не_папа Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дык раз в месяц это нормально. Все всех клубах так. Есть официальная встеча клуба, в определенном месте и в определное время. НАпример у СКК в первую субботу месяца в 14.00. И об этом тоже надо вешать отдельну тему, что бы люди были в курсе. А есть неофицальне встречи, онх договриваються самостоятельно. Но и если кто то договрился о встрече, почему бы тоже не повестить отедльную тему мол"тогда-то тогда-то, будет встреча, если хотите приезжаейте" А то искать в различных темах инфу об этом тяжело и не все имеют на это время. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Почему нет??? Каждый последний четверг месяца в 20-00 у СКК будем собираться. Чтоб все точно знали где и во сколько!!! +1 Цитата
Vovan Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 В общем можно,а я вначале подумал вместо еженедельных устроить раз в месяц! Цитата
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 Ну о встрече с пАвером и боулинге есть цела тема с датой, временем и местом встречи..... В субботу не очень удобно в виду того, что лето и все такое, да и кому охота в 14-00 ехать куда-то в субботу после пятницы)))))) Лучше в четверг в 20-00. Можно создать опрос и выяснить что удобней и лучше, пока есть два варианта. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А есть неофицальне встречи, онх договриваються самостоятельно. Но и если кто то договрился о встрече, почему бы тоже не повестить отедльную тему мол"тогда-то тогда-то, будет встреча, если хотите приезжаейте" А то искать в различных темах инфу об этом тяжело и не все имеют на это время. Мы встречаемся обычно 2 раза в неделю. Прикинь скока тем будет. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Лучше в четверг в 20-00. А почему четверг?? Я за пятницу!! Сообщение склеено: [time]1244126295[/time] Кстати, что там насчет картинга?? Цитата
Ярик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 в субботу лучше будет, нам на выходных удобней приехать в питер чем на буднях!!!! давайте на выходных собираться=))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 в субботу лучше будет, нам на выходных удобней приехать в питер чем на буднях!!!! давайте на выходных собираться=))) Лично меня и суббота устроит Цитата
не_папа Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Мы встречаемся обычно 2 раза в неделю. Прикинь скока тем будет. Ну и что, тебе тем жалко что ли!?)))) Я например не хожу во многие темы, более того мне некогда искать вних время и место очередной встречи. К тому же в подобных темах долго обсуждается где, как и когда. А когда будет создаваться отдельная тема, тогда появляется хоть какая-то ясность. Создатель темы, по крайней мере будет уже в курсе где, что и как будет происходить и есть хоть какая-то гарантия того он знает о чем говорит. По крайнгей мере, это будет не просто предложение которое через пять минут отменяется, а конкретное объявление о встрече Иначе на встречи будут приходить только те кто активно участвует в обсуждении и постоянно следит за всеми темами форума. Ни о какой массовости ту речи идти и не может. Это узкий круг людей. Где и когда устраивать официальные встречи - обсуждаемо или выбирается голосованием. Например на vc клубе встреча происходит по субботам и приезжает по 40-50 машин а то и больше. Так что если это выходной день это еще не показатель того, что на встречи ездить не будут! Цитата
BombeRR Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дрифтеры не дрифтеры а мы с svgarом встретились на дрифте поглазели пообсуждали это всяко интересно. Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Дрифтеры не дрифтеры а мы с svgarом встретились на дрифте поглазели пообсуждали это всяко интересно. +1 провели время с пользой)))))))) А ещё Саймон и Димон был...;) Цитата
Ярик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 давайте назначаем число,время и место и встречаемся!!!Мы с Соснового бора приедем точно, познакомимся заодно!! :drugii: Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 вспоминаю я встречи в одном месте и в одно время..... Вот скока народу на встречу приезжало))))))))))))))))) Цитата
Ярик Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 а что так много)))))) не мы с Cаньком который SKYLINE приедем точно)) Цитата
Mr D Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Вообще идея хорошая про официальную встречу раз в месяц для всех(ну а для определенных лиц по сговору :metall:) в субботу лучше будет, нам на выходных удобней приехать в питер чем на буднях!!!! давайте на выходных собираться=))) Пятница-Суббота для ежемесячных встреч самое оптимальное время Дрифтеры не дрифтеры а мы с svgarом встретились на дрифте поглазели пообсуждали это всяко интересно. Ну вы не только 2-ем были ::) А ещё Саймон и Димон был...;) +1 :metall: вспоминаю я встречи в одном месте и в одно время..... Вот скока народу на встречу приезжало))))) Ну ладно разок приехал один :rolff: P.S. куда делись хорошие смайлы? Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ну ладно разок приехал один :rolff: не разок((((( Цитата
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 В общем тогда так! В Субботу, каждую последнюю субботу месяца будем встречаться у СКК, вот только осталось определиться со временем!!!! Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 вот только осталось определиться со временем!!!! в 9 утра)))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Опубликовано 4 июня, 2009 в 9 утра)))))))))))) Ага, все помятые и с перегаром, а главное пешком!)))) Цитата
Svgar Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Ага, все помятые и с перегаром, а главное пешком!)))) и с флагом)))))) Цитата
Alsh Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Для полноты картины можно у СКК шашлычок устроить))) Цитата
не_папа Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 В общем тогда так! В Субботу, каждую последнюю субботу месяца будем встречаться у СКК, вот только осталось определиться со временем!!!! Ну наконец-то, первое конструктивное предложение. А вы сразу в девять утра, да с бадуна!!!) Давайте по больше конструктивизма. ) Лично я за! Время мне не очень важно. НУ само собой не 9 утра, а часов 12-14. Где то так. Да и еще стоит отметить, что на зимнее время встечи буду происходить, например, на парковке ОКея на Ладожсокй. Цитата
Svgar Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 на парковке ОКея на Ладожсокй. это уже не изменное наше место)) Цитата
не_папа Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Отлично, осталось дело за малым! )) Цитата
Ярик Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 с 12.00 до 14.00 время будет в самый раз!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 с 12.00 до 14.00 время будет в самый раз!!!! Кому как. Цитата
Дан Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Предлогаю компромис в 19-00 будет всем удобно, кто-то вернется с дачи, кто-то осовбодится с работы, кто-то закончит свои дела и так далее... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Предлогаю компромис в 19-00 будет всем удобно, кто-то вернется с дачи, кто-то осовбодится с работы, кто-то закончит свои дела и так далее... +1 Но можно сместить и на 18.00. Цитата
Дан Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Ну на том и порешили, каждая последняя суббота месяца в 18-00 у CKK! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.