Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

ребят а 2.0 литра мало для 34 читал где то...реально так?? мин 2.5 надо??(это наверное оптимум)

Ну сам подумай 2.0 = 150лс на 1500+ веса....  если посчитать то ТАЗ 2110 имеет 1.6 - 90 лс 1100 веса из чего получается что у BMW 1 лошадь на 10 кг, а у ТАЗа 1 лошадь на 12 кг..... вот и прикинь разница не большая .... в общем мотор с пакет молока нужен ли тебе? )))))

Опубликовано

Ахаха)))) Менять масло не пробовал?? Диагностику делал движки?

Зачем менять масло на 4.0 его проще туда даливать!))))))

Опубликовано

Ну сам подумай 2.0 = 150лс на 1500+ веса....  если посчитать то ТАЗ 2110 имеет 1.6 - 90 лс 1100 веса из чего получается что у BMW 1 лошадь на 10 кг, а у ТАЗа 1 лошадь на 12 кг..... вот и прикинь разница не большая .... в общем мотор с пакет молока нужен ли тебе? )))))

Задачка похожа на школьные 5-6 класс))) ЗАГНАЛ В СТУПОР))) т.е. 2 литра вообще не айс?(( Вы меня расстроили...так нравится пепелац то что в Новгороде стоит(

Опубликовано

Зачем менять масло на 4.0 его проще туда даливать!))))))

Ага....цистернами.)

Сообщение склеено: [time]1266751003[/time]

Задачка похожа на школьные 5-6 класс))) ЗАГНАЛ В СТУПОР))) т.е. 2 литра вообще не айс?(( Вы меня расстроили...так нравится пепелац то что в Новгороде стоит(

:rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

да как бэ и я тоже))

Игорь говорит что расход равен нулю приэтом подлил 2 литра на 10тышь)))

корень из двух разделить на 10тыщ равно каждый два месяца сливать по пол литра масла через сливную пробку :duma:как то так 9ый класс))
Опубликовано

Энерго вооруженность ТАЗа и 2.0 литровой 150 сильной е34 очень близки вот о чем я хотел сказать.

Но выбирать тебе на чем овощить, уверен что на что-то большее 2.5 ты все равно не решишься. Так что у тебя выбор не большой или 2.0 или 2.5 НО не бери ни в коем случае М20 мотор!!!!

он не жрет масло при расходе масла 2 литра на 10тыщь.

Ну он как бы нам намекает, что масло не жрет, но 2 литра доливает чтоб не жрал точно!

Опубликовано

корень из двух разделить на 10тыщ равно каждый два месяца сливать по пол литра масла через сливную пробку :duma:как то так 9ый класс))

фсе....... я пас......)))))))) мозг отказал..... fatal error....
Опубликовано

Ну он как бы нам намекает, что масло не жрет, но 2 литра доливает чтоб не жрал точно!

а эти два литра там вроде как у хомячка за щеками, он их не сьел но сцуко спрятал.
Опубликовано

а эти два литра там вроде как у хомячка за щеками, он их не сьел но сцуко спрятал.

Да, это ведь М60В40 но пытается канать под М60В44 ну типа 0.4 надо как-то обосновать вот и отжимает у Игоряна 2 литра масла!))))

Опубликовано

ребят а 2.0 литра мало для 34 читал где то...реально так?? мин 2.5 надо??(это наверное оптимум)

2 литра М50 - вполне прилично едут!!!! Главное уметь их готовить;))

2и5 конечно лучше, но тяжело найти в адекватном состоянии.....

Опубликовано

Да, это ведь М60В40 но пытается канать под М60В44 ну типа 0.4 надо как-то обосновать вот и отжимает у Игоряна 2 литра масла!))))

reset мне треба.))))  :rolff: :rolff: :rolff:
Опубликовано

чо? добейте меня уже скорей!!!!

пипец! дигностику делал все ок! только катушки периодически и датчик детонации))

надо лить присадку "антигрызун"

Все как бы намекают что если бы это была лошадь ее надо бы пристрелить!)))))

Опубликовано

ты под каким соусом предпочитаешь готовить?

Сообщение склеено: [time]1266751690[/time]

а хомячки тогда где?

убежали все сволочи.)
Опубликовано

2и5 конечно лучше, но тяжело найти в адекватном состоянии.....

Вольтрон привет! Великий защитник "Пакетов Молока", я рад приветствовать тебя !!!!))))

а хомячки тогда где?

Так ты думаешь где они живут??? как раз в 0.4 лишнего объема!!!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...