dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всё незатейливо просто,в моём случае рейсталинг(морда широкая). Снимаем решетку,далее следующие этапы: №1:Выкручиваем 4 пластиковых винта и один металлический под поворотником 3 Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 №2 : Далее также расправляемся с винтами держащими блок-фару Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 №3 : Вынимаем фару ,не забыв при этом отсоединить все штекера,далее снимаем кольца вокруг фар,этот этап и все последующие для тех,кто далее будет менять стекла или что-то подобное... Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 №5 : Выкручиваем 2 винта крепящих поворотник к блок-фаре Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Вид в разобранном состоянии 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Машина превращается после такой операции в монстра) 2 Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Ничего сложного в этом нет,при определенном опыте снятие фары занимает 3 минуты максимум! Надеюсь помогу кому-то,потому что когда сам хотел это сделать,так и не нашел ничего путного...Гуд Лак братва! Цитата
A1exius Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 От души за инфу!! Скоро тоже предстоит, потому что надо менять стекло, и смотреть почему не работает электрокорректор. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 стекла меняются на раз-два,делал всё в первый раз и никаких проблем,главное чтоб руки из плеч росли)) Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Старые стекла удобнее разбить молотком(кроме шуток),а остатки легко выковыриваются,это намного проще и быстрее,нежели греть их в духовке как писали некоторые))) Цитата
Шима Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Как правильно снять ближний с корректора? Не ломая пластмаску на шарнире,естественно) Цитата
dantist435 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 встречный вопрос: зачем тебе это?? Цитата
Шима Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Часто приходится разбирать фары,снимать каждую фару с блока и если на машине корректор,приходится ломать втулку крепления фары. Я новых заказал,но забрал последние,на долго мне их не хватит,поэтому может есть более гумманый способ? Цитата
dantist435 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 чес сказать этого не знаю.. Цитата
доктор Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вопрос: фара должна быть прикручена, как на фото,через шайбы. или же должны быть распорные втулки? Цитата
dantist435 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 с двух сторон были шайбы. Цитата
доктор Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вот и у меня шайбы, но есть сомнения. получается, что она не центруется ни чем. Цитата
dantist435 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Опубликовано 12 мая, 2011 в сток варианте шайбы однозначно!видел в книжке одной по эксплуатации Цитата
bimer525i Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 вот и у меня шайбы, но есть сомнения. получается, что она не центруется ни чем. она помоему выставляется по решетке, поэтому отверстия побольше сделаны. Цитата
dantist435 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Опубликовано 13 мая, 2011 она помоему выставляется по решетке, поэтому отверстия побольше сделаны. сначала решетка снимается,только потом фара,так что по решетке ничего не выставишь. Цитата
доктор Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 в сток варианте шайбы однозначно!видел в книжке одной по эксплуатации спасибо, значит фары так и поставлю. Цитата
Medved1 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 у меня узкомордая. а решетку там легко снимать? а вот как молдинг снимается который под фарами он с моторного отсека прикручен? а на всех фарах корректор ставится? просто у меня фары не родные но корректор есть рядом с фарами провода болтаются. Цитата
доктор Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 и на узкой и на широкой решетка снимается одинакого. проводка под коректор не означает, что он там есть. может быть просто подготовлена под установку. а чтобы снять "усы" нужно отжать отверткои пластмассовые фиксаторы из моторного отсека. они примерно под внутренним краем поворотника, Цитата
Medved1 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 по вину есть. и на приборке тож. только перед битый и фары мененые др. хозяином. Вот и интересно либо фары не подключили либо фары без корректора. вот и спрашиваю все ли фары с корректором Цитата
drovolet Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 по вину есть. и на приборке тож. только перед битый и фары мененые др. хозяином. Вот и интересно либо фары не подключили либо фары без корректора. вот и спрашиваю все ли фары с корректором При замене скорее всего поставили фары с ручным корректором, а провода остались не задействованы. А для снятия усов вставить длинную отвёртку строго вертикально в полукруглые отверстия на рамках фар в районе поворотников и надавить на неё, одновременно тянуть край усов. Цитата
Medved1 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 При замене скорее всего поставили фары с ручным корректором, а провода остались не задействованы. А для снятия усов вставить длинную отвёртку строго вертикально в полукруглые отверстия на рамках фар в районе поворотников и надавить на неё, одновременно тянуть край усов. а как понять ручной корректор? я вот хотел добраться до фары и поднять. я так понял надо решётку снять и там болтом крутить регулировать? Цитата
drovolet Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Снять надо накладку фары со стороны моторного отсека, на фаре ближнего света снизу будет белая пластмасовая вращающаяся рукоятка, там где на фото электрокорректор. Крутить по часовой - фары поднимуться. Цитата
Medved1 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 о это хорошо а то я собрался решетку снимать там крутить! а с ближним и дальний тож подымится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.