TMM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 а как провал убрал? снял дросель, вычистил из него весь мох, отрегулировал, вычистил датчик холостого хода.
Svgar Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 ага))) там тока грибы не росли))) подберёзовички можно было бы повыращивать)))
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 всем привет, как у вас тут дела))
Alsh Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 всем привет, как у вас тут дела)) Здароф) Сижу учу. Экз с утра... А у тя как:?
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 да усе нормально, чего нового какие встречи на этой недели?? давно всех не видел :rogg:
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Ну не всех!!!)))) Как дела народ???? Привет, Дан! Чё то все пропали куда-то(((
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Я только что вернулся) Как дела у пролитариата?)
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Привет, Дан! Чё то все пропали куда-то((( Я не давно с учебы, теперь работаю!))) Я только что вернулся) Как дела у пролитариата?) У нас хорошо! А как у Вас Господин Казуал???
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 У нас хорошо! А как у Вас Господин Казуал??? Замечательно) Экзамен сдал) Сегодня заслуженный отдых) Завтра поеду стены ровнять) Сообщение склеено: [time]1244545255[/time] Кстати, Серёга, М70 оказывается капиталенный полностью недавно и в сборе с машиной. НО без документов и коробки. Отсюда и такой ценник.
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мотор с Хохловской дербанится что ли??? Он к стати не пилит её еще???
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Мотор с Хохловской дербанится что ли??? Он к стати не пилит её еще??? Не, не пилит пока. Я хотел оттуда колёса взять, но он скзал ,чт опока рано думать о распиле. Это другая семёра. По описанию всё хорошо. Х.з. как на деле...
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Не, не пилит пока. Я хотел оттуда колёса взять, но он скзал ,чт опока рано думать о распиле. Это другая семёра. По описанию всё хорошо. Х.з. как на деле... все равно мотор надо вскрывать, чтоб потом не париться!!!
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а где её описывают? Друг скинул номерок. Машина сейчас в лисьем носу(у развязки кольцевой на приморском шоссе). все равно мотор надо вскрывать, чтоб потом не париться!!! Ну да. Вообщем х.з. Наткнулся случайно и вспомнил о Серёге))) В идеале конечно с 750 Хохлова мотор свинтить, а мне дицки)))
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Друг скинул номерок. Машина сейчас в лисьем носу(у развязки кольцевой на приморском шоссе). Ну да. Вообщем х.з. Наткнулся случайно и вспомнил о Серёге))) В идеале конечно с 750 Хохлова мотор свинтить, а мне дицки))) А мне салон и что ни будь еще!)))
Alsh Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 А мне салон и что ни будь еще!))) Свой тогда мне отдашь?) Хорошо?)
Дан Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Свой тогда мне отдашь?) Хорошо?) Отдам, за долю малую!)))) На самом деле пока нет денег на ништяки, надо подвеску перетряхнуть для начала!)))
Matrix2410 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Хэлоу братьям по разуму. Чью тачку дербаните?))))
Svgar Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Друг скинул номерок. Машина сейчас в лисьем носу(у развязки кольцевой на приморском шоссе). в Горской чтоли? Там люди не отвечают за то что продают!
Рекомендуемые сообщения