Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

как снег??? :shoked:

Сообщение склеено: [time]1242113442[/time]

Снеггг - дрифффттт!!!)))

с твоим мотором и без снега можно :pisaka: :pisaka:

Опубликовано

Снеггг - дрифффттт!!!)))

я на мокром асфальте на своей резине боком езжу((( а по снегу я с места не тронусь((((

Опубликовано

как снег??? :shoked:

Сообщение склеено: [time]1242109842[/time]с твоим мотором и без снега можно :pisaka: :pisaka:

С моим мотором много что можно!))))

Опубликовано

Полностью открытая заслонка решает))))

Именнто так!!! Осталось натренировать прокладку и отработать старт и все будет вообще очень хорошо!)))

Опубликовано

Ждем от тебя ошеломляющих результатов))))

У меня нету столько денег чтоб быть ошеломляющим, я просто попробую выжать из того, что есть максимум, пока задача миниммум это привезти той 30-ке полнокопытной!!!! ))))

Опубликовано

сегодня во дворе т34 стоял, в ней мент сидел

машина ржавучая вдребезги..

не стал ему наш сайт говорить.

Опубликовано

Парни! Неохота тему создавать. А вопрос такой: ни у кого не завалялись случайно крепеж к спойлеру Hella. Сполер как у Дана.

Опубликовано

задача миниммум это привезти той 30-ке полнокопытной!!!! ))))

На его стороне солидный опыт участия в спринтах и погоняшках, так что х.з. удастся ли)

сегодня во дворе т34 стоял, в ней мент сидел

машина ржавучая вдребезги..

не стал ему наш сайт говорить.

Я тоже, кстати, видел насквозь гнилую 34-ку с ментом на днях у пионерской. Может он и есть)

Опубликовано

Парни! Неохота тему создавать. А вопрос такой: ни у кого не завалялись случайно крепеж к спойлеру Hella. Сполер как у Дана.

Крепление какое? К ришке багажника?

На его стороне солидный опыт участия в спринтах и погоняшках, так что х.з. удастся ли)

Ну в общем-то так то оно так. но на моей стороне бОльший мотор!))))

Опубликовано

Ну в общем-то так то оно так. но на моей стороне бОльший мотор!))))

Кстати, ради интереса можно попробовать нарыть пару драговых сликов 17-ых на заезд. С ними тронуться на оборотах будет проще)))  :driverss: :oldd:

Опубликовано

У меня не понятно вообще как прикреплен он, крепил не я....

А у тебя со стопом? Там по моему вообще просто крепиться и все необходимое можно найти в Метизах.... мне так кажется....

Опубликовано

Там по моему вообще просто крепиться и все необходимое можно найти в Метизах....

Ну или на экзисте. Там вообще любой оригинальный крепёж бмв можно заказать.

Опубликовано

В метизах мне предложили саморезы. Но это уже колхоз какой-то получается))) Там какието скобки должны быть которые крепятся к крышке и защелкиваются в крепление на спойлере. Как-то так)))

Опубликовано

Кстати, ради интереса можно попробовать нарыть пару драговых сликов 17-ых на заезд. С ними тронуться на оборотах будет проще))) :driverss: :oldd:

Да, согласен, но это уже не очень честно, да и слики под 10 дюймов найти весьма сложно!))))

А так я за! Вот только он не против будет?

Да и вообще я с начала поставлю 265 потом буду с ним дергаться, а вот еще вспомнил , надо термомуфту поставить нормальныю, а то жрет с вала она прилично!!!

Опубликовано

Да, согласен, но это уже не очень честно

Мы ж не на деньги гоняемся, а в целях спортивного интереса. Думаю, стоит проверить что могут дать такие слики в заезде(если, конечно, удастся их найти).

а вот еще вспомнил , надо термомуфту поставить нормальныю, а то жрет с вала она прилично!!!

А мне норм резину, расходомер, новый топливный фильтр, сцепление и по мелочи. Вообщем есть чем заняться. Лишь бы не пополнить этот список) :rolff: :golova:

Опубликовано

Заняться есть конечно чепм! Следующий старт я готов осуществить не раньше чем через месяц - полтора!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...