egoist Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ммм... тебе не грозит от кого-то услышать про колхоз!) Кайфовые мафынки Цитата
Julia_Ku Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасибо) Я просто люблю или дорогой оригинальный "колхоз" или вообще без всего. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничего такая приорка)) На вектру 2 похожа. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне понравилась игрушка)) Вот е46 идеальный в моем понимании И гламурный мини Цитата
SEVER Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ничего такая приорка)) На вектру 2 похожа. Лично мне по душе строгий стиль.Пробовал что нибуть сотворить в другом цвете,не по мне как то,не стал выкладывать)Всё в чОрном нравиться. Кстати я даже рад что е34 там нет,ей не идут народные обвесы и т.д.ИМХО.Вчера встретил е34 синего вроде цвета,передний и задний бампера мало того что были ужасны,так ещё и серебристого цвета.Такое чудо вызывает только непонятную мимику на лице)))) Цитата
CAHbKA Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 вот моё творчество ..Диски как на моей 34ке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.