Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил сегодня чёрную хеллу и чёрные поворотники с повторителями depo. Поворотники и повторители были чуть светлее основных фар, поэтому слегка прошёлся по ним из баллончика для тонировки фар. При сборке передка машины возник вопрос - а стоит ли оставлять хромированные ноздри?. Появилось три варианта с которыми не могу определиться:

1. Хромированные, такие как были 2ce4f13c789b.jpg

2. Покрасить чёрной матовой краской. Будет примерно так (ноздри сняты) 8ed7a97b6c71.jpg

3. Тонированый хром. Делается путём покраски родных хромированных ноздрей чёрным лаком для тонировки фар (сам придумал :dur_486: ) 7a16e9c2ac51.jpg

Опубликовано

вариант 4. обтянуть черной пленкой.

красить бесполезно,облезает.

я себе обтянул уже.

...согласен на 100%,сам весь хром с машины буду убирать плёнкой! ! !
Опубликовано

Смотря как вся остальная машина будет выглядить:

1) Везде есть хром: окантовка, ноздри, колеса

2) везде шадоу, хрома нет.

От туда и плясать, а не от блэк хеллы. У меня по кругу блэкхелла стоит, хромированные ноздри, хромокантовка вокруг дверей и хромированная полка на дисках - отлично выглядит. Если убрать ноздри, уже создается впечатление что чего-то не хватает.

Опубликовано

Считаю, что отталкиваться нужно от цвета машины. Если машина тёмная - то хром, если светлая, тогда можно и shadow, и блэк-хеллу. Поэтому drovolet'у настоятельно рекомендую везде оставить хром! А когда машина что называется "с головы до ног" чОрная-причОрная, теряются многие детали, и внешность уже не та. То же самое касается и дисков. Некоторые аргументирует полное "зачернение" тем, что это прибавит злости, ну так у БМВ её изначально предостаточно)). Выложу несколько фоток для наглядности:

550.jpg

551.jpg

553.jpg

554.jpg

555.jpg

Опубликовано

Пока решил сделать так: с хромированными уже ездил до замены фар, сейчас сделал вариант 3 (обновил фото в первом посте), поезжу некоторое время. Если не понравится, тогда или сниму тонировку смывкой или соскоблю с ноздрей хром и сделаю вариант 2. Всем спасибо за участие!

Опубликовано

Хромированные ноздри - фамильная черта, своего рода визитная карточка для БМВ. Убрать хром - покуситься на святое)))

Опубликовано
Хромированные ноздри - фамильная черта, своего рода визитная карточка для БМВ. Убрать хром - покуситься на святое)))

это на старых. на новых, в том числе и Ха5 полностью все черное, включая ноздри.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чурчхелла и блэкноздря смотрится только на черной 34-ке и то не всегда, всё остальное как-то сильно влияет на облик машины.

Опубликовано

у меня кольца на фарах матовые черные, ноздри и фары тоже, шадоу лайл, ну и сам авто черный, меня всё устраивает...

Опубликовано

я за черные!

И к тому же надо уметь их красить! Мне в М-центре покрасили три года назад и до сизх пор только один скол! Надо просто зашкурить их хорошенько и покрывать твердым лаком!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На мой взгляд №3 золотая середина. Просто хром как то режет глаз на фоне оптики, черный теряется, а № 3 примерно того же оттенка что и оптика. Но только тогда весь хром тонировать.

Опубликовано

Пока решил сделать так: с хромированными уже ездил до замены фар, сейчас сделал вариант 3 (обновил фото в первом посте), поезжу некоторое время. Если не понравится, тогда или сниму тонировку смывкой или соскоблю с ноздрей хром и сделаю вариант 2. Всем спасибо за участие!

Со временем на ноздрях появилось несколько облезлых участков. Вчера перекрасил их в чёрный матовый, морда машины стала какой то невзрачной. Скорее всего буду возвращать третий вариант, но делать с хорошей подготовкой поверхности, а то первый раз когда делал не стал заморачиваться и покрасил прям так чтобы посмотреть как будет смотреться

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть еще один вариант, например который я выбрал для себя. Ноздри в цвет кузова. Черный цвет ноздрей на НЕ черной машине их визуально увеличивает, а это не есть гут!

Опубликовано

это на старых. на новых, в том числе и Ха5 полностью все черное, включая ноздри.

Чушь несусветная. Зайдите на bmw.ru и посмотрите картинки. Ноздри хромовые везде. Хром-лайн на X5 (хромированные окантовки стёкол) идёт как опция и стоит 17000 рублей, про ноздри ничего не сказано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если на морде всё черное то и весь хром нужно убирать, не в тему получается. Ноздри нужно оставлять если не планируется остальное убирать, всё логично. А под фары переделывать экстерьер не стоит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...