Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару часов назад на краснодонской поворачивал в сторону люблинки перед 34ой черной, мигнул дальним.Кто то наш?) :drugii:/>

а ты с Люблино???прпосто в Люблино есть 34ки но они не в теме

Опубликовано

Только что кто то живой туринг на бел. учете разложил в щи на Ваганьковском путепроводе(

Жесть, вчера еще знакомых друг семьи разбился в е38 этой

http://avariya.net/foto-avariy/407-avariya-v-moskve-na-simferopolskom-shosse.html

Семен спас двоих

Опубликовано

я катаю на синеньком.

вот сегодня опять видел вроде синий, чистый за рулем парень в шапке) буквы вроде т***ту были.на светофоре выезд с плеханова на жнтузиастов в 18:15 где-то

Опубликовано

сегодня утром около 8,30-9,00 в районе волоколамского шоссе возле поста дпс, при въезде в Москву, наш братан пострадал, догнали в ОПУ 2 тачки. Наш не наш?

Опубликовано

сегодня около 12часов дня серый седан без молдингов на заднем бампере.нагорный проезд.сделал фа-фа тебе, наш не?)

и позже около 16часов на демьяна бедного, я ехал в сторону м.жукова зеленый седан с желтыми(не рыжими)поворотниками(или фары были желтые))) на встречу мне моргнул аварийкой я ответил дальним кто был?

Опубликовано

сегодня около 12часов дня серый седан без молдингов на заднем бампере.нагорный проезд.сделал фа-фа тебе, наш не?)

и позже около 16часов на демьяна бедного, я ехал в сторону м.жукова зеленый седан с желтыми(не рыжими)поворотниками(или фары были желтые))) на встречу мне моргнул аварийкой я ответил дальним кто был?

На Демьяна бедного эт я был girlhello.gifтолько машинка у меня темно-синяя. паворотники оранжевые а стекла желтые на дальнем. рад встрече.

Опубликовано

На Демьяна бедного эт я был girlhello.gifтолько машинка у меня темно-синяя. паворотники оранжевые а стекла желтые на дальнем. рад встрече.

взаимно! запаренный просто был целый день корпоративные подарки катал.отметил для себя что что-то было желтое))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...