gorelyy Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Easy Rider, во сколько обошлось мероприятие? 2 Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 а зачем замена через 2к ? ну я не спец, сказали типа обкатка, надо сменить посмотреть, они мастера, им виднее... Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Easy Rider, во сколько обошлось мероприятие? в 52К... Цитата
myko Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну я не спец, сказали типа обкатка, надо сменить посмотреть, они мастера, им виднее... очень интересно ... я вот делал все тоже самое что и ты, разве что опоры не менял да и обгонку мне меняли, + там небольшое усовершенствование ... Но вот масло менять не сказали, просто сказали чаще менять, если хочу чтоб было счастье в жизни ... Цитата
bymerobod Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 мне тоже интересно для чего менять новое масло. если акпп пошла с ходу без проблем то так оно и будет. единственное незабывать менять масло в срок. Цитата
Easy Rider Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 не знаю, наверное спецам с agregatka.ru виднее. Цитата
axile Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Easy Rider Суть замены в том, что тебе придётся опять их работу оплачивать, а истина в том, что менять тебе ничего не надо! Вывод напрашивается сам, на счётчик тебя поставили, теперь доить будут. Вот так некоторы сервисы работу себе создают и клиентов приманивают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.