drovolet Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поставил сегодня чёрную хеллу и чёрные поворотники с повторителями depo. Поворотники и повторители были чуть светлее основных фар, поэтому слегка прошёлся по ним из баллончика для тонировки фар. При сборке передка машины возник вопрос - а стоит ли оставлять хромированные ноздри?. Появилось три варианта с которыми не могу определиться: 1. Хромированные, такие как были 2. Покрасить чёрной матовой краской. Будет примерно так (ноздри сняты) 3. Тонированый хром. Делается путём покраски родных хромированных ноздрей чёрным лаком для тонировки фар (сам придумал ) Цитата
Antoniodem Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вариант 4. обтянуть черной пленкой. красить бесполезно,облезает. я себе обтянул уже. 1 Цитата
Siriec Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вариант 4. обтянуть черной пленкой. красить бесполезно,облезает. я себе обтянул уже. ...согласен на 100%,сам весь хром с машины буду убирать плёнкой! ! ! Цитата
Сантьяга Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 вариант 5 (колхоз): обернуть пленкой под карбон) Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 по мне - в черный, но щас обзовут колхозом :( Цитата
Patriot_123 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Смотря как вся остальная машина будет выглядить: 1) Везде есть хром: окантовка, ноздри, колеса 2) везде шадоу, хрома нет. От туда и плясать, а не от блэк хеллы. У меня по кругу блэкхелла стоит, хромированные ноздри, хромокантовка вокруг дверей и хромированная полка на дисках - отлично выглядит. Если убрать ноздри, уже создается впечатление что чего-то не хватает. Цитата
A1exius Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мое мнение - именно на этом цвете(252 calypsorot) шэдоу не смотриться. Как написал патриот - везде оставить хром. Цитата
indigo Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Считаю, что отталкиваться нужно от цвета машины. Если машина тёмная - то хром, если светлая, тогда можно и shadow, и блэк-хеллу. Поэтому drovolet'у настоятельно рекомендую везде оставить хром! А когда машина что называется "с головы до ног" чОрная-причОрная, теряются многие детали, и внешность уже не та. То же самое касается и дисков. Некоторые аргументирует полное "зачернение" тем, что это прибавит злости, ну так у БМВ её изначально предостаточно)). Выложу несколько фоток для наглядности: Цитата
drovolet Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Пока решил сделать так: с хромированными уже ездил до замены фар, сейчас сделал вариант 3 (обновил фото в первом посте), поезжу некоторое время. Если не понравится, тогда или сниму тонировку смывкой или соскоблю с ноздрей хром и сделаю вариант 2. Всем спасибо за участие! Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 шадоу лайн + черные ноздри - для е34 обязательно. Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 у меня бордовая бэха с хромом. Считаю что "шэдоу лайн" калипсороту не идёт вообще. Вот фото моей: Цитата
indigo Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хромированные ноздри - фамильная черта, своего рода визитная карточка для БМВ. Убрать хром - покуситься на святое))) Цитата
mrarsanov Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 2 DJ_GRINENKO: сделай шадоу, закатай по кругу + черные ноздри - сам удивишься как вид изменится. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Хромированные ноздри - фамильная черта, своего рода визитная карточка для БМВ. Убрать хром - покуситься на святое))) это на старых. на новых, в том числе и Ха5 полностью все черное, включая ноздри. Цитата
indigo Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 это на старых. на новых, в том числе и Ха5 полностью все черное, включая ноздри. Ну обсуждаем как бы Е34 )) Цитата
Dikiy Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Чурчхелла и блэкноздря смотрится только на черной 34-ке и то не всегда, всё остальное как-то сильно влияет на облик машины. Цитата
AnT1k Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 у меня кольца на фарах матовые черные, ноздри и фары тоже, шадоу лайл, ну и сам авто черный, меня всё устраивает... Цитата
romanm5 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 я за черные! И к тому же надо уметь их красить! Мне в М-центре покрасили три года назад и до сизх пор только один скол! Надо просто зашкурить их хорошенько и покрывать твердым лаком! Цитата
Roma_lg Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Ноздри не трогать всё остальное в чёрный Цитата
s29 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 На мой взгляд №3 золотая середина. Просто хром как то режет глаз на фоне оптики, черный теряется, а № 3 примерно того же оттенка что и оптика. Но только тогда весь хром тонировать. Цитата
drovolet Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Пока решил сделать так: с хромированными уже ездил до замены фар, сейчас сделал вариант 3 (обновил фото в первом посте), поезжу некоторое время. Если не понравится, тогда или сниму тонировку смывкой или соскоблю с ноздрей хром и сделаю вариант 2. Всем спасибо за участие! Со временем на ноздрях появилось несколько облезлых участков. Вчера перекрасил их в чёрный матовый, морда машины стала какой то невзрачной. Скорее всего буду возвращать третий вариант, но делать с хорошей подготовкой поверхности, а то первый раз когда делал не стал заморачиваться и покрасил прям так чтобы посмотреть как будет смотреться Цитата
Murad Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 машина у тя хорошая! мой любимый цвет! а где такой лак найти черный ..? на молярке ? Цитата
drovolet Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Если имеешь ввиду тот, которым сделан третий вариант, то делал вот этим Водится в магазинах для кузовного ремонта Цитата
SerjioUZ Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сорри за мелкие сколы на никеле, надо подреставрировать. Итак, мой ответ - под чёрный кузов - черные ноздри. Цитата
maxm5 Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Есть еще один вариант, например который я выбрал для себя. Ноздри в цвет кузова. Черный цвет ноздрей на НЕ черной машине их визуально увеличивает, а это не есть гут! Цитата
SPN Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 это на старых. на новых, в том числе и Ха5 полностью все черное, включая ноздри. Чушь несусветная. Зайдите на bmw.ru и посмотрите картинки. Ноздри хромовые везде. Хром-лайн на X5 (хромированные окантовки стёкол) идёт как опция и стоит 17000 рублей, про ноздри ничего не сказано. Цитата
Чебурег Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Если на морде всё черное то и весь хром нужно убирать, не в тему получается. Ноздри нужно оставлять если не планируется остальное убирать, всё логично. А под фары переделывать экстерьер не стоит 2 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.