WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Уже наверное достал всех своими вопросами,но надеюсь небудете строги, перед покупкой хочу все понять просто и выбирать определенную укомплектованность! Вопрос встал теперь про коробку: Что лучше брать АКПП или МКПП, ездить буду как да как попадется, пробки иногда бывают километровые а иногда их нет. Как ведут себя в эксплуатации? Как АКПП дергает со светофора при тапки в пол? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Все зависит от состояния коробки. Цитата
WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Все зависит от состояния коробки. Возьмем две коробки пятиступки в одинаковом состоянии допустим! Цитата
WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 HELP! HELP! HELP! ответьте плс! Цитата
Андрей 80 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну что за вопрос? Если две коробки в идеале, то обе хороши. Если коробки с косяками, то делать надо. АКПП в ремонте дороже. За б\у автомат рабочий 20 т.р. всяко попросят. МКПП я в гараже на коленках передераю, да и стоит рабочая б\у МКПП около 5т.р. Цитата
Porez Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 540 на автомате дергает аж с пробуксовкой на асфальте!!!! 525 не буксует, но рывок нормальный. всяко быстрей механики набирает, ибо нет затупок на переключении. на механике надежнее, но с разбитой кулисой ещё надо правильную передачу воткнуть!!!! Цитата
WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 540 на автомате дергает аж с пробуксовкой на асфальте!!!! 525 не буксует, но рывок нормальный. всяко быстрей механики набирает, ибо нет затупок на переключении. на механике надежнее, но с разбитой кулисой ещё надо правильную передачу воткнуть!!!! Блин 525 с АКПП не будет гольмовать(буксовать) чтоли? Для дрифта автомат как? Что такое кулиска? Цитата
gorelyy Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Если для дрифта, то только механика! Кулиса это рычаг КПП. Цитата
WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Если для дрифта, то только механика!Кулиса это рычаг КПП. Почему только механика? У брата 325 с АКПП, говорит что если купит другую машину естественно БМВ то механику возьмет говорит, автомат гонки по городу со светофора с рывками невыдерживает говорит так ли это? Незапаривает ли мехника в пробках? И почему мехника для дрифта только? И еще как сделать что б два задних колеса крутились и машина на месте стояла на АКПП газ с тормазом нажал и все, а на механкие глох постоянно я. Цитата
WaRRioR Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Просьба ответить по какой причине для дрифта МКПП лучше чем АКПП? И на АКПП машина бусовать небудет чтоли при нажатии тапки в пол? а при МКПП будет буксовать? Цитата
sizhazhev Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Не в обиду автору, но именно из-за таких людей нынче найти живую е34 очень сложно Цитата
Barker Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор, возьми машину у брата, прокатись и сделай вывод. Я например пересел с автомата на мешалку и очень доволен. На пробки пох, они не стоят тех ощущений, которые получаешь от езды с механикой. Да и с акпп всегда присутствует легкое ощущение, что не ты управляешь машиной. Не в обиду автору, но именно из-за таких людей нынче найти живую е34 очень сложно +1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Автомат не для гонок по любому, с места не едет практически по сравнению с механикой на которой об сидение бьет при разгоне, плюс очень быстро он выйдет из строя при таком режиме езды так как они давно уже не новые, мой тебе совет хочешь гонять бери мех, хочешь отдыхать за рулем тогда автомат Цитата
Андрей 80 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Если у тебя большой объём движка, то пох.. какая коробка. АКПП не любит любой букс(Быстро выходит из строя). При правильном переключении МКПП всегда чуть чуть быстрее автомата(Смотри технические данные). Цитата
Максим-бмв Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Видимо за дрифт брат может сделать больно:) Пару раз покажешь тёлкам как ты круто дрифтишь на своей старушке, на третий раз вызовешь эвакуатор. Цитата
TpaBka Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 дрифт и буксовка убьет автомат! Была 34-а 525 на АКПП, со сфетофора рвет отлично, никаких затупок! За почти 3 года никаких с ней проблем не было. Продавал со слезами на глазах... Цитата
WaRRioR Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Не в обиду автору, но именно из-за таких людей нынче найти живую е34 очень сложно Я не обидчивый, но все же есть свое мнение, думаю человеку у которого никогда небыло машины даже Тазика(ваз)(ну имею ввиду у родителей, брат в другой стране живет, он не в счет) и который нековырялся в них простительно! А если возьму машину буду ухаживать чесное пионерское )))) ну и всегда на этом форуме думаю помогут мне))) Автомат не для гонок по любому, с места не едет практически по сравнению с механикой на которой об сидение бьет при разгоне, плюс очень быстро он выйдет из строя при таком режиме езды так как они давно уже не новые, мой тебе совет хочешь гонять бери мех, хочешь отдыхать за рулем тогда автомат Хочу ездить как любой подросток в моем возрасте Если у тебя большой объём движка, то пох.. какая коробка. АКПП не любит любой букс(Быстро выходит из строя). При правильном переключении МКПП всегда чуть чуть быстрее автомата(Смотри технические данные). Объем небольше 2.5 на больше денег нет. Видимо за дрифт брат может сделать больно:) Пару раз покажешь тёлкам как ты круто дрифтишь на своей старушке, на третий раз вызовешь эвакуатор. Да нет брат сам такой, сам меня учил Тьфу-Тьфу недай бог нехочу эвакуатор вызывать...! дрифт и буксовка убьет автомат!Была 34-а 525 на АКПП, со сфетофора рвет отлично, никаких затупок! За почти 3 года никаких с ней проблем не было. Продавал со слезами на глазах... Спасибо, мнения расходятся потихоньку... Да бывает и такое когда под зарез денежка нужна, и приходится лишаться того чего ты так сильно любил... Но всеже получается МКПП брать и дешево и хорошо тянет при своевременном переключении? А какое масло Вы заливаете в КПП? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.