Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свечи менял тыщ 8000 - 9000 назад, брал Beru X, может и они кончились из-за х-ого бензина, может катушки, просто покупать все подряд не охота (( все началось, когда я заправился на Газпроме 92 бензом..

если честно хз =))

может просто бенз херовый, машина прокакается и все норм станет))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Тёма, ты с головой вообще дружишь? У тебя степень сжатия и сам мотор рассчитаны именно под 95 бенз. Ещё б 76 залил...  Естессна мотор хорошо не поедет.

угу, я на форуме на нашем прочитал, что на зиму 92 испарение лучше, машина в мороз бодрее заводится ))

а за чего пожар начался не известно??

наверно поджог, место козырное под застройку..

Сообщение склеено: [time]1262766651[/time]

если честно хз =))

может просто бенз херовый, машина прокакается и все норм станет))

а я катаюсь уже с декабря )) мож форсунки забились? жду диагностику, лишний раз переплачивать не охота

Опубликовано

а за чего пожар начался не известно??

Вариантов масса, но у меня их 2:

- Проводка.

- Поджог.

В первом варианте проводка 60-ых годов, постоянно вылетающие предохранители,  алюминь, перемотанный с медью и распиндяй электрик, который даже не додумался вырубить щитки во время пожара, пока его об этом не попросили...

Второй вариант тоже вероятен. Ответил в личку по нему, т.к. там не всё огласке подлежит.

Меня там не было и почему конкретно всё это случилось - не знаю. Но знаю точно ,чо поднасрало это всем, кто там работает, нехило...

Сообщение склеено: [time]1262767205[/time]

а тебе, как срочно работанужна, и как работать можешь, по времени?

кстате ты плитку можешь положить и обои поклеить?  :kapp: :e34:

Вообще чем раньше, тем лучше. Хочу на склад новых запчастей к диллеру или в магазин запчастей. Знания, опыт и прочее сть ведь. Хотя и другие варианты рассматриваю.

Обои поклеить как нефиг, а вот по плитке могу знакомого попросить, т.к. сам её не клал ни разу.

Опубликовано

угу, я на форуме на нашем прочитал, что на зиму 92 испарение лучше, машина в мороз бодрее заводится ))

А ещё полусинтетику и минералку убитый мотор меньше жрёт, т.к. она не "прёт изо всех щелей". Сказки это всё =))))

Опубликовано

Обои поклеить как нефиг, а вот по плитке могу знакомого попросить, т.к. сам её не клал ни разу.

в личке ))

Сообщение склеено: [time]1262767613[/time]

А ещё полусинтетику и минералку убитый мотор меньше жрёт, т.к. она не "прёт изо всех щелей". Сказки это всё =))))

эээ.. у меня полусинтетика

Опубликовано

эээ.. у меня полусинтетика

Тёма Тёма... Мотор угробишь так =( Там тепловой зазор и прочие умные слова под синтетические масла. Перыми при таких темах начинают сдаваться гидрики...

Опубликовано

Тёма Тёма... Мотор угробишь так =( Там тепловой зазор и прочие умные слова под синтетические масла. Перыми при таких темах начинают сдаваться гидрики...

а что лить то? гидрики да, стучат )))

Опубликовано

синтет 5на40 или 5на50...

Это исключительно для М50 для М20 такие масла не айс!

Но по моему Тема и так льет 5-40!!!

Я вот в М30 лью 5-50 посмотрим что покажет вскрытие!

Опубликовано

В ваши динозавры вообще можно смело минералку лить... ))

Ну не сказал бы что прям минералку.... но Петя советует лить в М20 10-40 .....

Я повторюсь, вскрытие покажет как себя чувствует(вал) мотор на 5-50 и 92 бензе)))

И к стати Вадим 53 гоняет на 92-м на ваносном М50 и все у него в порядке))))

Опубликовано

Ну не сказал бы что прям минералку.... но Петя советует лить в М20 10-40 .....

Я повторюсь, вскрытие покажет как себя чувствует(вал) мотор на 5-50 и 92 бензе)))

И к стати Вадим 53 гоняет на 92-м на ваносном М50 и все у него в порядке))))

Он гоняет на девятине, к слову =) С бмв он больше ипётся, чем а них ездит.

Опубликовано

Он гоняет на девятине, к слову =) С бмв он больше ипётся, чем а них ездит.

Ты про Вадима? ))))

Ну так все мы с чем-то ипемся, Семен тот же... сапожник без сапог....

Опубликовано

Ты про Вадима? ))))

Ну так все мы с чем-то ипемся, Семен тот же... сапожник без сапог....

Я до определённого момента на своей только и ездил =) Епусь пока с поиском работы =((

Опубликовано

Я до определённого момента на своей только и ездил =) Епусь пока с поиском работы =((

Так что жизня такая штука!)))

Я вот определенно хочу уже жоповоз какой ни будь и чтоб он мало кюшал и мало просил.

Опубликовано

мне подарили Dandy *хвастаюсь*  :heyy1:  есть у кого-нибудь картриджи, ну мало ли остались, а?  :miniii:

Привет Тема

Год назад тоже загорелось в одном месте - в итоге друг отдал с катриджами smile.gif

Только она почему-то пульт не видела 108.gif

К чему я это - ах да - ежели чего могу отсыпать немного - когда наиграешься отдашь(хочу еще в старости наиграться когда делать нечего будет) biggrin1.gif

Опубликовано

Привет!

Привет привет

Все такие работники, уже работают понимаешь ли 13.gif

Я вот уже с начала декабря не работаю и продолжаю в том же духе biggrin1.gif

Опубликовано

Ну бумажек ради для мне тоже наверное скоро будет пора...biggrin1.gif

Но так не охота после перерыва трудиться да и погода как-то не располагает biggrin1.gif

Опубликовано

Ну уверен что это правильный выбор.....

Заодно узнаем сколько будет стоить V8 откапиталить =)  :rolff:

Опубликовано

Это исключительно для М50 для М20 такие масла не айс!

Но по моему Тема и так льет 5-40!!!

Я вот в М30 лью 5-50 посмотрим что покажет вскрытие!

привет, лью 5-40 Castrol разве это не полусинтетика?

Привет Тема

Год назад тоже загорелось в одном месте - в итоге друг отдал с катриджами smile.gif

Только она почему-то пульт не видела 108.gif

К чему я это - ах да - ежели чего могу отсыпать немного - когда наиграешься отдашь(хочу еще в старости наиграться когда делать нечего будет) biggrin1.gif

привет! еееееееееееееее, давай!!!! а есть чип и дэйл, черный плащ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...