Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё незатейливо просто,в моём случае рейсталинг(морда широкая). Снимаем решетку,далее следующие этапы:

№1:Выкручиваем 4 пластиковых винта и один металлический под поворотником168612259.jpg

Опубликовано

№3 : Вынимаем фару ,не забыв при этом отсоединить все штекера,далее снимаем кольца вокруг фар,этот этап и все последующие для тех,кто далее будет менять стекла или что-то подобное...168612607.jpg

Опубликовано

Ничего сложного в этом нет,при определенном опыте снятие фары занимает 3 минуты максимум! Надеюсь помогу кому-то,потому что когда сам хотел это сделать,так и не нашел ничего путного...Гуд Лак братва!

Опубликовано

От души за инфу!! Скоро тоже предстоит, потому что надо менять стекло, и смотреть почему не работает электрокорректор.

Опубликовано

Старые стекла удобнее разбить молотком(кроме шуток),а остатки легко выковыриваются,это намного проще и быстрее,нежели греть их в духовке как писали некоторые)))

Опубликовано

Часто приходится разбирать фары,снимать каждую фару с блока и если на машине корректор,приходится ломать втулку крепления фары.

Я новых заказал,но забрал последние,на долго мне их не хватит,поэтому может есть более гумманый способ?

Опубликовано

вот и у меня шайбы, но есть сомнения. получается, что она не центруется ни чем.

она помоему выставляется по решетке, поэтому отверстия побольше сделаны.

Опубликовано

она помоему выставляется по решетке, поэтому отверстия побольше сделаны.

сначала решетка снимается,только потом фара,так что по решетке ничего не выставишь.

Опубликовано

у меня узкомордая. а решетку там легко снимать? а вот как молдинг снимается который под фарами он с моторного отсека прикручен?

а на всех фарах корректор ставится?

просто у меня фары не родные но корректор есть рядом с фарами провода болтаются.

Опубликовано

и на узкой и на широкой решетка снимается одинакого. проводка под коректор не означает, что он там есть. может быть просто подготовлена под установку. а чтобы снять "усы" нужно отжать отверткои пластмассовые фиксаторы из моторного отсека. они примерно под внутренним краем поворотника,

Опубликовано

по вину есть. и на приборке тож. только перед битый и фары мененые др. хозяином. Вот и интересно либо фары не подключили либо фары без корректора.

вот и спрашиваю все ли фары с корректором

Опубликовано

по вину есть. и на приборке тож. только перед битый и фары мененые др. хозяином. Вот и интересно либо фары не подключили либо фары без корректора.

вот и спрашиваю все ли фары с корректором

При замене скорее всего поставили фары с ручным корректором, а провода остались не задействованы. А для снятия усов вставить длинную отвёртку строго вертикально в полукруглые отверстия на рамках фар в районе поворотников и надавить на неё, одновременно тянуть край усов.83f8d0b82232.jpg

Опубликовано

При замене скорее всего поставили фары с ручным корректором, а провода остались не задействованы. А для снятия усов вставить длинную отвёртку строго вертикально в полукруглые отверстия на рамках фар в районе поворотников и надавить на неё, одновременно тянуть край усов.83f8d0b82232.jpg

а как понять ручной корректор? я вот хотел добраться до фары и поднять. я так понял надо решётку снять и там болтом крутить регулировать?

Опубликовано

Снять надо накладку фары со стороны моторного отсека, на фаре ближнего света снизу будет белая пластмасовая вращающаяся рукоятка, там где на фото электрокорректор. Крутить по часовой - фары поднимуться.e3003be984eet.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...