Medved1 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 регулировка должна быть где обведено кружком? Цитата
megabyte Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 слышал про переключатель левостороннее-правостороннее движение в е34. где он находится подскажите? а то я вместо обочины встречку освещаю Цитата
drovolet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 о это хорошо а то я собрался решетку снимать там крутить! а с ближним и дальний тож подымится? У дальнего свои регулировочные винты.Под них в решётке есть отверстия для крестовой отвёртки. Цитата
drovolet Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 слышал про переключатель левостороннее-правостороннее движение в е34. где он находится подскажите? а то я вместо обочины встречку освещаю Ослабить винты и провернуть в пазах до упора влево Цитата
Medved1 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а как регулируется по горизонтали ближние фары там же винт закрыт поворотником... Цитата
drovolet Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Из моторного отсека плоской отвёрткой или рукой Цитата
ROD Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Всё незатейливо просто,в моём случае рейсталинг(морда широкая). Снимаем решетку,далее следующие этапы: №1:Выкручиваем 4 пластиковых винта и один металлический под поворотником Думаю многие столкнуться с трудностями по снятию усов, чтобы добраться до крепежа фар. На рисунке как раз обведен фиксатор усов оставшийся в телевизоре. На этой картинке этого фиксатора нет. На этой картинке этот фиксатор, но уже на своем месте в усах. Усы крепятся в четырех точках. 2 фиксатора по краям (см фото) и два за средней решеткой. Нажимаете фиксаторы вниз и выдавливаете усы наружу. Цитата
Gerdgs Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Блин, пока снимал фары с накладки - сломал эти пипки пластмассовые, которые надеваются на винты и на которых держаться фары. От жигулей ничего нет, что бы заменить? Цитата
dantist435 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь еще в хозмаге поискать нечто похожее. А как ты их сломать умудрился? Цитата
Gerdgs Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Можешь еще в хозмаге поискать нечто похожее. А как ты их сломать умудрился? Ну там до меня уже некоторых не было. А те что были я как то дёргал-дёргал, не понял схему, как надо снимать, и в итоге они сломались. Цитата
dantist435 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Опубликовано 9 июля, 2011 может на разборе найдешь?... Цитата
lanzer Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 то есть на широкой морде надо бампер снять или просто достаточно решетку? Цитата
Combat Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Блин, пока снимал фары с накладки - сломал эти пипки пластмассовые, которые надеваются на винты и на которых держаться фары. От жигулей ничего нет, что бы заменить? № 11 чтоли? http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47375/any/graphics/63/63_0042/ 63 12 1 378 369 В экзисте есть Starke по 19р. за штуку. Цитата
dantist435 Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Снять решетку достаточно Цитата
dimas80 Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 стекла меняются на раз-два,делал всё в первый раз и никаких проблем,главное чтоб руки из плеч росли)) Подскажи пжлст производителя стекол, а!?? Я пока нашел только китайские стекла по 5$/шт - сами продавцы не советуют покупать. И второй вариант новые стекла с рассеивателями депо в сборе. Но так как хочу сделать хеллублек - этот вариант не подходит. Цитата
dantist435 Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Подскажи пжлст производителя стекол, а!?? Я пока нашел только китайские стекла по 5$/шт - сами продавцы не советуют покупать. И второй вариант новые стекла с рассеивателями депо в сборе. Но так как хочу сделать хеллублек - этот вариант не подходит. хелла или бош,у меня хелла Цитата
dimas80 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 хелла или бош,у меня хелла В каталоге только с рассеивателем в сборе - http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=7d627b71-847c-403b-a0d6-0ab17b320724&UnitId=73F0001A Может есть другие каталоги? Магазины? Цитата
dantist435 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 кстати,товарищ на днях тупо депо стекло поставил и нет проблем,никакой ощутимой и видимой разницы во время езды не замеченно. Цитата
Gerdgs Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 63 12 1 378 369В экзисте есть Starke по 19р. за штуку. Да, уже закал - привезли - поставил. Просто хотелось сразу, а не ждать и т.д. Заказывал правда BMW, 10 штук на запас. Но на второй блок-фаре я сами фары не стал снимать, прям так и сделал. На сколько я знаю, то стёкла только китайские! Отдельно стёкл Хелла или Бош я не видел. В принципе качество не супер, но вроде нормально. Цитата
dantist435 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 Да, уже закал - привезли - поставил. Просто хотелось сразу, а не ждать и т.д. Заказывал правда BMW, 10 штук на запас. Но на второй блок-фаре я сами фары не стал снимать, прям так и сделал. На сколько я знаю, то стёкла только китайские! Отдельно стёкл Хелла или Бош я не видел. В принципе качество не супер, но вроде нормально. на езде не скажется Цитата
LVBRC Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 По первому посту важная информация в том, что в оригинале, с завода сам поворотник прикручивается не только к блок-фаре, но и с боку, к передней части брызговика кузова - вот этот саморез очень геморойно откручивается (доступ плохой), ну а в дальнейшем обычно назад не прикручивается, чтобы себе (и другим) жизнь не усложнять!!! P.S. Правильный порядок сборки морды: Прикручиваем решетки на фары, Усы (сначала центр, потом края), потом ставим Бампер в последнюю очередь, если бампер не снимать, то при установки усов с бампера слезет верхний уплотнитель, поэтому бампер с надетым уплотнителем в последнюю очередь. 1 Цитата
dantist435 Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 По первому посту важная информация в том, что в оригинале, с завода сам поворотник прикручивается не только к блок-фаре, но и с боку, к передней части брызговика кузова - вот этот саморез очень геморойно откручивается (доступ плохой), ну а в дальнейшем обычно назад не прикручивается, чтобы себе (и другим) жизнь не усложнять!!! P.S. Правильный порядок сборки морды: Прикручиваем решетки на фары, Усы (сначала центр, потом края), потом ставим Бампер в последнюю очередь, если бампер не снимать, то при установки усов с бампера слезет верхний уплотнитель, поэтому бампер с надетым уплотнителем в последнюю очередь. ну это так и делалось... Цитата
lanzer Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 вопрос может не в тему, можете на рисунке показать как снять усы под фарами то что)) Цитата
Шима Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 скинь бампер и с обратной стороны усов нащупай рычаг защёлки, тяни его вниз, а усы на себя Цитата
lanzer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Шима благодарствую, буду пробовать))) Цитата
Enot Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 По первому посту важная информация в том, что в оригинале, с завода сам поворотник прикручивается не только к блок-фаре, но и с боку, к передней части брызговика кузова - вот этот саморез очень геморойно откручивается (доступ плохой), ну а в дальнейшем обычно назад не прикручивается, чтобы себе (и другим) жизнь не усложнять!!! P.S. Правильный порядок сборки морды: Прикручиваем решетки на фары, Усы (сначала центр, потом края), потом ставим Бампер в последнюю очередь, если бампер не снимать, то при установки усов с бампера слезет верхний уплотнитель, поэтому бампер с надетым уплотнителем в последнюю очередь. +100 и ещё хочу добавить сама блок фара ещё одним саморезом крепется со стороны моторного отсека! тоже что на левой что на правой стороне оченеь трудно подлесть, конечно мало у кого остались эти саморезы но всё же, на всякий что бы не поломать не чего. у меня стояли, машина очень комплектная оказалась=) Цитата
papulik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ослабить винты и провернуть в пазах до упора влево У меня есть еще надпись R/D и L/G - вот когда крутишь в пазах ризка показывает на одну из этих надписей. и вот мне интересно - R и L - это расположение руля в машине или право- и левостороннее движении соответственно? Просто если ставлю на LOG - фары светят под тупым углом к встречной полосе, а если ставлю на R - то фары светят почти параллельно земле Цитата
papulik Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 И еще, подскажите как правильно настроить фары и куда они должны светить в идеале? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.