Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

http://vkontakte.ru/photo-1355_112519339#pages/160

Парни, читайте отсюда и до конца. Стебём тазоводов) Вливайтесь =)

я поддержу)))

Сообщение склеено: [time]1263329319[/time]

Да тут у половины наверное когда-то тазы были.) В том числе и у меня.

у меня из отечества был запор, но меня во дворе прозвали немец и жигули я ненавидел с детства

Сообщение склеено: [time]1263329457[/time]

блин, как дети малые)))) у кого писька длинее)))

Хотя про х5 поржал...

А истории такие порождаётся из таких..

Еду я с семьёй, никого не трогаю, разговариваю по телефону, скорость примерно 40-50 км/ч.

Напомню, езжу я без банки, соответственно - рычу грозно)

Вдруг, вторая линия - звонит Сеня и спрашивает, как меня десятка сделала, а ему в ответ какая десятка? Еду спокойно ни с кем не гоняюсь...

позже вспомнил, чтокакая таза лезла в правом ряду, а я подумал, что он дурак и пропустил его)

А водила десятки теперь будет рассказывать, что он порвал БМВ...))

звонил не сеня а семён)) а мне позвонил другой чел сказа что твоя банда ездит с наклейками и обьехала десятка я потом ему рассказал что чел ехал спокойно

Сообщение склеено: [time]1263329478[/time]

Эти дурные поцанчеги мне в личку теперь с угрозами пишут =)

я уже привык
Опубликовано

я поддержу)))

Сообщение склеено: [time]1263329319[/time]у меня из отечества был запор, но меня во дворе прозвали немец и жигули я ненавидел с детства

Сообщение склеено: [time]1263329457[/time]звонил не сеня а семён)) а мне позвонил другой чел сказа что твоя банда ездит с наклейками и обьехала десятка я потом ему рассказал что чел ехал спокойно

Сообщение склеено: [time]1263329478[/time]я уже привык

Тебя то куда потянуло.))))

Опубликовано

+1. Хотя когда опелю лет 20 - разницы мало.

опять не соглашусь, у мя кадет был 88 года, я наа нём 1800 км проехал один  перекурами без проблем и не устал, сидушки рекаро стояли с завода 1.8 мотор
Опубликовано

Тему про тазы даже не читал, мне хватает эмоций в жизни.

Согласен, нефиг там читать.) Я за поциков волнуюсь, прикинь тазоводы соберуцца и наваляют им люлей.)))))
Опубликовано

наш мудрый ДАН

Спасибо.

Согласен, нефиг там читать.) Я за поциков волнуюсь, прикинь тазоводы соберуцца и наваляют им люлей.)))))

В таком раскладе я почитаю, пойму для себя кто прав а кто нет. И уже впишусь тогда, но понятно что в любом раскладе только за наших или вообще не впишусь.

Опубликовано

Спасибо.

В таком раскладе я почитаю, пойму для себя кто прав а кто нет. И уже впишусь тогда, но понятно что в любом раскладе только за наших или вообще не впишусь.

Да понятно. что за наших. Но я лично считаю, что так глумиться нет смысла. Каждый покупает то что может и что ему нравицца.) А так прикинь сюда на форум завалят дядьки с Кайен клуба и будут стебать наши тачки ведрами и что они не едут и т.д. Бред полный.)
Опубликовано

Да понятно. что за наших. Но я лично считаю, что так глумиться нет смысла. Каждый покупает то что может и что ему нравицца.) А так прикинь сюда на форум завалят дядьки с Кайен клуба и будут стебать наши тачки ведрами и что они не едут и т.д. Бред полный.)

дядьки с каен клуба не настолько дебилы чтоб над нами глумится я думаю у них своих забот много.

тут дело в другом

Опубликовано

дядьки с каен клуба не настолько дебилы чтоб над нами глумится я думаю у них своих забот много.

тут дело в другом

Лан, я понял..... пойду спать кароч. Всем споке.)))
Опубликовано

дело в том что мне по приколу поглумится.

в общем это очень глубокая филосовская мысль и мне лень всё это писать

Ну как Саныч сказал

Как обычно съедут с темы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...