Kingpin Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 ну что..поставил форсы от 16 клапанной 10-ки...всё просто круто...былобы...поставил лямбду оригинал сименс...кароч такое дело...у меня регулятор давления на рампе стоит изначально на 3 бара а нужно щас на 3.5 а то форсы по производительности не такие чуть как родные...а у меня щас старый и 3 не жержит..тока 2.1...кароч поставлю его и отпишусь что и как..а пока расход гуд..рывков почти нету))) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 слабак ))))))))))))))))))) слабак потому что продает машину берет более новую новую ???? или потомучто форсы не поменял ????мдя.... Цитата
Kingpin Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 слабак потому что продает машину берет более новую новую ???? или потомучто форсы не поменял ????мдя.... уже не продаю...нашел средства и всё такое...восстанавливать буду до былого состояния...куплю пороги...ремкомплект заднего крыла..и весной следущей под полную покраску...думаю на всё около 100 т.р. уйдет))) Цитата
mblsh66 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Очень ценю усердие и настрой на благое дело , но стоит ли вкладываться так не по детски в авто с двадцатилетним стажем. Малой кровью не обойтись? Не сочти за жлобство (у самого пятая 89 года) ,но она уже бабушка и адидасовские красовки спринтором её не сделают . Зачем такие вложения? Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Фазы могут, Или перерегулировать Датчик заслонки просто(у меня изза этого в жару при трогании в гору двигатель чутьли не из под капота выпрыгивал)))И ещё как основной вариант расходомер....просто невидит горячий воздух, попробывать можно прокатиться отключив его;)по крайней мере на S1 так можна)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.