Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дык раз в месяц это нормально. Все всех клубах так.

Есть официальная встеча клуба, в определенном месте и в определное время. НАпример у СКК в первую субботу месяца в 14.00. И об этом тоже надо вешать отдельну тему, что бы люди были в курсе.

А есть неофицальне встречи, онх договриваються самостоятельно. Но и если кто то договрился о встрече, почему бы тоже не повестить отедльную тему мол"тогда-то тогда-то, будет встреча, если хотите приезжаейте" А то искать в различных темах инфу об этом тяжело и не все имеют на это время.

Опубликовано

Ну о встрече с пАвером и боулинге есть цела тема с датой, временем и местом встречи.....

В субботу не очень удобно в виду того, что лето и все такое, да и кому охота в 14-00 ехать куда-то в субботу после пятницы))))))

Лучше в четверг в 20-00.

Можно создать опрос и выяснить что удобней и лучше, пока есть два варианта.

Опубликовано

А есть неофицальне встречи, онх договриваються самостоятельно. Но и если кто то договрился о встрече, почему бы тоже не повестить отедльную тему мол"тогда-то тогда-то, будет встреча, если хотите приезжаейте" А то искать в различных темах инфу об этом тяжело и не все имеют на это время.

Мы встречаемся обычно 2 раза в неделю. Прикинь скока тем будет.

Опубликовано

Лучше в четверг в 20-00.

А почему четверг?? Я за пятницу!!

Сообщение склеено: [time]1244126295[/time]

Кстати, что там насчет картинга??

Опубликовано

в субботу лучше будет, нам на выходных удобней приехать в питер чем на буднях!!!! давайте на выходных собираться=)))

Опубликовано

в субботу лучше будет, нам на выходных удобней приехать в питер чем на буднях!!!! давайте на выходных собираться=)))

Лично меня и суббота устроит

Опубликовано

Мы встречаемся обычно 2 раза в неделю. Прикинь скока тем будет.

Ну и что, тебе тем жалко что ли!?))))

Я например не хожу во многие темы, более того мне некогда искать вних время и место очередной встречи. К тому же в подобных темах долго обсуждается где, как и когда.

А когда будет создаваться отдельная тема, тогда появляется хоть какая-то ясность. Создатель темы, по крайней мере будет уже в курсе где, что и как будет происходить и есть хоть какая-то гарантия того он знает о чем говорит.  По крайнгей мере, это будет не просто предложение которое через пять минут отменяется, а конкретное объявление о встрече  Иначе на встречи будут приходить только те кто активно участвует в обсуждении и постоянно следит за всеми темами форума. Ни о какой массовости ту речи идти и не может. Это узкий круг людей.

Где и когда устраивать официальные встречи - обсуждаемо или выбирается голосованием.

Например на vc клубе встреча происходит по субботам и приезжает по 40-50 машин а то и больше. Так что если это выходной день это еще не показатель того, что на встречи ездить не будут!

Опубликовано

Дрифтеры не дрифтеры а мы с svgarом встретились на дрифте поглазели пообсуждали это всяко интересно.

+1 провели время с пользой))))))))

А ещё Саймон и Димон был...;)

Опубликовано

давайте назначаем число,время и место и встречаемся!!!Мы с Соснового бора приедем точно, познакомимся заодно!! :drugii: :drugii: :drugii:

Опубликовано

Вообще идея хорошая про официальную  встречу раз в месяц для всех(ну а для определенных лиц по сговору  :metall:)

Пятница-Суббота для ежемесячных встреч самое оптимальное время

Дрифтеры не дрифтеры а мы с svgarом встретились на дрифте поглазели пообсуждали это всяко интересно.

Ну вы не только 2-ем были  ::)

А ещё Саймон и Димон был...;)

+1  :metall:

вспоминаю я встречи в одном месте и в одно время.....

Вот скока народу на встречу приезжало)))))

Ну ладно разок приехал один  :rolff:

P.S. куда делись хорошие смайлы?  :duma:

Опубликовано

В общем тогда так! В Субботу, каждую последнюю субботу месяца будем встречаться у СКК, вот только осталось определиться со временем!!!!

Опубликовано

В общем тогда так! В Субботу, каждую последнюю субботу месяца будем встречаться у СКК, вот только осталось определиться со временем!!!!

Ну наконец-то, первое конструктивное предложение. А вы сразу в девять утра, да с бадуна!!!)

Давайте по больше конструктивизма. )

Лично я за! Время мне не очень важно. НУ само собой не 9 утра, а часов 12-14. Где то так.

Да и еще стоит отметить, что на зимнее время встечи буду происходить, например, на парковке ОКея на Ладожсокй.

Опубликовано

Предлогаю компромис в 19-00 будет всем удобно, кто-то вернется с дачи, кто-то осовбодится с работы, кто-то закончит свои дела и так далее...

Опубликовано

Предлогаю компромис в 19-00 будет всем удобно, кто-то вернется с дачи, кто-то осовбодится с работы, кто-то закончит свои дела и так далее...

+1 Но можно сместить  и на 18.00.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...