Эрзя Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, Den_34 сказал: Точно, этож я.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 В 13.10.2019 в 20:50, Den_34 сказал: это 10!!!! Комент вообще убил!!!! Сделали мое утро ребятки... В 14.10.2019 в 21:47, Эрзя сказал: Чё занах. ВВП уходит, димон как обычно, Киану приуныл, толи тёлку увели, толи бабла мало заплатили, лошадь чёто улыбается ( я не про невесту), но лучше всех чуваку в синей ветровке, он уже празднует и веселится вовсю. Цитата
HARTGE Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 2 часа назад, DoCEnT сказал: это 10!!!! Комент вообще убил!!!! Сделали мое утро ребятки... Почему я не могу картинку посмотреть в полном виде. Нажимаю на картинку, открывается радикал, с предложением загрузить фото.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 не очень понятно.... радикал сейчас так работает.... это не ко мне вопрос... саму картинку то ты видишь? Цитата
HARTGE Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 3 минуты назад, DoCEnT сказал: не очень понятно.... радикал сейчас так работает.... это не ко мне вопрос... саму картинку то ты видишь? Да понятно, что не к тебе. Саму картинку на форуме я вижу, а нажать на неё и посмотреть получше не получается. Может надо быть на радикале зареганым... Цитата
DoCEnT Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 28 минут назад, HARTGE сказал: Да понятно, что не к тебе. Саму картинку на форуме я вижу, а нажать на неё и посмотреть получше не получается. Может надо быть на радикале зареганым... видимо, на многих сайтах регистрация обязательна для полноценной работы Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 6 часов назад, DoCEnT сказал: это 10!!!! Комент вообще убил!!!! Сделали мое утро ребятки... ))) коммент Эрзя -зачетный ))) поржал от души)) потом жене показал - поржали вместе еще раз)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.