biocat Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Когда она сошла с завода мне было 9 лет :hologa: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 красотка!!!!!!Че по комплектации? Цитата
biocat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Самый минимум :golova: Руль, сиденья, педали :metall: Зато своя родная :druug: Цитата
tihij Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Самый минимум :golova: Руль, сиденья, педали :metall: Зато своя родная :druug: В такой комплектации есть свой плюс. Симпатичная. Высокая - проставки? Брызговики где брал или были? Цитата
biocat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Да нет, просто новая подвеска ;) Цитата
tihij Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Да нет, просто новая подвеска ;) Брызговики где брал или были? Цитата
biocat Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 купил уже с ними (+ в комлектацию к рулю и педалям :rolff:) Цитата
Vovan Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 В такой комплектации есть свой плюс. Симпатичная. Высокая - проставки? Брызговики где брал или были? Единственный плюс,меньше чему сломаться и всё выходящие из этого!!! Цитата
tihij Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Единственный плюс,меньше чему сломаться и всё выходящие из этого!!! Для E34 и ее ровесниц это очень большой плюс. Цитата
biocat Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Единственной реально полезной опцией считаю полный БК. Приятно конечно сидеть в электро салоне со шторками и всякой прочей приятностью, но согласитесь главное чтоб машина ехала :) Цитата
Vovan Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Единственной реально полезной опцией считаю полный БК. Приятно конечно сидеть в электро салоне со шторками и всякой прочей приятностью, но согласитесь главное чтоб машина ехала :) Для меня ещё главное,чтоб комфорт был,и теже электро стелоподъёмники,бортовой и прочие, должны быть обязательны Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Слушай , а брызговики резиновые или пластик ? А можешь передние поподробнее сфоткать и выложить фотки ? Цитата
ЮsМороzов Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Почта пошла . Так из чего они? Цитата
longman Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Красивая! -) Блестит ! Дисочки понравились :angell: Цитата
biocat Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 Красивая! -) Блестит ! Дисочки понравились :angell: Это до покраски :) щас уже перекрашена в оригинальный цвет, фоток только не могу сделать :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.