Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У моего друга мерседес и надо ему очень помочь ..на Мерсовских форумах все отмороженые какие-то тема висит 2 дня и ни одного сообщения.я ему сказал что у нас форум поактивнее и там помогут .вот в общем что он пишет ..

mercedes W123 300D

парни всем привет ..у меня такой вопрос...короче в одно утро сел в машину завел а передачу воткнуть не могу .не мог понять что случилось когда отогнал машину в гараж , разобрал а оказалось что на диске сцепления одна пружинка упала...я так подумал и решил что все надо покупать новое..купил корзину , диск, выжимной, главный сцепления ..все поменял прокачал ., собрал ....Завожу машину не могу воткнуть передачу , а если насильно воткнулась то сразу начинает ехать ...на заглушенной передачи плавно втыкаются и все нормально ....Подскажите что сделать мне я уже 2 недели без машины ....Буду очень благодарен вашим советам .

Может у когото было что-то подобное ?

Опубликовано

недовыжим сцепления, надо разбираться в чем причина, вилка не гнутая была?

может главный цилиндер.

Вилку тоже поменяли на неё грешили...Сегодня поехали взяли с донора выжимной и та же история..уже не знаем куда лезть и что делать уже всё пересмотрели !

Опубликовано

а тормозуха не уходит? может рабочий или главный пропускает.

та вроде ни где не пропускает все посмотрели..тормозуха уходит.

Опубликовано

а какая там конструкция то?

снаружи не видно, что происходит при выжиме сцепления? вилка то хоть двигается?

уже 2 вилки поменяли ...первая двигалась но так...а вторую поставили нормально двигаеться...

Опубликовано

под педалью сцепления стоит цилиндрик,может он!!!в далекие 94 такое было))посмотри!

а вот этого мы не смотрели ....завтра посмотрю отпишусь ...потому-что уже так надоело целый день на холоде и вот так 2 недели...

Опубликовано (изменено)

ну если тормозная жидкость уходит, надо сделать так что бы не уходила)

я решил проблему заменой ГЦС и РЦС, как раз текла тормозуха из РЦС, а ГЦС до кучи заменил

это на e34

и не забудьте прокачать как следует

на w201 была похожая проблема, но там решилось заменой сцепления в сборе, диск и корзина изношены были

P.S. когда тормозуха уходила, при легком воздействии на педаль(ну легкий нажим) она медленно уходила вниз

Изменено пользователем ГЫ!тм
Опубликовано

А когда ставили новый диск сцепления проверяли легко он передвигается по первичному валу??Была такая история с хондой пришлось ещё раз поменять диск,новое не всегда качественное.

Опубликовано

Парни слава богу я закончил с этим мерсом.. всем большое спасибо за советы ...Особено (Бунт ) благодоря ему мы нашли этот цилиндр под педалью и поменяли...Все класно.Передачи втыкаются... :221::yahoo:

Опубликовано

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ БЛИЖНЕГО СВЕТА.ЧТО-ТО С НИМ ТВОРИТЬСЯ СТРАННОЕ.Е-34

ГОРЕ С ЭТИМ СВЕТОМ ЛЕВЫЕ ГАБОРИТЫ НЕ ГОРЯТ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...