Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ты пробовал с таким поездить?

Мне на моей 3.15 показался длинным, я поставил S3.45, отличный редуктор для 540! Не слишком короткий, то что надо вообще! Коробка 6 МКПП)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Надо было резонаторы вваривать типа такого http://www.fox-exhau...ndex.php?cat=41 .

Насчет подобных резонаторов думал, но решил для начала попробовать так. Теперь думаю, что это очень громко для меня и резонаторы нужны. Вообще конкретно задумался по поводу перемычки, типа икс пайпа, но толковой информации по поводу выбора места установки перемычки нигде не нашел.

Опубликовано

если нужен нормальный выхлоп, могу позже показать, как у меня сделано или дам контакт мастера, который ваял... :unknown:

звук, как у мустанга (почти)

ПС фото выше - колхоз рассвет, звука не будет, только ЗВОН...

Опубликовано

если нужен нормальный выхлоп, могу позже показать, как у меня сделано или дам контакт мастера, который ваял... :unknown:

звук, как у мустанга (почти)

ПС фото выше - колхоз рассвет, звука не будет, только ЗВОН...

Я бы не сказал, что только звон. звоном вообще не пахнет.

а твои фото я посмотрю с удовольствием.

Опубликовано

Я бы не сказал, что только звон. звоном вообще не пахнет.

а твои фото я посмотрю с удовольствием.

не в обиду сказано, но надо ещё по 2 пламягасителя на каждую часть вваривать, тогда рёв будет правильный, может на следующей неделе на подъёмнике буду, тогда фото сделаю...

ПС а вообще красиво на 4 ствола :drugii:

Опубликовано

не в обиду сказано, но надо ещё по 2 пламягасителя на каждую часть вваривать, тогда рёв будет правильный, может на следующей неделе на подъёмнике буду, тогда фото сделаю...

ПС а вообще красиво на 4 ствола :drugii:

Воошпе без обид) все нормально. жду твоих фоток.:drugii:

Опубликовано

на таких амморах с регулировкой какова разница просвета от мин. до макс.?

в поднятом состоянии у меня получалось выше стока, в самом низком не пробовал еще... но сантимов 8 между мах и мin точно будет

Опубликовано

Дим, там задние стойки снимать надо для регулировки жесткости?? Т.к. передние я так понимаю на машине можно, или я не прав? Вообще винтовой подвес - моя давняя мечта еще когда на ТАЗе рассекал)))

Опубликовано

Дим, там задние стойки снимать надо для регулировки жесткости?? Т.к. передние я так понимаю на машине можно, или я не прав? Вообще винтовой подвес - моя давняя мечта еще когда на ТАЗе рассекал)))

мои ХУЗы не нужно снимать. Все регулировки без проблем доступны)

Опубликовано

а где ты их покупал? сайт можно? И есть-ли что-то более бюджетное из этой серии?

по моему бюджетнее не бывает...

xyz-racing.ru

Но если рассматривать для повседневной езды-то я бы взял, что-нибудь помягче))) или хотя бы supersport с более мягкими пружинами, будет точно приятнее)

Опубликовано

Сегодня я наконец прокатился на своей малышке с неимоверным ревом! поставил редуктор 3.08(на бирке написано), а по факту вроде такой же как мой старый 3.07 (спасибо большое Рахману)

Начал задумываться насчет блокировки... видимо нужна) по сырому ускорения нет вообще...

И присмотрел пламягасители MG-race 110*330 с диффузором, стоят вроде 2350-1шт. Что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...