Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый ) Техас вопрос такого характера есть,сколько должно быть сопративление на 1 нитке.Порвал одну нить,купил на базаре нихромовую нить диаметром 0,2 и 0,32  ,но по сопротивлению они что то маловаты по отношению к родной  (((

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот не могу сказать - я себе сразу адаптировал газелевский датчик, так как мой был разрушен полностью, более того - ни у одной из просмотренных мною машин перед покупкой, он не работал. И не работал у сотрудника, который ездил на Е34, еще за 2 года до этого - по этой причине я сделал выводы о том, что конструкция ненадежная и дорогая, насчет точности тоже есть большие сомнения, поскольку бак хитрой формы , к тому же из-за всяких-разных кренов показания могут тоже сильно меняться.

Опубликовано

Ты упоенул выше что вроде сопротивление должно быть 96 Ом,если я последовательно к нитке припояю сопротивление  такой вариант может прокатить???на каждой из нитей чтоб было по 48 оМ

Опубликовано

Ты упоенул выше что вроде сопротивление должно быть 96 Ом,если я последовательно к нитке припояю сопротивление  такой вариант может прокатить???на каждой из нитей чтоб было по 48 оМ

Не могу ничего сказать насчет вышеуказанных цифр, то, что я знаю по датчику из официальных источников - у него сопротивление 86.7 Ом, максимум при пустом баке.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Автор молодец! Буду пробовать на своем авто!

Сегодня и я установил дут от газели, на первый взгляд результатом доволен, дальше буду наблюдать! И да шланги лучше укоротить!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите, кто знает, а при разборе датчика обязательно выкручивать эту гайку на фото ниже?

А то у меня без проблем досталось содержимое тубуса не трогая гайки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...