fimka100 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Гидрокомпенсаторы раньше не стучали, оставить их или поменять лучше? гидрики я б не трогал. вот есле бы поставить каждый откуда снял былоб хорошо Цитата
Slava_san Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Снял распредвалы. Гидрики собрал вроде по местам. А чем критично если не на свое место поставить? Цитата
Slava_san Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Ребят, помогите!!! Не могу отсоединить головку от блока. Не смог снять направляющую цепи, стерты шлици на одном из болтов, может под ней еще какое крепление есть? Цитата
Alco Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 наверное только высверливать... Цитата
Slava_san Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Вытащил двигатель, снял поддон. И вижу такую картину. На шатунах маркировки С4 и на одном С5 так и должно быть? Цитата
Slava_san Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 Болт передний коленвала так и не смог открутить( Уже не знаю что делать. Вдвоем откручивали, брусок подложили, то брусок разваливается, то труба гнуться начинает. Может его погреть как? Или кто может помочь, я бы подвез блок куда надо, понятно дело что не бесплатно. Цитата
Alco Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) если не отвернешь подвози завтра на университет попробуем открутить. в лс пиши. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Alco Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.