Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото пропавших((((

Секретки надо ставить,и спать спокойнно

Сообщение склеено: [time]1243660691[/time]

хорошо колёсики смотрелись...

Сообщение склеено: [time]1243664338[/time]

Привет!Хочу влиться в коллектив.                       

"БэХи РуЛяТ МиРоМ!!!

Привет,вливайся))) 

Сообщение склеено: [time]1243671649[/time]

Че все 4 утащили?

наверно,по одному как не актуально пи..деть))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Что-то жесть пошла какае-то!!!!

Секретки где можно найти????

Вовка, жаль что не погоняем еще долго, я серьезно, готов подарить корону !)))))))

Опубликовано

Что-то жесть пошла какае-то!!!!

Секретки где можно найти????

Вовка, жаль что не погоняем еще долго, я серьезно, готов подарить корону !)))))))

я думаю через месяцок полтора,вместе с обкаткой,а там уже и погоняем)))

Секреток полно разных,есть оригининальные от е60,к нам тоже подайдут.А так раньше продавал секретки ALCA,очень хорошие,мне понравились,единственный минус так это голова болта меньше.Проблема будет у кого не крестовой балонник.

Опубликовано

Хз,планирую на час раньше с работы свалить,т.е. в 20 00 буду в центре

Сообщение склеено: [time]1243672721[/time]

Я пока не парюсь с секретками,т.к. диски гумно полное,а как куплю новые,сразу поставлю себе секретки.

Опубликовано

Хз,планирую на час раньше с работы свалить,т.е. в 20 00 буду в центре

Ну вот и отлично! Ты так как освободишься.....

Ты на Тиииде будешь?

Опубликовано

нихера се!колисики спенили?а чо тача наулице ночует что ли?это ж нельзя так ребяты...Бэшке нужн гараж!домик!:(((((собалезную!

Опубликовано

нихера се!колисики спенили?а чо тача наулице ночует что ли?это ж нельзя так ребяты...Бэшке нужн гараж!домик!:(((((собалезную!

не у всех гаражи есть

Сообщение склеено: [time]1243673847[/time]

Дан. А у СКК собираемся иль нет и во скока?

в 18 00

Опубликовано

ещё раз собалезную...найти злодеев возможности нет никакой?никто ничо не видел чтоли ночью?

Сообщение склеено: [time]1243673999[/time]

а машину на что бросили?повреждения есть какие нить?:((((

Опубликовано

Дан, соболезную((( Секретки кста видел на экзисте оригинальные какие-то на наши машины. Сомневаюсь ,что у потенциальных воров будут на них средства.

Опубликовано

Дан, соболезную((( Секретки кста видел на экзисте оригинальные какие-то на наши машины. Сомневаюсь ,что у потенциальных воров будут на них средства.

Не у Дана, а у Дена (Денис) колёса подрезали

Опубликовано

Юрка, мне просто интересно, почему ты сразу пришел в Питерскую флудилку, а не в общую???

Спрашиваю, по тому, что крайне интересна методика выбора места общения))))))

Опубликовано

Доброе Утро мужики)

Мадам,уже добрый день!

Сообщение склеено: [time]1243685099[/time]

Юрка, мне просто интересно, почему ты сразу пришел в Питерскую флудилку, а не в общую???

Спрашиваю, по тому, что крайне интересна методика выбора места общения))))))

Я догадываюсь почему)))

Опубликовано

не..ребят..стоппи...это клуб е34 так?увидел Питер и помоему Резань...не Тольятти не Самары в списке не увидел...кликнул питер-большее сообщений..поэтому зашел...если есть клубе34 Самара или Тольятти дайте ссылочку))зарание спасип))

Сообщение склеено: [time]1243685413[/time]

пришёл к вам с сайта бмв стайл..самара...там ссылка была на е34 клуб

Опубликовано

не..ребят..стоппи...это клуб е34 так?увидел Питер и помоему Резань...не Тольятти не Самары в списке не увидел...кликнул питер-большее сообщений..поэтому зашел...если есть клубе34 Самара или Тольятти дайте ссылочку))зарание спасип))

Да это Все Российский Клуб!!!))))))

Тут просто есть три основных ветки Общая(в основном Москва), Рязань(но там очень мало народу) и Питер(нам совсем не давно создали отдельную ветку).

Мы всегда рады новым людям!!!!

Привлекай народ и может появится ветка Тольятти!))))

А так всегда рады пообщаться с людьми!))))

Надеюсь ни чем не задел!

Опубликовано

мне питер ближе москвы потому что у вас сестра родная в универе училась и родня там далекая есть какая то..а к москве отношения не имею совсем...и я кароч дождь люблю))а питер наскок я понимаю и есть дождь))

Опубликовано

у нас всё есть)))

Сообщение склеено: [time]1243685692[/time]

и всё пить)

Опубликовано

а рязань-да..сообщений мало вообще там..да и вообще..какая рязань когда питер есть)

Опубликовано

мне питер ближе москвы потому что у вас сестра родная в универе училась и родня там далекая есть какая то..а к москве отношения не имею совсем...и я кароч дождь люблю))а питер наскок я понимаю и есть дождь))

Питер славится своей дождливой погодой, это как в шутке - Когда в Питере будет солнечно, главное не пропустить этот день! )))

А сколько от тебя до нас?

а рязань-да..сообщений мало вообще там..да и вообще..какая рязань когда питер есть)

Спасибо!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...