Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После замены ремня ГРМ торит мотор - не могу понять в чем дело. Искра есть во всех цилиндрах,мне подсказали что возможно я сбил зажигание,хотя коленвал и распредвал ставил по меткам.

Сейчас грешу на форсунки - видимо льют довольно сильно - при отключении расходмера мотор не глохнет и никак не меняет свою работу.

Если дать газа то машина вроде как перестает троить. Вообщем не знаю что с ней уже делать - дайте пожалуйста совет от чего плясать.

И возможно ли сбить зажигание на м20 - машина и двигатель 89 года если это имеет значение.

Всем спасибо за ответы! :bv:

Опубликовано

зажигание врятли собьется, если все по меткам выставленно, ибо бегунок на распредвале находится

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/27854-m20-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA-6-%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/

посмотри еще датчик этот, может и он плохо себя ведет(или нет его)

Опубликовано (изменено)

Дым какой чёрный?

Свечи выкручивал как нагарчик?

Воздушные шланги сухие?

Регулятор ХХ сними промой очистителем для карба;)

Мб где то подсос воздуха идёт, смотри исключительно фсё!

Изменено пользователем Combat
Опубликовано

Дым как всегда - прозрачный. На свечах в центре кирпичный,но не во всех цилиндрах - на накоторых черный. Воздушные шланги сухие,регулятор хх мыл уже - не помогло. Сегодня машина Вообще перестала держать холостой ход :((

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем,у меня тоже почти такая проблема.На хх работает когда не прогрет плавают обороты и мотор переодически потряхивает,а когда прогреется до рабочей температуры то обороты держит но всёровно потряхивает и росход по городу 18-20 литров.Я поставил новый расходомер лямдазонд и свечи не помогло что делать незнаю.В автоматерских уже моторы M20 B25 не читают,методом тыка дорого.

Всем спасибо.

Опубликовано

а после замены крутил пару обаротов для проверки протягивания ремня? бывает выставишь,прокрутишь и хрену совпадает.

Мож кстати ,что задел при замене-проверь всё ближайшее на коцки.

-F-L-I-N-T

А как тянет после 4000?

И проверь дачик полажения дросельной заслонки.

Опубликовано

зажигание не собьешь(оно электронное),если метки на местах стоят то там все ровно.ко всему вышеописанному яб советовал ВВ провода на пробой посмотреть.

Опубликовано

что делал -туда и копать надо.До это го же всё было хорошо.

Надеюсь ты ремень не год менял в сыром гараже))))

Опубликовано

а после замены крутил пару обаротов для проверки протягивания ремня? бывает выставишь,прокрутишь и хрену совпадает.

Мож кстати ,что задел при замене-проверь всё ближайшее на коцки.

-F-L-I-N-T

А как тянет после 4000?

И проверь дачик полажения дросельной заслонки.

А как проверить датчик дросельной заслонки?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите может уже у когото была такая проблема... Двигатель М20 б25 На холодную работает хорошо,но как нагреется начинает троить,появляются провалы, и стреляет в глушитель что делать? Куда смотреть?

Причиной провалов и потряхиваний могут быть сбитые фазы. Топикстартеру обратить на это особое внимание, т.к. появилось сразу после лазанья в ГРМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...