Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошая идея) Но погоду хрен угадаешь...

С погодой согласен, но все же лучше чем в кабаке сидеть! Да и новенькие может подтянутся, можно же в группе разместить инфу еще. 

Опубликовано

С погодой согласен, но все же лучше чем в кабаке сидеть! Да и новенькие может подтянутся, можно же в группе разместить инфу еще. 

Можно в начале одно сделать, а потом другое)))

Опубликовано

Давайте тогда с начала на природу, а потом уже пивас и кабак)))

Я больше за кабачок) поэтому если не возражаете, то пропущу вылазку на шашлык, т.к. днем на выходных времени не найти(

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас редко, но можно восстановить традицию, как я понимаю БНВ Онли весьма дружно с СС БНВ, так что можно у Сереги встретиться вдруг новые члены и маньяки любители подтянутся)))) 

Опубликовано

можно у Сереги, но может лучше кабачок найдем? У Сереги надо закупаться, что-то готовить самим... )

Тоже верно, но на новогодних праздниках может быть все занято, но в общем и целом я за, проще )))

Опубликовано

Тоже верно, но на новогодних праздниках может быть все занято, но в общем и целом я за, проще )))

Ты занят все выходные, или все кабаки заняты? ) нас придет чел 6 от силы, одного стола хватит )

Опубликовано

Ты занят все выходные, или все кабаки заняты? ) нас придет чел 6 от силы, одного стола хватит )

я относительно свободен ))) кабаки будут перманентно заняты все праздники)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...