Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати кто-нить слышал,читал,что нибудь знает толковое про ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ между бел-ей каз-ом и РОССИЕЙ??? Хочу заморочиться...но не знаю как будет с финансами((

Погугли!

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Кстати кто-нить слышал,читал,что нибудь знает толковое про ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ между бел-ей каз-ом и РОССИЕЙ??? Хочу заморочиться...но не знаю как будет с финансами((

Фигня мне кажецца усе это.....В России халявы не будет.)
Опубликовано

Да я изучил уже все статьи в доль и поперек...и на самом деле шанс есть реальный...но надо ждать примерно до 1 мая...должны будут уже все поправки ввести...будут ли каким образом облагаться ввезенные из белоруссии машины или нет! Вот.

Опубликовано

Я собираюсь! куда же без меня)))

Как все проходит обычно????  Я без машины как уже говорил...поэтому хотелось бы с кем нить прокатиться и пообщаться вообще)

Опубликовано

Как все проходит обычно????  Я без машины как уже говорил...поэтому хотелось бы с кем нить прокатиться и пообщаться вообще)

Я тоже приеду без авто)))

Обычно собрались, пообщались, познакомились, потом двинули куда ни будь поесть, ну а потом по интересам!))))

Опубликовано

Понятненько...если что можно приехать уже туда где интересы будут реализововаться или туда где будут наполняться животы)):??

Опубликовано

Так, пары спустить! Чтоб тут не кусаться!

Я как раз сижу и пары спускаю)) Попивая Пыво на Диване))и в кино потом)(единственный + что в данный момент я продал пипелац) можно пить и не думать о том что надо куда либо сорваться)

Опубликовано

А какой кусок и зачем?

Кусок вот этот index.php?action=dlattach;topic=12734.0;attach=12215;image

Достался   битым ещё  от старого владельца бампер  задний ( о надолб наткнулся по его словам )  . Китайщину  брать чёт  не очень хочется ,  да и дорого всё  это , а так   еслиб кусочек  вот этот был  то слепил бы  сам старый бампер ( передний за два вечера из  расколовшихся кусков слепил на ура ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...