Дан Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Так ведь у Радуги? :_shock: Все верно! У Радуги! Цитата
Svgar Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 или у окея?)))))))) сверху написано - у окея))) Цитата
Дан Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 или у окея?)))))))) сверху написано - у окея))) А подправить не судьба? Цитата
Svgar Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 а я сам удивлён, что ты раньше там ничего не поменял) Цитата
Svgar Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 а в субботу обещают дождик..... Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Та хер с ним с дождиком ) В случае чего крыша то будет ) Кстати а не кто не рассматривал место встречи ТЦ"Июнь" ? Там и парковка с крышей и открытая по сторонам Цитата
Svgar Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Та хер с ним с дождиком ) В случае чего крыша то будет ) Кстати а не кто не рассматривал место встречи ТЦ"Июнь" ? Там и парковка с крышей и открытая по сторонам Ты что, Анрюха!!!))))))))))))))))) Про это место никто не знает)))) В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу) Цитата
muller Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты что, Анрюха!!!))))))))))))))))) Про это место никто не знает)))) В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу) :two2one: Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты что, Анрюха!!!))))))))))))))))) Про это место никто не знает)))) В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу) :rofl2: Твёрдая пятёрка !)))) Цитата
Alsh Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты что, Анрюха!!!))))))))))))))))) Про это место никто не знает)))) В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу) Южане и васьконавты обленились - факт =) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты что, Анрюха!!!))))))))))))))))) Про это место никто не знает)))) В Радуге надо, там всегда тепло и хорошо) Есть крыша у входа в ТК - там, наверно, все будем, когда будет дождик и/или ветер, а ресторанный дворик позволяет всем ВМЕСТЕ комфортно расположиться)))))) Да и близко там многим к дому, особенно тем кого уже давно уже на встречах не бывает) БМВ машина плохая - она не даёт удовольствия передвижения по городу и тем более по КАДу) Серега, я же написал.... что мне все равно по большому счету, делайте встречу где хотите, хоть в другом городе.))) Мне в тот же Июнь например от работы очень близко.... мне само место, район и т.д. не нравицца. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Южане и васьконавты обленились - факт =) А ты мальчеГ, не подвонькивай тута.)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 опять мой р\а дерьмо=) Цитата
muller Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 опять мой р\а дерьмо=) а р'а- это чё? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 опять мой р\а дерьмо=) Извини Серега.))) Но я люблю южные широты.))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а р'а- это чё? район=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Извини Серега.))) Но я люблю южные широты.))) да мне он самому не нравится, быдлятины много... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 да мне он самому не нравится, быдлятины много... :rofl2: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 дык в итоге где встречемся? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 дык в итоге где встречемся? Пускай комрады решают.)) Цитата
Svgar Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну в этот раз у Радуги.... меня кстати не будет скорее всего;) - торчать на улице в плохую погоду с детьми не очень как то) +8 и дождики обещают.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 тут на минивстречи на выхах машинка приезжала на колёсах больших, приехала и уехала :_shock: вообще собирались чисто шашлычка замутить... чего они ждали я не понял=) наверно тёлки с большими грудями должны были машины мыть, все такие в пене, мокрые такие..... о еее=) музыка играет во всю, и тут мне протри фарку, и тута потери, да.. ее. невпечатлила встреча наша соклубников=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 ну в этот раз у Радуги.... меня кстати не будет скорее всего;) - торчать на улице в плохую погоду с детьми не очень как то) +8 и дождики обещают.... я тоже не хочу... мож на ладожской лучше? Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 А новеньких вообще врятли впечатлять будет=))) тазики то уже многие позаменили=) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 дело не в тазиках, просто нас наверно не всегда понять можно=) как то так=) Цитата
Svgar Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Серега, я же написал.... что мне все равно по большому счету, делайте встречу где хотите, хоть в другом городе.))) Мне в тот же Июнь например от работы очень близко.... мне само место, район и т.д. не нравицца. Лёх, я никого конкретно не имел ввиду) с севера тоже много кто не приезжает) я обобщил Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 дело не в тазиках, просто нас наверно не всегда понять можно=) как то так=) Ты типа тонко намекаешь, что мы неадЭкватны?)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Лёх, я никого конкретно не имел ввиду) с севера тоже много кто не приезжает) я обобщил Да я понял.) Забей кароч...))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ты типа тонко намекаешь, что мы неадЭкватны?)))) =) неееет, чтоты чтоты=) аДЭКваты!=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 =) неееет, чтоты чтоты=) аДЭКваты!=) Ыыыы! Я спокоен тогда.)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.