dimon141190 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Задался таким вопросом: Когда глушишь двигатель м50б25, где-то под впускным коллектором слышез характерный звук "пшшшшш" Нормально ли это, или где-то подсос воздуха? Цитата
Dikiy Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Это фирменный звук М50. Синдром подсосов воздуха - нестабильный ХХ и бедная смесь. Цитата
dimon141190 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 отлично спасибо) а смесь наоборот похоже очень богатая, бензином воняет сильно Цитата
rinat Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 как устранить подсос воздуха? чтоб наверняка! я закзал уплотнительное кольцо сапуна, шланг от сапуна растрескавшийся, прокладка между коллектором и дрос.заслонкой на вид в идеале. надо ли менять 6 прокладок впускного коллектора,и какие еще надо менять и не надо? кто этим занимался подскажите плиз. Цитата
Dikiy Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 как устранить подсос воздуха? чтоб наверняка! я закзал уплотнительное кольцо сапуна, шланг от сапуна растрескавшийся, прокладка между коллектором и дрос.заслонкой на вид в идеале. надо ли менять 6 прокладок впускного коллектора,и какие еще надо менять и не надо? кто этим занимался подскажите плиз. Все меняй - т.к. побрызгушка не всегда выявит все подсосы. Цитата
rinat Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 уговорил буду менять все, хотя это дорого стоит! здесь тоже прокладки elring шли в оргинале? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.