Jeka760il Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 такой вопрос сегодня смотрел 530 93 года двигатель м 30.машина сама по себе неплоха.дно пороги в хорошем состоянии.лонжероны целые.в багажнике все в целое подвеска вся меняная.салон-водительское порвано а так все норме.главный теперь минус.двигатель работает неровно.хозяин говорит свечи надо менять и кольца и требует покраски.просит 140тыщ.машина в душу запала.хозяин говорит через сто со скидкой поменяет кольца и всю покрасит.все выйдет 170 тыщ.нужен совет Цитата
Вован 306 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Думаю, что лучше поискать получше вариант. Поскольку поменять кольца может оказать недостаточным да и не известно как их тебе поменяют через это СТО, да и с покраской можно так же попасть . К тому же м30, честно говоря мотор зачотный, но увы потихоньку вымерающий, лучше поищи м50 или на крайняк м60. Порой проще подкопить бабла и взять авто подороже и в зачотном состоянии, но в итоге меньше вкладываться, чем брать корыто и делать из него машину. Цитата
Gree Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 М30 ни разу не вымирающий мотор! Куча запчастей, бу - вообще копейки! полно е32 разбирается с такими моторами. 92 бенз - что хорошо. У меня была 535 с м30, сейчас 525 с м50. Если был бы выбор между в идеале 535 и 525, я бы взял 535! А по поводу данного экземпляра. он говорит - добавь 30к - я переберу мотор и покрашу. Ты представляешь, что это будет за покраска за 15к? даже если вначале будет смотреться хорошо, что не факт, то после первой зимы напишешь в тему где бюджетно покраситься))) двигатель может работать неровно по массе причин. компрессию меряли? А ты уверен, что во время замены колец он поставит флейту в голове правильно и тебе не придётся менять распредвалы раз в пол года? Имхо, если машина запала, то скидывать цену до 100, а потом доводить самому! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.