Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал по бороисовским прудам, отморгали друг другу и помахали с темно- зеленым е34 с широкой мордой, за рулем был молодой чувак, превед от раздолбанной синей е34 и только что возвращался домой, ехал за такой же машиной по братеевской улице, мы кажись в соседних дворах живем:)

Опубликовано

в южном порту спалил симпатичную е34 черную рестайл, с виду 540) на транзитах 738... очень симпотичная машинка) флажок е34 присутствовал, на пассажирском девушка ждала видимо водителя))

Опубликовано

в субботу примерно в 16часов в районе крекшино отморгал мне е34......взади на крышке богажника клубная наклейка..привет тебе...

Опубликовано

а ни у кого так не было видишь в зеркале или впереди 34ку думаешь щас поравняемся посигналю, а когда ровняетесь там сидит почти дедушка) и думается сразу что он вряд ли клубный перец)))))

Опубликовано

а ни у кого так не было видишь в зеркале или впереди 34ку думаешь щас поравняемся посигналю, а когда ровняетесь там сидит почти дедушка) и думается сразу что он вряд ли клубный перец)))))

Бывает)) обычно когда равняешься и тебя замечают можно по взгляду понять клубный или нет ))
Опубликовано

Да ладно, я вон весь лохматый и патлатый, а клубный:) Хотя и дрыщ, и мелкий, с виду никогда не скажешь, и рожа кирпичем всегда:)

Опубликовано

В Кубинке,на Старом городке стоит чёрная е34 на 37-й реплике,3-й раз замечаю.Наши?И на улице Генерала Вотинцева сегодня встретил тёмно-серую на 124-м стиле,хозяину рукой махнул,в ответ-ПОХ!)....наверно не НАШИ!

Опубликовано

Вчера примерно в 6 вечера на ттк в сторону севера тошнил за серым е34, моргал и махал, в ответ никакой реакции:(

104072484.jpg

Ну и ваще вчера и сегодня видел овермного е34 и е32, превед от темно- синего седана:)

Опубликовано

пол часа назад в районе метро чертановская темный седан. Помрргал дальним, на лежаке поровнялись, руками помахали. Лицо в темноте не разглядел. Привет от красно- белого седана.

Опубликовано

пол часа назад в районе метро чертановская темный седан. Помрргал дальним, на лежаке поровнялись, руками помахали. Лицо в темноте не разглядел. Привет от красно- белого седана.

Это Макс наверно) на дисках шницер)

Опубликовано

Сегодня на внутреннем ТТК от марьиной рощи до Рижской за мной ехал серебристый ровный седан, привет)

во скок это было?

есть подозрения, что эт был я))

З.Ы. подскажите новичку, как в клуб вступить?

до хрена вижу 34ок, всем моргаю и рукой машу, редко кто отвечает))

Опубликовано

во скок это было?

есть подозрения, что эт был я))

З.Ы. подскажите новичку, как в клуб вступить?

до хрена вижу 34ок, всем моргаю и рукой машу, редко кто отвечает))

Вечерком, часов в 5-7)
Опубликовано

в южном порту спалил симпатичную е34 черную рестайл, с виду 540) на транзитах 738... очень симпотичная машинка) флажок е34 присутствовал, на пассажирском девушка ждала видимо водителя))

Может все-таки 783? ))

1bc28e4b18fb.jpg

Опубликовано

Матовая, песочного цвета е34 в Лесном городке с номером 525 привет тебе и на форуме, колеса зачет!

По машине видно почти всегда знающего толк человека, с иностранными номерами перестал здороваться, в основном чурбаны на убой пригоняют =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...