))))))

Да, сейчас меня Маф обязательно укольнет тем, что у меня вообще нет машины! Ну и пох)))))

:respect::rofl2: :rofl2: :rofl2: (особенно про пох...))))))))

Опубликовано (изменено)

Ну вы и тему подняли, посл ответ был почти год назад....

У Мафа уже давно другой "курятник" xDD

Изменено пользователем AHTuyc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...