Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

слышал про переключатель левостороннее-правостороннее движение в е34. где он находится подскажите? а то я вместо обочины встречку освещаю

Опубликовано

о это хорошо а то я собрался решетку снимать там крутить! а с ближним и дальний тож подымится?

У дальнего свои регулировочные винты.454910c0dd45.jpgПод них в решётке есть отверстия для крестовой отвёртки.

Опубликовано

слышал про переключатель левостороннее-правостороннее движение в е34. где он находится подскажите? а то я вместо обочины встречку освещаю

Ослабить винты и провернуть в пазах до упора влево e95e502f5dcb.jpg

Опубликовано

Всё незатейливо просто,в моём случае рейсталинг(морда широкая). Снимаем решетку,далее следующие этапы:

№1:Выкручиваем 4 пластиковых винта и один металлический под поворотником

Думаю многие столкнуться с трудностями по снятию усов, чтобы добраться до крепежа фар.

На рисунке как раз обведен фиксатор усов оставшийся в телевизоре.

169018035.jpg

На этой картинке этого фиксатора нет.

169018053.jpg

На этой картинке этот фиксатор, но уже на своем месте в усах.

169018041.jpg

Усы крепятся в четырех точках. 2 фиксатора по краям (см фото) и два за средней решеткой. Нажимаете фиксаторы вниз и выдавливаете усы наружу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Блин, пока снимал фары с накладки - сломал эти пипки пластмассовые, которые надеваются на винты и на которых держаться фары.

От жигулей ничего нет, что бы заменить?

Опубликовано
Можешь еще в хозмаге поискать нечто похожее. А как ты их сломать умудрился?

Ну там до меня уже некоторых не было. А те что были я как то дёргал-дёргал, не понял схему, как надо снимать, и в итоге они сломались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин, пока снимал фары с накладки - сломал эти пипки пластмассовые, которые надеваются на винты и на которых держаться фары.

От жигулей ничего нет, что бы заменить?

№ 11 чтоли?

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/63/63_0042/

63 12 1 378 369

В экзисте есть Starke по 19р. за штуку.

Опубликовано

стекла меняются на раз-два,делал всё в первый раз и никаких проблем,главное чтоб руки из плеч росли))

Подскажи пжлст производителя стекол, а!??

Я пока нашел только китайские стекла по 5$/шт - сами продавцы не советуют покупать.

И второй вариант новые стекла с рассеивателями депо в сборе. Но так как хочу сделать хеллублек - этот вариант не подходит.

Опубликовано

Подскажи пжлст производителя стекол, а!??

Я пока нашел только китайские стекла по 5$/шт - сами продавцы не советуют покупать.

И второй вариант новые стекла с рассеивателями депо в сборе. Но так как хочу сделать хеллублек - этот вариант не подходит.

хелла или бош,у меня хелла

Опубликовано
63 12 1 378 369

В экзисте есть Starke по 19р. за штуку.

Да, уже закал - привезли - поставил. Просто хотелось сразу, а не ждать и т.д.

Заказывал правда BMW, 10 штук на запас. Но на второй блок-фаре я сами фары не стал снимать, прям так и сделал.

На сколько я знаю, то стёкла только китайские! Отдельно стёкл Хелла или Бош я не видел. В принципе качество не супер, но вроде нормально.

Опубликовано

Да, уже закал - привезли - поставил. Просто хотелось сразу, а не ждать и т.д.

Заказывал правда BMW, 10 штук на запас. Но на второй блок-фаре я сами фары не стал снимать, прям так и сделал.

На сколько я знаю, то стёкла только китайские! Отдельно стёкл Хелла или Бош я не видел. В принципе качество не супер, но вроде нормально.

на езде не скажется

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По первому посту важная информация в том, что в оригинале, с завода сам поворотник прикручивается не только к блок-фаре, но и с боку, к передней части брызговика кузова - вот этот саморез очень геморойно откручивается (доступ плохой), ну а в дальнейшем обычно назад не прикручивается, чтобы себе (и другим) жизнь не усложнять!!!

P.S. Правильный порядок сборки морды: Прикручиваем решетки на фары, Усы (сначала центр, потом края), потом ставим Бампер в последнюю очередь, если бампер не снимать, то при установки усов с бампера слезет верхний уплотнитель, поэтому бампер с надетым уплотнителем в последнюю очередь.

Опубликовано

По первому посту важная информация в том, что в оригинале, с завода сам поворотник прикручивается не только к блок-фаре, но и с боку, к передней части брызговика кузова - вот этот саморез очень геморойно откручивается (доступ плохой), ну а в дальнейшем обычно назад не прикручивается, чтобы себе (и другим) жизнь не усложнять!!!

P.S. Правильный порядок сборки морды: Прикручиваем решетки на фары, Усы (сначала центр, потом края), потом ставим Бампер в последнюю очередь, если бампер не снимать, то при установки усов с бампера слезет верхний уплотнитель, поэтому бампер с надетым уплотнителем в последнюю очередь.

ну это так и делалось...

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

+100 и ещё хочу добавить сама блок фара ещё одним саморезом крепется со стороны моторного отсека! тоже что на левой что на правой стороне оченеь трудно подлесть, конечно мало у кого остались эти саморезы но всё же, на всякий что бы не поломать не чего. у меня стояли, машина очень комплектная оказалась=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ослабить винты и провернуть в пазах до упора влево e95e502f5dcb.jpg

У меня есть еще надпись R/D и L/G - вот когда крутишь в пазах ризка показывает на одну из этих надписей. и вот мне интересно - R и L - это расположение руля в машине или право- и левостороннее движении соответственно? Просто если ставлю на LOG - фары светят под тупым углом к встречной полосе, а если ставлю на R - то фары светят почти параллельно земле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...