Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин!!! Обидно...от стольких мероприятий отказался, чтобы на встречу приехать, и облом((((

Я сам расстроился, но увы тем коллективом которым мы обычно мы можем встречаться хоть каждый день, а в виду отсутствия активности людей желавших Офф. встречи......... смысла нет кататься.

Так что звоните, с радостью подъеду!!)))

Так и запишем!)))

Опубликовано

я "за", лишь бы она состоялась.

Возможна к этому времени я свою тачку сделаю

Сообщение склеено: [time]1246311103[/time]

ну какие мнения по поводу офвсречи в субботу 25-ого июЛя???

Давай

Опубликовано

Так, пошли во флудилку!!!

Я гтов приехать на встречу, тем более рядом!)))Вот только поменяю все что хотел к этому времени и буду драть почти всех, а в виду того, что Вова будет на обкатке, то и его тоже!)))))

Опубликовано

Так, пошли во флудилку!!!

Я гтов приехать на встречу, тем более рядом!)))Вот только поменяю все что хотел к этому времени и буду драть почти всех, а в виду того, что Вова будет на обкатке, то и его тоже!)))))

Рано радуешься)))

Опубликовано

а если е30 325х приедет.....=)
Опубликовано

есть мысль на следующей неделе в Москоу-сити на пару дней съездить на машинке... Есть желающие составить компанию? Плана мероприятий ещё нет((

Опубликовано

ну так вроде дорога приличная...

В принципе не против, но надо будет еще все точно обсудить и конечно предупредить Москвичей!))))

Опубликовано

Господа-Товарищи Вы ещё встречи проводите по субботам?

Хотим подъехать. Если-да то где и время.

ООО УРА!!!

25 июля официальная встреча клуба. полная инфа здесь http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4264.0

Сообщение склеено: [time]1247165007[/time]

Приедете??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...