vityxa Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Всем доброго времени! Интересует меня качество запчастей производитель фирма SWAG. Кто сталкивался отпишите свои отзывы, вобщем, нужна любая информация. Цитата
zauber Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Поставил эластичную муфту кардана этой фирмы еще летом, все отлично полет нормальный. Цитата
vityxa Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 я вот думаю брать подушки КПП этой фирмы, что скажите? Цитата
zauber Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Бери не пожалеешь хорошее качество запчастей. Цитата
Treg Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Стоят рулевые тяги Сваг - езжу полгода, полет нормальный. Да у меня много чего сваговского стоит притензий к качеству нет. Цитата
Kasper971 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я купил опоры стоек этой фирмы притензий нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.