Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот треугольный который??? Есть 1500р ступичный в нем свежий, резинки не убитые. Всю заднюю подвеску без редуктора отдам за 5тыс( амморты, пружины, опорники новые, балка, рычаги...)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Как можно с тобой связаться и забрать рычаг? а радиатора нету? втягивающего допустим или стартер в сборе есть?

Изменено пользователем 7k50
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

молдинги в плохом состоянии...кто то должен был забрать)

если ты емешь ввиду меня, то мне они уже не нужны. Нелька продала свое авто. а я если буду брать то новые, менять шило на мыло бестолку(у меня в среднем состоянии молдинги), кстати Равиль я починил свою печку, просто были сгнившие контакты! спасибо за то что предлагал свою попробовать поставить. я бы Равиль взял у тебя клипсы крепления молдингов, они стоят конечно копейки 28р за штуку. но если твои будут держать зачем мне брать новые, а старым пропадать!

Опубликовано

Стоийки в сборе задние забирает кто нибудь??? 2500р БОГЕ Оригинал, с опорниками живыми. Санеёёёк ты где??? Чет ты пропал, когда фонари и всё такое забирать будешь???

Опубликовано

Привет Равиль!Да нет,ничего не случилось,не беспокойся!Просто процесс восстановления продвигаю потихоньку.Моя вся в шпакле,видимо когда то кто то сел на нее хорошо сверху.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и случилось.Догнал меня дед на тазике.Фото есть в гараже.Равиль привет,список того что нужно немного расширяется.К крыхе багажника и коврам дополню заднее левое крыло с задней панелью.Фонарь задний левый желтый.По ходу дела может еще что обнаружится.Надеюсь страховки хватит хотя бы на железки. Дед...твою мать! :tt1231:

Опубликовано

Блин заднее левое крыло немного процарапаное с пятиной возле бампера(еле заметно) но блин одно но я не знаю где и откуда отрезать для если только мы вместе с тобой решим на месте, заднего левого фонаря нет(

Опубликовано

Равиль привет!Насчет крыла,я приехать не могу-работа.Мне надо не все крыло,хотябы от угла до стекла в одну сторону и так же от угла до петли замка если можно.Был бы рад если так возможно.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...