enJOY Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Добрый день, коллеги. Меня пристально интересует работа моей акпп в целом, поэтому, решил обратиться к вашим субъективным ощущениям, которые вы испытываете в ходе вождения своих любимых коней. То есть любопытно было бы узнать чувствуете ли вы переключения, скажем, если следите за ними и пытаетесь специально "поймать"? Что они из себя представляют в разных режимах работы (скажем, накатом перед светофором, в режиме эконом/спорт, при каких оборотах и т.д.)? Очень важен опыт людей, которые по каким то причинам ремонтировали коробку, что изменилось впоследствии. Конечно понимаю, что вопросов уйма, но хочется понять именно не сухие данные или показатели, а именно субъективную чтоли оценку работы. У меня это первая машина с автоматом, по воле случая проехался на Хендэ Тусан...разница чувствуется невооруженным взглядом. Так что поведайте про свой опыт Спасибо!! Цитата
myko Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 поделюся своими ... с 1 на вторую я чуствую только когда сильно ускоряюсь с светофора, так в принципе переключения не заметны, все происходит мягко ... Если дать газу, то переключение происходит с 5 тыщ, гдето ... обороты падают на 1 тыщу и продолжается ускорение ... Если двигаться в потоке от светофора к светофору стараюсь нажимать на гашетку мягко, что бы к следующему светофору через 200 метров не приехать на 3 скорости ... Но вообще автомат любит мягкость, если плавно давить педаль то переключения видны только по тахометру, тушка же ничего не ощущает ... С D в R и наоборот стараюсь переключать через 3 сек задержку, вообщем автомат надо любить ... Пробовал кататься в городе в спорт режиме, прикольно - но беспокоит что коробка работает только в 1-2 передаче ... неизвестно как это отражается на фрик пакетах ... Как то так :) Цитата
enJOY Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо за описанную ситуацию. Синдром того, с какой силой жать на педаль, у меня тоже присутствует. Скажем, особенно чувствуется при переходе на 3 скорость в эконом режиме. то есть при 3 тыс. оборотах где то. Если плавно ехать, ну скажем 2,5 тыс. об., небольшие толчки чувствуются все таки 5й точкой, именно как сзади что то слегка подталкивает что-ли...пассажиры рядом говорят что никакого дискомфорта не ощущают. Касаемо спорт режима, уж не знаю почему, но при интенсивном разгоне, скажем 4,5 тыс., они наоборот плавнее на всех скоростях, чем в экономном. Не знаю с чем связано. Не могу еще один момент понять: 5ая скорость при спокойном нажатии на газ,примерно на 1/8, переходит плавно, при большем нажиме и соответственно скорости-жестче втыкается. А блокировка бублика какими ощущениями и поведением сопровождается? Цитата
enJOY Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Да и еще, с места при резком старте как ускоряется? Небольшие задержки присутствуют? Цитата
gorelyy Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да и еще, с места при резком старте как ускоряется? Небольшие задержки присутствуют? У меня задержка есть, о чем это свидетельствует? Цитата
enJOY Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня задержка есть, о чем это свидетельствует? не могу точно сказать, сам хотел бы выяснить. То ли это просто автомат а не механика, то ли еще что. Мне толком не с чем сравнить, однако приводя в пример тот же Туссан: рвет сразу практически. Может не очень удачное сравнение конечно. Цитата
bymerobod Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ускорение с места у вас с задержкой не из за акпп. мотор отзывается на нажатие пидальки неохотно. Цитата
enJOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ускорение с места у вас с задержкой не из за акпп. мотор отзывается на нажатие пидальки неохотно. А почему когда едишь, хотябы 10 км.ч., как дашь ей еще - как захочет на нажатие отозваться? ))) Цитата
enJOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо спасибо. Но все таки еще хочется услышать про работу коробки. Не сочтите за труд, поделитесь. Интересно сравнить или услышать тех, кому есть с чем сравнить. p.s. Так почему же еще у меня на 5 передачу при легком газе переходит плавно а при сильном жестко? От чего может зависеть? Цитата
myko Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да и еще, с места при резком старте как ускоряется? Небольшие задержки присутствуют? во многом зависит от качества бензина, если 95 с нормальной колонки, то очень отзывчивая педалька, а как следствия я переключения не ощущаю ... если же хероватый, то есть небольшие затыки ... есть задержка связанная конкретно с автоматикой, допустим нажал на педаль разогнал до 30-40 км\ч и отпустил ... в таком случае коробка не всегда может адекватно среагировать, ну допустим если спуск она станет сначала в нейтралку, а потом сразу в передачу (это не сопровождается никакими толчками и прочим, видно только по экономайзеру)если на прямой дороге то возможен небольшая пауза, пока либо я не нажму на педаль чтоб коробка определилась ехать или стоять, либо уже сама по оборотам оставит текущую передачу ... Цитата
palyich Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ловить моменты не пытаюсь когда стою в вялотекущей пробке, включаю зимний режим и перевожу селектор на 2 есть рывки при переключениях вверх с 1 на 2 хорошо заметно, с 4 на 5 только по стрелке тахометра вижу при включении задней есть небольшой удар, чем сильнее жать на тормоз тем удар менее заметен менял фильтр и масло за моих 60тык пробега поведение коробки не изменилось, т.е. все было так с момента покупки не мешаю машине работать и жду, когда коробка сама сдохнет окончательно или когда куплю другую машину Цитата
bymerobod Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 я писал както что в нащих блоках управления акпп програмулина кривоватая. сотвестно и работа акпп иногда неподдаётся логике. Цитата
enJOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Сделал пока "промежуточный" вывод: конечно автомат уже не тот что был 20 лет назад и, учитывая этот факт, не стоит от него требовать работы как новых машинах. Ездиет и ладно) А скажите, Вы при движении скажем назад, полностью останавливаетесь перед тем как включить драйв? стопроцентная остановка должна быть? я бывает не замечаю и включаю, когда буквально чуть катится.. Наблюдал опять же за многими водителями акпп...кто то и не чуть катится.. Цитата
bymerobod Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ваша воля и решать тока вам. я свою акпп привёл впорядок и доволен до бизумия, обошлась вся процедура оч дёшево. при движении назад останавливаюсь полностью и других альтернатив невижу. Цитата
enJOY Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 ваша воля и решать тока вам. я свою акпп привёл впорядок и доволен до бизумия, Любопытно, как это? Ведь если акпп вскрывается то уж капиталится по полной программе? Поделитесь опытом ремонта, если не затруднит Цитата
myko Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 обязательно останавливаться ... не сравнивай с другими коробками, на пежо, например, вообще коробка в драйве не дает напряжение на колеса, пока не нажмешь на педаль ... то есть на светофорах реально катится назад, пока не дашь газу. А еще есть вариаторы, там вообще нет скоростей ... Если собираешься ездить сам, то желательно капиталить по полной, чтобы быть уверенным каждый день, а не трястись от каждого толчка коробки ... Я капиталил, очень дорого вышло, не жалею ... Цитата
bymerobod Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 востановить зазоры свободного хода всех пакетов дешевле чем купить новые. заменить 1-2 втулки тоже чем все. ну и уплотнительные кольца по той же схеме. и гидроблок промыть сейчас пока непоздпо от продуктов износа чем потом выбросить. енджой по твоей логике мышления потом акпп контрактная светит и неиначе. Цитата
enJOY Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо за советы господа. При возможности я попытаюсь сделать диагностику кпп, в нормальном месте, и если реально будут продефектованы отдельные детали касаемо каждого симптома в отдельности, отпишу здесь. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Чтоб не плодить темы задам свой вопрос тут, почему когда я перехожу в спорт режим коробки тормоза становятся очень чувствительными? Стоит положить шнурки на педаль как машина уже клюет носом, неужели в те годы уже была такая электроника как на современных авто? Цитата
bymerobod Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 а как ты хотел всёт бмв а не тойота. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну я то слышал что современные машины с кучей электроники так могут и что при критических ситуациях колодки максимально близко подводятся к дискам, но не думал что и у нас что то такое есть. А что за это отвечает, кто знает? как давление в системе поднимается если я педаль только нажал или еще не нажал? Цитата
enJOY Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Чтоб не плодить темы задам свой вопрос тут, почему когда я перехожу в спорт режим коробки тормоза становятся очень чувствительными? Стоит положить шнурки на педаль как машина уже клюет носом, неужели в те годы уже была такая электроника как на современных авто? У себя такого не замечал и по моему мнению далеко не у всех есть такой прибамбас...если вообще есть Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Да я вообще не ожидал у себя такого вот и хочу узнать есть еще у других так или нет. Кстати еще кое что заметил про тормоза, на скорости за 150 тоже стоит только тронуть педаль а машина уже тормозит, как будто ждала меня Цитата
Bazanoff-29 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вечер добрый у меня машина в спорт режиме не то-что тормозит лучше,но рулевое становиться жёстче как будто гур тоже с мозгами,тем самым она вобще ведёт себя по другому,просто вцепляется в дорогу ну и как по рельсам... Цитата
enJOY Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 почему когда я перехожу в спорт режим коробки тормоза становятся очень чувствительными? Стоит положить шнурки на педаль как машина уже клюет носом, неужели в те годы уже была такая электроника как на современных авто? Есть такая мысль. Учитывая то, что при спорт-режиме передачи становятся как бы "длиннее", переключает автомат позднее, то со средних оборотов довольно отчетливо чувствуется торможение двигателем при сбросе газа, что вкупе с нажатием на тормоз может давать некий "усиливающий" эффект. Это мои домыслы в попытке разгадать этот момент, однако более чем уверен, что никаких дополнительных систем, касаемо тормозов или руля при спорт-режиме на этих авто нет. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да торможение двигателем конечно чувствуется но при нажатии на тормоз (совсем легонько) голова приближается к лобовому именно от тормозов Цитата
SaMEc Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня акпп иногда пинается при переключениях, а так в общем во всех режимах мягко перетыкает...за исключением наверно спорт режима када валиш с газом в полу...переключение с первой на 2 передачу стабильно проходит очень резко и чувствуется сильный пинок под зад....но обьясняю это видимо для самоуспокоения большим крутящим моментом на максимальных оборотах двс... Вообще провел самодиагностику своей коробки в ходе которой выявился понижанный уровень масла в ней....куда делось хз... все везде сухо. Грешу что пинки именно изза этого. Но к сожалению не где не могу прочитать какую жижу лить в мой карабасс=(((( сейчас в ней какаята желтая атф.. хз какой маркой и маркировкой атф воспользоваться для замены.. не убив при этом коробас(((( может знает ктонеть че туда лить??? коробас 5хп18 Цитата
enJOY Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня акпп иногда пинается при переключениях, а так в общем во всех режимах мягко перетыкает...за исключением наверно спорт режима када валиш с газом в полу...переключение с первой на 2 передачу стабильно проходит очень резко и чувствуется сильный пинок под зад....но обьясняю это видимо для самоуспокоения большим крутящим моментом на максимальных оборотах двс... Вообще провел самодиагностику своей коробки в ходе которой выявился понижанный уровень масла в ней....куда делось хз... все везде сухо. Грешу что пинки именно изза этого. Но к сожалению не где не могу прочитать какую жижу лить в мой карабасс=(((( сейчас в ней какаята желтая атф.. хз какой маркой и маркировкой атф воспользоваться для замены.. не убив при этом коробас(((( может знает ктонеть че туда лить??? коробас 5хп18 Посмотри для начала наклейку на коробке..по ходу движения, кажется, справа. Если зеленая-значит Esso LT, если черная - То декстрон 2-3. Вторым этапом важно понять что налито сейчас там, если вдруг наклейка и цвет жижи не совсем совпадают.. Учти, что масло если не свежее то первоначального своего цвета оно все равно не будет, так что делай на это скидку. Успехов. Цитата
bymerobod Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 лей 3 дикстрон он нурмульно работает а про этикетку забудь раз и навсегда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.