Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть возможность помогите, с меня пиво там или по мелочи. Деталька номер BW 9021. Созрел поставить новый.

Опубликовано

gorelyy, цена супер конечно! Но контора московская, а я в Питере(( А в Питере у них представительства я не наблюдаю. а так это конечно лучшая цена из тех, что я видел. Написал их менеджеру.

Опубликовано

Если есть возможность помогите, с меня пиво там или по мелочи. Деталька номер BW 9021. Созрел поставить новый.

Ты же свой отремонтировал....?

Опубликовано

gorelyy, цена супер конечно! Но контора московская, а я в Питере(( А в Питере у них представительства я не наблюдаю. а так это конечно лучшая цена из тех, что я видел. Написал их менеджеру.

Они легко отправляют транспортной.

Опубликовано

gorelyy, спасибо, уже заказал через DjMaxx.

orspn, да отремонтировал, но идеала все равно не вышло. Стуков особо вроде нет, но люфт остался. А затянешь сильнее - руль не возвращается. Проверяли в гидромастере, проверяли, а все равно шляпа вышла. Решил поставить новый, заколебало меня. стока денег уже за съем отдал, да за б/у, и чинил сам, а все равно не получается, как на новой машине. Хочу идеала.

Опубликовано

gorelyy, спасибо, уже заказал через DjMaxx.

orspn, да отремонтировал, но идеала все равно не вышло. Стуков особо вроде нет, но люфт остался. А затянешь сильнее - руль не возвращается. Проверяли в гидромастере, проверяли, а все равно шляпа вышла. Решил поставить новый, заколебало меня. стока денег уже за съем отдал, да за б/у, и чинил сам, а все равно не получается, как на новой машине. Хочу идеала.

Я тоже чинил свой (стука кстати небыло) 9 штук отдал а идеала не получилось. хотя работать стал намного лучше чем было.

Я себе ZF новый нашёл 35 штук стоит, но так и не решился покупать. Как нить психану и куплю :dur_486:

а ты китай взять хочешь?

Опубликовано

Это Италия. Отзывы положительные, из тех, что я видел. Он НОВЫЙ и это вселяет оптимизм. ЗФ стоит под 30, а то и больше, это дороговато для меня.

gorelyy, обязательно отпишусь.

Опубликовано

Это Италия. Отзывы положительные, из тех, что я видел. Он НОВЫЙ и это вселяет оптимизм. ЗФ стоит под 30, а то и больше, это дороговато для меня.

gorelyy, обязательно отпишусь.

Если будет возможность сфоткай его со всех сторон))

Кстати как по срокам?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...