Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взаимно  )

вот спасибо)))))))))

Сообщение склеено: [time]1260917229[/time]

давайте 25 все на ВДНХ к 21 можно раньше :e34: :welcome:

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

вот спасибо)))))))))

Сообщение склеено: [time]1260917229[/time]

давайте 25 все на ВДНХ к 21 можно раньше :e34: :welcome:

мне б свою восстановить, я бы с радостью

Опубликовано

мне б свою восстановить, я бы с радостью

да у меня тоже косяков полно масло капит антифриз вобще ручьем льется(((((( и как на зло холод не вовремя....
Опубликовано

а у меня бенз некачает. Накосячил млин я где-то когда проводку менял (((

Опубликовано

а у меня бенз некачает. Накосячил млин я где-то когда проводку менял (((

я проводку вобще не люблю т.к. неразбираюсь в ней (((( ладно пойду спать а то завтра на базар ехать ведро продавать..... всем удачки))))
Опубликовано

я проводку вобще не люблю т.к. неразбираюсь в ней (((( ладно пойду спать а то завтра на базар ехать ведро продавать..... всем удачки))))

давай Павлик споки )

Опубликовано

Доброе УТРО! Прекрасное, морозное, с солнышком... ЛЯПОТА! Только у нас -18, а так ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :heyy1:

Привет! В жопу это прекрасное морозное утро.))))))) Незамерзайка на -15 замерзла в форсунках, и оттаяла тока когда на работу приехал.))))
Опубликовано

Привет! В жопу это прекрасное морозное утро.))))))) Незамерзайка на -15 замерзла в форсунках, и оттаяла тока когда на работу приехал.))))

Алексей, ну нельзя же так ругаться, да ещё и в прямом эфире!)))) Но, как ни странно, ТЫ ПРАВ! В ЖОПУ ЭТО УТРО!)))))))) Дубак страшенный... Счас сижу на первом этаже топлю печку, мои ещё спят... тихо и спокойно... КоФФка мырлфчет... Есть и хорошие моменты!)))))))))

Сообщение склеено: [time]1260950366[/time]

У меня и форсунки и замки замёрзли... Счас грею маФФынку... Поеду скоро масло в коробку и в редуктор проверять. Жаль подъёмника нет или ямы, сам бы уже всё сделал...

Опубликовано

...

У меня и форсунки и замки замёрзли... Счас грею маФФынку... Поеду скоро масло в коробку и в редуктор проверять. Жаль подъёмника нет или ямы, сам бы уже всё сделал...

ты ж пЫсалки менял..

всем доброе морозное утро!

Опубликовано

Алексей, ну нельзя же так ругаться, да ещё и в прямом эфире!)))) Но, как ни странно, ТЫ ПРАВ! В ЖОПУ ЭТО УТРО!)))))))) Дубак страшенный... Счас сижу на первом этаже топлю печку, мои ещё спят... тихо и спокойно... КоФФка мырлфчет... Есть и хорошие моменты!)))))))))

Сообщение склеено: [time]1260950366[/time]

Не, с замками то у меня все ок! Но вот форсы подвели.(((( Ехал с белым стеклом от соли.)))))

Сообщение склеено: [time]1260950616[/time]

Привет!
Опубликовано

ты ж пЫсалки менял..

Неа, я их так и не поменял! Одна крякнутая оказалась, а до второй руки не доходят!))) Вот что значит ВЗЯТЬ В ДОВЕСОК НА ХАЛЯВУ!))))))))))

Не, с замками то у меня все ок! Но вот форсы подвели.(((( Ехал с белым стеклом от соли.)))))

Сообщение склеено: [time]1260950616[/time]Привет!

Позавчера такая же хрень была: ВСЕ ЛЮДИ, КАК ЛЮДИ, А У МЕНЯ ДВОРНИКИ ВСТАЛИ РАКОМ НА ПОЛСТЕКЛА И ПИПЕЦ!)))))))

Опубликовано

Привет

ну да смысл понятен

Из-за аккума машин не завелась(не Bmw)  :angry:

Но надо везде искать плюсы - вот дома сижу smile.gif

Чето как-то прохладно немного стало  :cold: 104.gif

Опубликовано

зима(( дубак(

ага есть немного

тоже дома сижу)))

Коллега  :drugii:

Мож поехать куда на выходных покататься(типа горнолыжного курорта-ватрушки все дела...)?  :duma:

Опубликовано

Привет Леш

Как ты там?

Да я вроде хорошо.) Как у тя дела?

Сообщение склеено: [time]1260956097[/time]

предлогаю 20го нажраться с утра и меня закинуть в поезд в 19. с копейками

Где?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...