Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще в Новокосино стоят две 34-ки. Одна на Новокосинской синияя - у нее уже скрутили оба бампера :84: Вторая серая с Блэк хеллой во дворе ул Суздальская дом 8 корпус 2. Стоит без движения месяца три судя по тому как припаркована тащили ее на тросе...

что то место на аватарке знакомое.где это?я сам с ул салтыковской

Опубликовано

Вспомнила, я когда на работу ездила то ближе к 8 утра на дублере Варшавки в сторону центра, не доезжая Подольских курсантов, каждое утро встречала е34 темную с аэрографией...Почти 2 года .... Кто был?)

Где такая дорога дублёр на Варшавке в сторону центра???))

Опубликовано

Вспомнила, я когда на работу ездила то ближе к 8 утра на дублере Варшавки в сторону центра, не доезжая Подольских курсантов, каждое утро встречала е34 темную с аэрографией...Почти 2 года .... Кто был?)

А летом в Дзержинске на карьере, кто в ряд выстроился за мной?)) еще 2 е34

я летом на карьере часто бываю,чёрный е34)))

Опубликовано

Кстати на Дорожной улице много 34-ок видел. Одна около платформы Красный строитель стоит. На 1-ом Дорожном проезде чуть дальше 17 автобусного парка постоянно видел 3 разные 34-ки - в одном месте стояли в основном.

Опубликовано

Ну может я не правильно называю эту улицу :) Дорожная улица)) но мне кажется именно дорожная дальше немного))

Вообще, по картам, Дорожная улица идет от ОБИ до МКАДа. Только она, в двух местах прерывается...

Опубликовано

Кстати на Дорожной улице много 34-ок видел. Одна около платформы Красный строитель стоит. На 1-ом Дорожном проезде чуть дальше 17 автобусного парка постоянно видел 3 разные 34-ки - в одном месте стояли в основном.

Это мы)

Я, Gadiss и Витёк))

Опубликовано

еее))) эт мы)

в районе дома 2к1 на россошанской улице 3 е34 стоят,газопровод +1 е34,дорожная +4 е34,17 автобусный +3 е34... это всё в радиусе 2 км нашего района!!! на чертановской тоже куча 34 обитает

Опубликовано

Это мы)

Я, Gadiss и Витёк))

еее))) эт мы)

в районе дома 2к1 на россошанской улице 3 е34 стоят,газопровод +1 е34,дорожная +4 е34,17 автобусный +3 е34... это всё в радиусе 2 км нашего района!!! на чертановской тоже куча 34 обитает

Привет, привет)) Я на Дорожной 15 работаю рядом с базой МЧС, частенько по тем краям катаюсь))

Опубликовано

а я свою купила на газопроводе :) У большого, лысого дядьки :))) он с таким ветерком нас прокатил на ней, что я думала это последняя поездка в жизни)) помню как по дворовой улице шли парень и девушка, за ручку держались.... помню как руки расцепили и по сторонам ))

этот день я не забуду))

Опубликовано

Привет, привет)) Я на Дорожной 15 работаю рядом с базой МЧС, частенько по тем краям катаюсь))

Заезжай к нам на встречи в ЮАО)))

а я свою купила на газопроводе :) У большого, лысого дядьки :))) он с таким ветерком нас прокатил на ней, что я думала это последняя поездка в жизни)) помню как по дворовой улице шли парень и девушка, за ручку держались.... помню как руки расцепили и по сторонам ))

этот день я не забуду))

Психи )))

Пугают нашу молодёШЬЬ)))

ПО наехали))))))ыыыы

Зы - Серёг ты чутка ошибся))) на

дорожная +4 е34
стоит 32-ой кузов, семёрка

Я тоже думал что 34-ка стоит, на жопу пригляделся и распознал)))

Опубликовано

Зы - Серёг ты чутка ошибся))) на стоит 32-ой кузов, семёрка

Я тоже думал что 34-ка стоит, на жопу пригляделся и распознал)))

дорожная большая))) я видал там много 34 кузовов,несколько залётных,по выходным обычно стоят

Опубликовано

леди на серенькой е34 с номером 116 прювет)

так же пацыкам на зелёной (заниженой) прювет)

видел вас на 1 дорожном в районе МЕТРО,в адовой пробке перед варшавкой....

я был на чёрном е34 номер 525(на ксеноне)

Опубликовано

Ул островитянова - бакулева Постоянно вижу туринг вишневого цвета с наклейкой e34.su - За рулем пожилой мужчина .На фа-фа не реагирует .

Опубликовано

Видел, Huntera на 515-ой с большой наклейкой на заднем стекле, на Таганке, а именно на ул. Народная. Правда недели полторы назад в 11:39 примерно по московскому времени...

Опубликовано

Видел, Huntera на 515-ой с большой наклейкой на заднем стекле, на Таганке, а именно на ул. Народная. Правда недели полторы назад в 11:39 примерно по московскому времени...

Фа-факнул бы)))

Опубликовано

Добрый вечер, подскажите , получил информер, ну типо номер, там две ссылки дали, куда их вставлять и где сохронять... ...спасибо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...