ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 свечи менял тыщ 8000 - 9000 назад, брал Beru X, может и они кончились из-за х-ого бензина, может катушки, просто покупать все подряд не охота (( все началось, когда я заправился на Газпроме 92 бензом.. если честно хз =)) может просто бенз херовый, машина прокакается и все норм станет))
artem.fas Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Тёма, ты с головой вообще дружишь? У тебя степень сжатия и сам мотор рассчитаны именно под 95 бенз. Ещё б 76 залил... Естессна мотор хорошо не поедет. угу, я на форуме на нашем прочитал, что на зиму 92 испарение лучше, машина в мороз бодрее заводится )) а за чего пожар начался не известно?? наверно поджог, место козырное под застройку.. Сообщение склеено: [time]1262766651[/time] если честно хз =)) может просто бенз херовый, машина прокакается и все норм станет)) а я катаюсь уже с декабря )) мож форсунки забились? жду диагностику, лишний раз переплачивать не охота
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а за чего пожар начался не известно?? Вариантов масса, но у меня их 2: - Проводка. - Поджог. В первом варианте проводка 60-ых годов, постоянно вылетающие предохранители, алюминь, перемотанный с медью и распиндяй электрик, который даже не додумался вырубить щитки во время пожара, пока его об этом не попросили... Второй вариант тоже вероятен. Ответил в личку по нему, т.к. там не всё огласке подлежит. Меня там не было и почему конкретно всё это случилось - не знаю. Но знаю точно ,чо поднасрало это всем, кто там работает, нехило... Сообщение склеено: [time]1262767205[/time] а тебе, как срочно работанужна, и как работать можешь, по времени? кстате ты плитку можешь положить и обои поклеить? :kapp: Вообще чем раньше, тем лучше. Хочу на склад новых запчастей к диллеру или в магазин запчастей. Знания, опыт и прочее сть ведь. Хотя и другие варианты рассматриваю. Обои поклеить как нефиг, а вот по плитке могу знакомого попросить, т.к. сам её не клал ни разу.
ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 все прочел. ничего приятного. разруха и беспорядок везде((
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 угу, я на форуме на нашем прочитал, что на зиму 92 испарение лучше, машина в мороз бодрее заводится )) А ещё полусинтетику и минералку убитый мотор меньше жрёт, т.к. она не "прёт изо всех щелей". Сказки это всё =))))
artem.fas Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Обои поклеить как нефиг, а вот по плитке могу знакомого попросить, т.к. сам её не клал ни разу. в личке )) Сообщение склеено: [time]1262767613[/time] А ещё полусинтетику и минералку убитый мотор меньше жрёт, т.к. она не "прёт изо всех щелей". Сказки это всё =)))) эээ.. у меня полусинтетика
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 эээ.. у меня полусинтетика Тёма Тёма... Мотор угробишь так =( Там тепловой зазор и прочие умные слова под синтетические масла. Перыми при таких темах начинают сдаваться гидрики...
artem.fas Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Тёма Тёма... Мотор угробишь так =( Там тепловой зазор и прочие умные слова под синтетические масла. Перыми при таких темах начинают сдаваться гидрики... а что лить то? гидрики да, стучат )))
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а что лить то? гидрики да, стучат ))) синтет 5на40 или 5на50...
Matrix2410 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну вот в кассе 40000+ тыщ. День начался удачно.) Сообщение склеено: [time]1262768288[/time] синтет 5на40 или 5на50... истина нах.....
Дан Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 синтет 5на40 или 5на50... Это исключительно для М50 для М20 такие масла не айс! Но по моему Тема и так льет 5-40!!! Я вот в М30 лью 5-50 посмотрим что покажет вскрытие!
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 М20 такие масла не айс! В ваши динозавры вообще можно смело минералку лить... ))
Дан Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В ваши динозавры вообще можно смело минералку лить... )) Ну не сказал бы что прям минералку.... но Петя советует лить в М20 10-40 ..... Я повторюсь, вскрытие покажет как себя чувствует(вал) мотор на 5-50 и 92 бензе))) И к стати Вадим 53 гоняет на 92-м на ваносном М50 и все у него в порядке))))
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну не сказал бы что прям минералку.... но Петя советует лить в М20 10-40 ..... Я повторюсь, вскрытие покажет как себя чувствует(вал) мотор на 5-50 и 92 бензе))) И к стати Вадим 53 гоняет на 92-м на ваносном М50 и все у него в порядке)))) Он гоняет на девятине, к слову =) С бмв он больше ипётся, чем а них ездит.
Дан Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Он гоняет на девятине, к слову =) С бмв он больше ипётся, чем а них ездит. Ты про Вадима? )))) Ну так все мы с чем-то ипемся, Семен тот же... сапожник без сапог....
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ты про Вадима? )))) Ну так все мы с чем-то ипемся, Семен тот же... сапожник без сапог.... Я до определённого момента на своей только и ездил =) Епусь пока с поиском работы =((
Дан Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Я до определённого момента на своей только и ездил =) Епусь пока с поиском работы =(( Так что жизня такая штука!))) Я вот определенно хочу уже жоповоз какой ни будь и чтоб он мало кюшал и мало просил.
Mr D Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 мне подарили Dandy *хвастаюсь* :heyy1: есть у кого-нибудь картриджи, ну мало ли остались, а? :miniii: Привет Тема Год назад тоже загорелось в одном месте - в итоге друг отдал с катриджами Только она почему-то пульт не видела К чему я это - ах да - ежели чего могу отсыпать немного - когда наиграешься отдашь(хочу еще в старости наиграться когда делать нечего будет)
Mr D Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Привет! Привет привет Все такие работники, уже работают понимаешь ли Я вот уже с начала декабря не работаю и продолжаю в том же духе
ViSHNYa Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Все такие работники, уже работают понимаешь ли жить то надо на что то=))
Mr D Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну бумажек ради для мне тоже наверное скоро будет пора... Но так не охота после перерыва трудиться да и погода как-то не располагает
Дан Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 привет!+ я лью 10\40 адинол Ну уверен что это правильный выбор.....
Alsh Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ну уверен что это правильный выбор..... Заодно узнаем сколько будет стоить V8 откапиталить =) :rolff:
Matrix2410 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 привет!+ я лью 10\40 адинол Да все вроде правильно он льет..... туда вроде допускаються 5w40 так и 10w40.)
artem.fas Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Это исключительно для М50 для М20 такие масла не айс! Но по моему Тема и так льет 5-40!!! Я вот в М30 лью 5-50 посмотрим что покажет вскрытие! привет, лью 5-40 Castrol разве это не полусинтетика? Привет Тема Год назад тоже загорелось в одном месте - в итоге друг отдал с катриджами Только она почему-то пульт не видела К чему я это - ах да - ежели чего могу отсыпать немного - когда наиграешься отдашь(хочу еще в старости наиграться когда делать нечего будет) привет! еееееееееееееее, давай!!!! а есть чип и дэйл, черный плащ?
Рекомендуемые сообщения