Дан Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Хорошая идея) Но погоду хрен угадаешь... С погодой согласен, но все же лучше чем в кабаке сидеть! Да и новенькие может подтянутся, можно же в группе разместить инфу еще. Цитата
Svgar Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 С погодой согласен, но все же лучше чем в кабаке сидеть! Да и новенькие может подтянутся, можно же в группе разместить инфу еще. Можно в начале одно сделать, а потом другое))) Цитата
Дан Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Можно в начале одно сделать, а потом другое))) Давайте тогда с начала на природу, а потом уже пивас и кабак))) Цитата
Svgar Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Давайте тогда с начала на природу, а потом уже пивас и кабак))) Я больше за кабачок) поэтому если не возражаете, то пропущу вылазку на шашлык, т.к. днем на выходных времени не найти( Цитата
Дан Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну начинается)))) В общем кто хочет, приезжайте 18 на автодром, я там планирую быть. Ну и вечером можно в кабачек)))) Цитата
Svgar Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Желающих на шашлык что-то нет) Может вернемся к бухалову в кабаке?? Цитата
Bloody Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Такого "крокодила" никто не встречал? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Встреча в итоге была?) Нет конечно... Цитата
Дан Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Сейчас редко, но можно восстановить традицию, как я понимаю БНВ Онли весьма дружно с СС БНВ, так что можно у Сереги встретиться вдруг новые члены и маньяки любители подтянутся)))) Цитата
Miklk80 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Я за! Давно хочу заехать посмотреть как они перебазировались. Цитата
Svgar Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Как на счет отметить Днюху клуба? Цитата
matr Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 За, только вот когда? Думаю в следующую субботу мало кто сможет, если речь о ней. Цитата
Дан Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Как на счет отметить Днюху клуба? Я тоже за) Когда? может на новогодних у Сереги? Серега что скажешь? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Как на счет отметить Днюху клуба? Поддерживаю :) Надо заведение выбирать... Цитата
Svgar Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 можно у Сереги, но может лучше кабачок найдем? У Сереги надо закупаться, что-то готовить самим... ) Цитата
Дан Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 можно у Сереги, но может лучше кабачок найдем? У Сереги надо закупаться, что-то готовить самим... ) Тоже верно, но на новогодних праздниках может быть все занято, но в общем и целом я за, проще ))) Цитата
sh12q Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Тоже верно, но на новогодних праздниках может быть все занято, но в общем и целом я за, проще ))) Ты занят все выходные, или все кабаки заняты? ) нас придет чел 6 от силы, одного стола хватит ) Цитата
Дан Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты занят все выходные, или все кабаки заняты? ) нас придет чел 6 от силы, одного стола хватит ) я относительно свободен ))) кабаки будут перманентно заняты все праздники))) Цитата
matr Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 ну на 6-7 человек думаю забронировать за сутки можно. Или ты думаешь, что там народ сядет 31-го и 8-го вечером выползет? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.