Ismail3 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Хочу поменять картер двигателя, у меня машина 09 1994 г. поддон от безваносного мотора, моторы М50 оба, по экзисту номера отличаются - у моего 11 13 1 740 340, а у того 11 13 1 740 346, это значит не подойдет?((( Цитата
Treg Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 На М50 существует два вида поддонов: под датчик уровня масла и без него. У меня при покупке стоял слегка пробитый поддон без датчика. Я его махнул на поддон с датчиком и все нормально подошло. Не думаю что поддоны от безваносного двигателя отличаются от ваносного. Цитата
Ismail3 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 нет неотличаются. а почему разные номера? и возможно ли с моего переставить датчик? Цитата
Arey Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! Кто знает реально ли снять потдон с м50 не снимая блока? Цитата
Treg Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Реально. Для этого нужна яма и подкатной домкрат.Сливаешь масло. Откручиваешь подушки двигателя от рамы, снимаешь пластик который катушки зажигания закрывает (чтоб его не сломать при поддамкрачивании). Ставишь доски под машину, на них подкатной домкрат и поднимаешь за крепление натяжного ролика ремня кондиционера. Откручиваешь все болты удлиненной головкой на 10 (в некоторых местах понадобится карданчик). Два болта находяться в колоколе КПП их потом сложновато назад вкручивать (я правда эти болты поменял на такие же только с головкой под шестигранник. В общем отделяешь поддон от двигателя, но он у тебя не снимется, тебе придеться открутить маслоприемник маслянного насоса - крепиться двумя болтами на 10. Откручиваешь, вынимаешь его и можешь снимать поддон. Прокладку только не забудь новую поставить. Собирать так же как и снимал. Цитата
Arey Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Открутил все болты на поддоне, выкрутил 2 болта которыми он прекручен к КПП в итогк передняя часть отсоеденилась от блока. А задняя не хочет. Прилогал определенные усилия, все бестолку. Кто знает, что еще может мешать?? Цитата
bymerobod Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 там ещё болты есть возле кпп. Цитата
artem87 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вроде,но не точно, картеры для мех-ки отличаются от картеров для автомата! Цитата
Treg Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Они в колоколе КПП находятся. Там две дырки с низу в нем есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.