Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

чот не комильфо нифига!

Хуже, намного хуже, но тёща хрен с меня слезет! Ведь в гости пригласила её ЛЮБИМАЯ ДОЧЕНЬКА С ЗЯТЕМ, которым всё пох... А мы с женой, так... ПРОСТО ТАК...

Опубликовано

Мда, не густо... Но ты же на ВЫРОСТ работешь, а это значит, что ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!))

я очень надеюсь, что это минус первой недели.

Сообщение склеено: [time]1266746331[/time]

я блин перед отьездов в ростов второй раз заболел, и помог старый добрый антибиотик, ампецелина чета там тригидрат, дешево и сердито))

Опубликовано

я очень надеюсь, что это минус первой недели.

Сообщение склеено: [time]1266746331[/time]

я блин перед отьездов в ростов второй раз заболел, и помог старый добрый антибиотик, ампецелина чета там тригидрат, дешево и сердито))

Да я лекарствами пытаюсь не очень злоупотреблять, напичкали в своё время...

Всем прЮвет )

Хай пипл!)

Опубликовано

Доброго УТРА и в целом дня ВСЕМ)) Опять снегопад...и -15 за окном(хоть не -25)((( Вот уж зимушка выдалась!

Так никто не поможет с ссылочками на пепелаци(то что я выше отписал)?! Уж оч большой интерес есть к ним...

Опубликовано

Всем прЮвет )

Привет Леха! Как делища?

Сообщение склеено: [time]1266747290[/time]

Доброго УТРА и в целом дня ВСЕМ)) Опять снегопад...и -15 за окном(хоть не -25)((( Вот уж зимушка выдалась!

Так никто не поможет с ссылочками на пепелаци(то что я выше отписал)?! Уж оч большой интерес есть к ним...

А что ты именно хочешь? Я не в курсах.)
Опубликовано

Уже курнул?)))))

Да.....)))))))))

Сообщение склеено: [time]1266747594[/time]

Посмотрел... И что? Машины, как машины... Что конкретно-то пугает? Надо ехать, смотреть, щупать, нюхать, пробовать на зуб, а так сидеть и всего бояться глупо.

+10000
Опубликовано

Ссылки скинул для того, чтобы мало ли кто что знает из вас про них... что скажете про автомат на 34??? стоит ли бояться брать его??? скок стоит ремонт или замена на б/у? и реально ли менять на б/у автомат?

Опубликовано

Ссылки скинул для того, чтобы мало ли кто что знает из вас про них... что скажете про автомат на 34??? стоит ли бояться брать его??? скок стоит ремонт или замена на б/у? и реально ли менять на б/у автомат?

ПРО них ничего не знаю, автомата не было (да и нафиг нужен? РУЧКА РУЛИТ!), ремонт дорогой. Больше, НУ ЧЕСТНО, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!)

Опубликовано

Вон, Михалыча спроси, он про АВТОМАТ в курсаХ!)))))

всем привет и+

ЗдороФФФ, ВОДОВОЗОФФФ!!!))))))))

Игорян приве+))

Паша, нагдили в теме мы)) конкретно))

Эт точно! НАСЛЕДИЛИ!!!))))))))))

Опубликовано

ПРО них ничего не знаю, автомата не было (да и нафиг нужен? РУЧКА РУЛИТ!), ремонт дорогой. Больше, НУ ЧЕСТНО, НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ!)

Рука рулит однозначно!!!!

Сообщение склеено: [time]1266748102[/time]

всем привет и+

Здарова Игорян!
Опубликовано

Спасиб) Да я то тоже за мешалку обеими руками...ток часто попадаются тачки "хорошие" на автомате(( Воть...

Опубликовано

ЭТ точно)))) долго владеете уже 34 ??? Обслуживание не дорогое уже наверное ))))) Какое масло льете?

Обслуживание дорогое.....если не кроить и любить тачку....Масло лью ARAL.)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...