Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та хер с ним с дождиком ) В случае чего крыша то будет )

Кстати а не кто не рассматривал место встречи ТЦ"Июнь" ? Там и парковка с крышей и открытая по сторонам

Опубликовано

Та хер с ним с дождиком ) В случае чего крыша то будет )

Кстати а не кто не рассматривал место встречи ТЦ"Июнь" ? Там и парковка с крышей и открытая по сторонам

Ты что, Анрюха!!!)))))))))))))))))

Про это место никто не знает))))

В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу)

Опубликовано

В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу)

:two2one: :two2one: :two2one:

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2: Твёрдая пятёрка !))))

Опубликовано

Южане и васьконавты обленились - факт =)

Опубликовано

Серега, я же написал.... что мне все равно по большому счету, делайте встречу где хотите, хоть в другом городе.))) Мне в тот же Июнь например от работы очень близко.... мне само место, район и т.д. не нравицца.

Опубликовано

ну в этот раз у Радуги....

меня кстати не будет скорее всего;) - торчать на улице в плохую погоду с детьми не очень как то) +8 и дождики обещают....

Опубликовано

тут на минивстречи на выхах машинка приезжала на колёсах больших,

приехала и уехала :_shock:

вообще собирались чисто шашлычка замутить...

чего они ждали я не понял=)

наверно тёлки с большими грудями должны были машины мыть, все такие в пене, мокрые такие..... о еее=)

музыка играет во всю, и тут мне протри фарку, и тута потери, да.. ее.

невпечатлила встреча наша соклубников=)

Опубликовано

ну в этот раз у Радуги....

меня кстати не будет скорее всего;) - торчать на улице в плохую погоду с детьми не очень как то) +8 и дождики обещают....

я тоже не хочу...

мож на ладожской лучше?

Опубликовано

А новеньких вообще врятли впечатлять будет=))) тазики то уже многие позаменили=)

Опубликовано

Серега, я же написал.... что мне все равно по большому счету, делайте встречу где хотите, хоть в другом городе.))) Мне в тот же Июнь например от работы очень близко.... мне само место, район и т.д. не нравицца.

Лёх, я никого конкретно не имел ввиду) с севера тоже много кто не приезжает) я обобщил :comrades:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...