Kingpin Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет...отогнал свою малышку на покраску...кароч работу сделали всю...завтра забираю...но тут вот мастер сказал что когда заводили машину (ни один раз причем) - появлялся запах бензина..и капли в районе коробки или кулисы..ну на полу...отсюда вопрос к вам форумчане...есть ли какие нить трубки или что нитьв этом роде в районе кулисы, кпп...просто после аварии слетела кулиса с крепления..могла ли она там чо нить повредить? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да вроде нет там ничего,подача с левого края машины,обратка с правого. Может с рампы капает шланг,а по коробке стекает? Цитата
Kingpin Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Да вроде нет там ничего,подача с левого края машины,обратка с правого. Может с рампы капает шланг,а по коробке стекает? я вот тоже про это и подумал...наверна шланг помер снова...завтра пригоню - буду смареть всё..и трапецию вешать) даж хз как там и за что её цеплять)) Цитата
bymerobod Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 топливные трубки идут с левай стороны причём обе и соединяются шлангами высокого давления с двс. обрати внимание на соединение под машиной. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 да, идут слева. залезть и осмотреть. завести и смотреть. трубки выходят вдоль туннеля. Цитата
ivanmoto Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 да трубочки эти частенько подгнивают, хотя еще чаще ослабевают хомутики на соединительных шлангочках возле подхода к рейке там их 2.... Цитата
Bremi Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 АПну тему. Заезжал как то в автосервис(по другим делам), там мастер сказал что у меня бензобак течёт. Тёк он где то сверху, и вниз только мокренькое пятнышко на баке было. Ну не сильно текло. Ночью луж нет, запах есть, но редко. А тут залил полный бак, так заметил то ли расход увеличился или за ночь уходит. Что там сверху бензобака может течь? Мог он треснуть где ни будь? Бензобак пластмассовый вроде у меня. Цитата
gorelyy Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 АПну тему. Заезжал как то в автосервис(по другим делам), там мастер сказал что у меня бензобак течёт. Тёк он где то сверху, и вниз только мокренькое пятнышко на баке было. Ну не сильно текло. Ночью луж нет, запах есть, но редко. А тут залил полный бак, так заметил то ли расход увеличился или за ночь уходит. Что там сверху бензобака может течь? Мог он треснуть где ни будь? Бензобак пластмассовый вроде у меня. прогнили трубки вентиляции бака Цитата
spirit763 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 даже не вентиляции, а скорее трубка которая в горловину идет. загляни, может быть она. у меня текла, я ничего не разбирая вырезал кусок гнилой и шланг натянул Цитата
Ase Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 всем доброго времяни суток! лишнию тему создовать не буду напишу тут))) может кто сталкивался с такой проблемой сопливит трубка которая с зади бака идёт в районе бампера подскажите что эта за трубка? вентиляции бака? и подскажите её диаметр за ранее благодарен))) Цитата
spirit763 Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 смотри предыдущее сообщение. диаметр меньше чем у обычного топливного шланга, но хомутиками нормально стягиваются. чтоб ее поменять надо снимать бак. если будешь делать как я, то можешь чтоб бенз не сливать, загнать задом на эстакаду, чтоб бенз вперед стек. Цитата
Ase Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 спс менять не стол поставил шланг))))) VAGовский с дизеля навека)))))))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Еще медные трубки рулят. Себе ставил такие взамен гнилых в хлам родных, уже больше года прошло, полет нормальный. Цитата
Ase Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 да я пока что временно на колхозил))) весной займусь кузовом за одно все магистрали поменяю))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.