Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Придумал новую тему)

Делимся ссылками, что у вас играет за музыка в данный момент, что-то типа флудилки но без слов почти)))

можно зайти на youtube.ru ввести в поиске название песни и будет что-то вроде клипа, а ссыль уже красиво можно вставить сюда.

кому не понятно могу объяснить получше)

поехали!

сейчас играет сильный трек у меня

на ютубе не нашёл. залили на бесплатный хост dump.ru

MadBustazz - сто6.mp3

Опубликовано (изменено)

Ну если очень интересно, то вот что я слушаю в данный момент http://www.youtube.com/watch?v=tsO26Pgm6qI

Хотя сомневаюсь, что оцените эту музыку:unknown:

Изменено пользователем Konstantin_m
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

)))) меня такое незаставишь слушать под дулом пистолета))))

вот что слушать надо)

Так, давайте тему поддерживать. Как зашли на форум, первым делом в тему, написать что играет сейчас на компе, по радио)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Crystal Method - Nike Run

Crystal Method- это вообще круть! обожаю электронику в её стиле например:junkie xl, PRODIGY, сhemical,-это просто шедевры электронной музыки + MOBY и paul oakenfold ))))
Опубликовано

Crystal Method- это вообще круть! обожаю электронику в её стиле например:junkie xl, PRODIGY, сhemical,-это просто шедевры электронной музыки + MOBY и paul oakenfold ))))

paul oakenfold )))) -ОГОНЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...